ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 76 / бывшие. Дэнни Гриффин

Настройки текста
Ты проклинаешь все на свете: и этот гребаный дождь, и севший телефон, и машину, которая сломалась буквально в пяти километрах от твоего дома. Ни вызвать такси, ни эвакуатор. Вешаешь на плечо сумочку и закрываешь авто, пнув его по колесу. Ругаешься: на часах три ночи, машин на дорогах мало, а у тебя ни зонта, ни плаща. Платье из голубого превращается в серо-синее, намокнув, а волосы липнут к спине. Ты едва ли мечтала переночевать в машине, поэтому идешь домой пешком. Холодно. Обнимаешь себя за плечи. Каблуки стучат по асфальту и сливаются с шорохом дождя. Ворчишь себе под нос, предвкушая завтрашний подъем температуры и горький вкус таблеток. Свет фар отражается в зеркале мокрого асфальта, и ты вздрагиваешь. Не оборачиваешься: ускоряешь шаг, молясь, чтобы авто проехало мимо, но оно равняется с тобой. — Садись, подвезу. — С тобой я никуда не поеду. Белый Range Rover ползет вдоль обочины, пока ты уверенно идешь в сторону дома. От холода сводит пальцы, но внутри тебя все загорается ровно за секунду. От одного только его голоса. — Перестань вести себя как дура, Т/И, садись в машину, — не унимается Дэниел. — Идти еще далеко. — Почему тебя это заботит? — ты резко разворачиваешься, и авто дергается. Парень высовывается из окна. — Молчишь? Вот и вали отсюда. Дэнни закатывает глаза. Ты ничуть не изменилась за полгода: такая же упрямая и капризная. Только ты никогда не показывала свой характер без повода, но сейчас он — один сплошной повод. Тебе хочется поскорее оказаться в теплой квартире, утонуть в ванной и провалиться в мягкие подушки. А не уходить от бывшего, который надумал себе, что тебе вдруг стала нужна его забота. — Заботься о своей Ванессе, — в очередной раз отмахиваешься ты. Дэниел оказывается слишком настырным и, поставив авто на «аварийки», открывает дверь. — Мы не встречаемся больше, — вдогонку говорит он, пытаясь поравняться с тобой. Его серый пиджак тут же темнеет от капель дождя. — А мне плевать, — отрезаешь ты. А про себя смеешься, потому что врешь себе. И ему. За какие-то полгода ты не забыла его. Ни его голос, ни прикосновения, ни даже гребаный номер телефона. Даже после того, как Дэниел сам поставил точку в ваших отношениях, заявив, что у него появились чувства к другой, ты не смогла оставить его в прошлом. Как бы больно тебе тогда не было. И сейчас, игнорируя тупую боль в висках, ты идешь дальше, даже не смотря на него, потому что уверена, что за эти полгода Дэнни даже не поменялся. А Дэниел упрямо идет за тобой. Он мог бы все бросить, уехать, ведь не каждый сможет бороться с твоими демонами и сдерживать собственное раздражение. Но он берет тебя за локоть, старается мягко и не резко, и разворачивает к себе лицом. Кровь тут же уходит в ноги. — Т/И, — произносит он твое имя негромко, — пойдем в машину. Ты же замерзла совсем. Ты делаешь глубокий вдох. Дэниел не сводит с тебя глаз, а ты умоляешь себя не разбить одним необдуманным жестом стену, которую стоила между вами все полгода, кирпич за кирпичом. — Не отстанешь, да? — спрашиваешь хрипло. Пальцы онемели, а на плечи легла дрожь. Дэнни помотал головой. Ты садишься на переднее сидение, а он тут же дает тебе свою куртку, достав с пассажирского, и включает подогрев. Ты не смотришь на него, а в груди разгорается смертельный пожар, сжирающий тебя изнутри. Салон пахнет им, из колонок тихо играет его любимая группа, на тебе его джинсовка. — Это твоя машина брошена на углу? — спрашивает Дэнни, и ты молча киваешь. — Почему ты пошла одна и не вызвала такси? Раздраженно глянув сжав кулаки, ты продолжаешь наблюдать за стекающими по стеклу каплями. В тебе борются два чувства: нежная любовь и раздирающая ненависть, ведь ты также не простила ему эту выходку. — Давай поедем молча, хватит. Адрес знаешь, — отрезаешь ты. Дэниел еще пытается что-то спросить, но ты игнорируешь его. Ваши отношения отражаются яркими картинками в бликующем стекле. Ты ругаешься про себя, винишь в том, что села в этот треклятый Range Rover, а сейчас уже не в силах оставить запущенный механизм. Авто тормозит у твоего дома, и свет фар падает на входную дверь. Ты поспешно скидываешь джинсовку и открываешь дверь. Холодный воздух тут же обнимает, и тебя бьет мелкая дрожь. Роешься в сумочке в поисках ключей. А Дэниел выходит следом. — Я знаю, тебе неинтересно, что я делал в твоем районе, но я ехал к тебе, — говорит он негромко, наблюдая за тем, как ты пытаешься распутать наушники, в которых застряли ключи. Ты поднимаешь на него глаза. — Нет, — качаешь головой, — уезжай. Это плохая идея. Все внутри тебя умоляет его остаться. Ты любишь его. Ровно как и он тебя. Да только Дэниел оступился, так глупо и необдуманно, приняв опьянение за чувства, а ты и сама на этой почве наломала дров. Вспоминать это не хотелось от слова совсем: никогда себя не чувствовала так плохо, уезжая от Сэма. Ты наконец разбираешься с ключом и открываешь дверь. Дэнни стоит рядом, сложив руки на груди и кусая щеки. Внешне он выглядит совершенно спокойным, но его легко может выдать его частое дыхание и нервное постукивание носом ботинка по земле. — Да что тебе нужно от меня? — взрываешься ты, резко развернувшись к нему и впившись в него взглядом. Тебе кажется, что сейчас Дэнни начнет оправдываться, подбирать слова, но он лишь быстро сокращает расстояние между вами и зажимает ладонями твое лицо. У тебя перехватывает дыхание, а взгляд останавливается на его губах. Дэниел наклоняется к тебе и касается твоих губ своими, опалив их, и твое сердце замирает. Тебя сжимает напряжение, но ты начинаешь отвечать на его поцелуй, перехватываешь его губы и сминаешь. Прижимаешься к нему плотнее и ладони кладешь на грудь, в то время как Дэнни сжимает талию. — Да что б тебя, — сквозь поцелуй ругаешься ты, резко выдохнув и в моменте захотев влепить ему пощечину. Поцелуй становится глубже, горячее, ты зарываешь пальцами в его мягкие волосы, а он пальцами оставляет белые следы на твоей коже. Целуетесь, будто только познакомились, еще не распробовали. Дэнни продолжает тебя обнимать, носом коснувшись волос, но ты выпутываешься из его рук и прячешься за дверью. — Заедь завтра, но только после полудня. Мне надо выспаться, — уголки твоих губ подпрыгивают, а Дэниел, не скрывая разочарования, проводит рукой по волосам. Но деваться некуда, и он кивает. — До завтра, Т/И, — улыбается он. — До завтра, Дэнни, — киваешь ты и закрываешь дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.