ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 72 / племянник директора. Гелия NC-17

Настройки текста
Примечания:
Закат таял, бессовестно забирая у вас последние минуты. Гелия не выпускал тебя из объятий, а ты до последнего не хотела расставаться с ним. Над Алфеей опускался защитный купол. — Если опоздаешь еще раз, Гризельда с тебя три шкуры сдерет, — Гелия было подтолкнул тебя к воротам, но ты и шагу не сделала. Вы не виделись больше трех месяцев: ровно столько длилась последняя миссия специалистов. — А если в твоей комнате найдут нелегала? — ты подняла на него глаза, и уголки его губ дрогнули. Купол практически коснулся земли. — Квартира пустая. Скай и Брендон на Эраклионе, Ривен в наряде, остальные тоже разъехались по домам. А я знаю закрытые коридоры. Иногда полезно быть племянником директора. Плюнув на наказание, ты села на ветролет своего парня, и вы помчались в сторону Красного Фонтана. В предвкушении продолжения вечера ты прижалась к нему сильнее.        Гелия провел тебя в квартиру специалистов, по максимуму обходя камеры и посты дежурных. И стоило ему закрыть за вами дверь, щелкнуть замком, ты сию секунду прижалась к его губам. Поцелуй был долгим, тягучим, и Гелия только подначивал тебя, спустившись на талию и крепко сжав твои ягодицы. Он был хорош собой: высокий, крепкий, мускулистый. Запах его парфюма сводил тебя с ума, а его прикосновения, то дразнящие, то нежные, то требовательные, и вовсе лишали рассудка. Гелия зарылся пальцами в твои волосы и потянул вниз, оголяя твою шею и впиваясь в нее поцелуем. Он растянул влажную дорожку от подбородка до края топа, оставив пару едва заметных следов от засосов. Спиной шагая назад, ты стянула с него футболку, потянула за ремень, но Гелия подтолкнул тебя к столу и усадил сверху, раздвинул ноги и примостившись между ними. — Это стол Рива, он убьет меня, — посмеялся Гелия тебе в губы, и ты стыдливо опустила глаза. Его тонкие пальцы расстегнули пуговички на твоих джинсах и забрались в трусики. Ты не смогла сдержать стон, но Гелия тут же поймал его губами и увлек тебя во влажный, полный страсти поцелуй. — Тебе нравится? — прошептал он, горячим дыханием обдав нежную кожу. Ты перестала дышать. Гелия ждал ответа. Ты медленно кивнула, и он протолкнул пальцы глубже. — А так? Раз за разом Гелия глушил твои стоны, кусая губы и позволяя тебе кусать себя в ответ. Ты прижалась лбом к его плечу, сглотнув, и облокотилась на стол. Твои джинсы, топ и нижнее белье упали к вашим ногам. Поцелуи стали ниже. Ключицы, грудь, живот, бедра. Он встал перед тобой на колени, и ты закинула ноги ему на плечи. Ты была готова взорваться от одного только прикосновения, но Гелия дразнил тебя, целовал бедра, водил язык так близко, но не касался. А ты задыхалась. Он коснулся пальцами пульсирующего клитора, толкнул их в тебя и медленно, растягивая твое удовольствие, стал двигать ими. Ты простонала его имя. Его лицо скрылось у тебя между ног. С щелчком вдруг открылась дверь, и зажегся свет. Ривен, прикрыв округлившиеся глаза рукой, отвернулся. — Гелия, твою мать! — воскликнул он, улыбаясь. Все Ривен понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.