ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 75 / папочка. Ривен NC-17

Настройки текста
Воскресное утро никогда не начинается раньше десяти. Ты переворачиваешься на другой бок, потягиваешься после крепкого сна. Ривен протяжно зевает. — Великий дракон, не верится, что четыре месяца пролетели так быстро, — бормочешь ты, прижавшись к Ривену. Он покрепче обнимает тебя, и ты кладешь голову ему на грудь. — Больше не уезжай в такие долгие командировки. Тем более, на Каллисто, там сейчас так неспокойно из-за ситуации с проснувшейся Долиной вулканов. Ривен опускает взгляд на тебя, бесстыдно рассматривая твое лицо, оголенные плечи и едва прикрытую одеялом грудь. Ты не можешь не отметить, что он за эти четыре месяца стал еще крепче, а мышцы стали еще заметнее. Проводишь пальцем по линии татуировок: большой дракон разлегся на груди, схватился лапами за ключицы и оплел шеей и длиннющими усами шею. Ривен очень любит драконов, это началось еще в Красном фонтане, поэтому и дальнейшую карьеру он связал именно с ними. — Неужели ты так соскучилась? — его бровь дергается, а губы растягиваются в ухмылке. Ты сразу понимаешь, к чему он, и охотно принимаешь его игру. — Очень, — ты прикрываешь глаза, слушая, как учащается его сердцебиение. А твоя рука начинает медленно, рисуя линию, спускаться вниз. Кончик пальца проваливается в ложбинку между кубиками пресса, обводит пупок, ныряет под резинку боксеров. Пальцы обхватывают пульсирующую плоть. Ривен сглатывает, и пальцы его сжимаются на твоем плече. Ты начинаешь медленно, сжав ладонь, водить вверх-вниз. Рука Ривена моментально подхватывает твое бедро и тянет на себя. Температура ваших тел растет в геометрической прогрессии. Одним рывком Ривен переворачивает тебя, подминает под себя и устраивается между ног. Твоя грудь мерно вздымается, живот чуть подрагивает от прикосновений. Ривен смотрит на тебя сверху вниз из-под ресниц, не отрывая взгляда, и рот его приоткрыт. Ты замираешь, наблюдая за ним. Его пальцы оттягивают ткань твоих трусиков: ты стонешь, чуть прогнувшись в спине и пальцами впившись в бедра Ривена. — Тш-ш, — он наклоняется к тебе и оставляет невинный поцелуй на твоих приоткрытых губах. На щеках румянец, ресницы подрагивают, челка по-ребячески упала на лоб. Пальцы Ривена вновь надавливают на клитор. Он вовремя ловит губами твой стон. — Тш-ш, будь потише, Марго разбудишь. Кошка, мирно спящая на брошенных на кресло брюках Ривена, потянулась, но глаз не открыла. Ты тянешься к резинке боксеров: хочешь показать, насколько соскучилась, но твое тело и так говорит об этом. Ривен перехватывает твою руку. — Не беспокойся, папочка, — мурлычешь ты, — я буду потише. — Мне нравится, что ты называешь меня папочкой, — отвечает он, сглотнув. Хватает ртом воздух, словно одно только слово перекрыло ему кислород, сжало пальцы на шее. — Хорошо, папочка, — нарочно повторяешь ты. Ривен трется об тебя своей эрекцией, давая тебе понять, как соскучился он. Без твоих рук, без ласковых прикосновений, без теплого голоса и счастливой улыбки. Он оставляет тебя без последнего предмета одежды: закинув ноги себе на одно плечо, стягивает пальцем трусики и кидает их на свою подушку. Но вновь не дает тебе прикоснуться к себе, хрипло просит взяться за изголовье кровати и подкладывает под твою поясницу подушку. — Ох, Р-р-ривен, — тянешь ты, когда тот наклоняется к твоим бедрам, чуть прикусывает кожу, оставляет влажные поцелуи, раскрывает тебя перед собой. Твое тело дрожит: кажется, ты вот-вот взорвешься от любого его прикосновения. — Прошу, папочка. Зачем ты мучаешь меня. Словно сносит голову вам обоим: Ривен стягивает боксеры, пристраивается и толкается в тебя, набирает темп. Наполняет тебя, каждым новым толчком подгоняя тебя к оргазму. Он прижимается к твоему лбу своим, посасывает твои губы, гасит стоны и рвано дышит. Ты слишком горяча для него. Не сдерживаешься и запускаешь пальцы в его волосы, оттягивая голову назад. Ривен рычит, утонув в мурашках от твоих прикосновений. — О, Т/И, я сейчас кончу, — бормочет он, не в силах совладать с дыханием. Закатывает глаза. Его трясет, ты тянешься к нему за поцелуем, хватаешь его горячий выдох. Ты больше не можешь сдерживаться, ровно как и Ривен: он пульсирует внутри тебя, ты тянешь его за волосы, крепко обхватив его за талию ногами. Вдруг он резко накрывает вас одеялом, ложится рядом, уткнувшись лицом в твою подушку, и ты, едва понимая, что происходит, наконец слышишь шаги по лестнице. — Ну вот, разбудила, — смеется Ривен и тянется за твоими трусиками, безмятежно лежащими на подушке ярким розовым пятном, и прячет их под одеяло. Дверь в комнату открывается, и первым делом, не обращая внимания на вас, девчушка тянется к кошке. Та недовольно начинает мяукать и убегает, а девчушка дует губы. — Доброе утро, Марго, — Ривен привстает на локте, наблюдая за маленькой дочкой. Ее волосы собраны в небрежные хвостики, а на пижаме нарисованы динозаврики. — Папочка! — девчушка наконец замечает Ривена. Он приехал поздней ночью, поужинал и свалился спать, утомленный дорогой. А ты запретила ему будить Марго в четвертому часу ночи. Марго бежит к вам и карабкается на кровать. Ты прижимаешь к себе одеяло, а Ривен хохочет и обнимает дочку, целуя ее мягкие волосы. — Я скучала по тебе, папочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.