ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 73 / отпуск. Ривен

Настройки текста
Он зажег твои любимые ароматические свечи и приглушил свет. Раскрыл упаковку с роллами, поставил их на стол к свечам. Разлил белое вино, подготовил приборы. Он сделал это, пока ты была в ванной, потому что знает, что ты всегда слушаешь музыку в наушниках, когда отдыхаешь после сложного рабочего дня. И не отвечаешь ему: наслаждаешься мелодией, запахом пены, расслабляешься в горячей воде. Чуть подсушив волосы и закутавшись в теплый махровый халат, ты выходишь из ванной. Твой взгляд сразу цепляется за едва ощутимое мерцание, нарушающее мрак в гостиной. Ривен забыл закрыть дверь. В квартире стоит запах его парфюма, а у порога небрежно брошены белые кеды. Ты смеешься про себя: он всегда забывает про такие детали и будет ворчать, если ты догадаешься о его сюрпризе. Ривен приехал раньше: преподавателей из Красного Фонтана обычно отпускали только после того, как студенты разъедутся на каникулы, но он подготовил все заранее, сделал полугодовые отчеты и отпросился у Саладина. Еще и до Эраклиона путь предстоял не близкий. Но тебе он, конечно, об этом не рассказал. В предвкушении этой встречи ты тихонечко заходишь в гостиную, и твои губы трогает счастливая улыбка. А Ривена нигде нет, но ведь кеды его здесь. Ты проходишь к столику у дивана, на котором мерцают свечи и блестят бокалы. Усталость как рукой снимает, несмотря на то, что еще час назад ты мечтала лечь спать сразу после ванны с лавандовым маслом. Ривен заходит тихо: в домашних штанах, которые уже давно поселились у тебя, без футболки и чуть уставший после долгой рабочей недели он все равно тепло улыбается, встретившись с тобой взглядом, и тянет руки для объятий. — Я так соскучился, — крепко обняв тебя и зарывшись носом в твои волосы, негромко произносит Ривен. — До Рождества и целую неделю после я твой. Отпряв, ты не веря смотришь ему в глаза. Он улыбается как майская роза. — Как так вышло, что Саладин отпустил тебя в такой долгий отпуск? — спрашиваешь ты. — Моя команда выиграла соревнования, вот и все, — Ривен пожал плечами. — Великий дракон, я так рада, — ты вновь прижимаешь к нему и целуешь в подбородок. — Значит, на лыжах покатаемся? — И в горах отдохнем, — кивает Ривен. Никто до сих пор не знает, как вы поладили: он тот еще упертый баран и эгоцентричный парень, а ты любишь поспорить и точно не дашь себя обидеть. Все ждали, что произойдет великий взрыв, стоит вам встретиться, но уже второй год ты ждешь его с работы, а он делает тебе массаж. Он наклоняется к тебе и ловит твои губы своими, смакуя каждое прикосновение. Твои ресницы подрагивают, а Ривен бессовестно разглядывает твое лицо, целуя. — Может, я тогда «Мертвецов с «Омеги» запущу? — спрашиваешь, уже упав на диван и потянувшись за роллами. — Не-ет, только не их. Может лучше «Эраклионскую резню» посмотрим? — кривится он. — Отстой, — тянешь ты. — Я не буду смотреть «Мертвецов», — отвечает Ривен. — Нет! А спор все равно заканчивается тем, что вы выбираете то, что ты предложила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.