ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 78 / синие стены. Скай

Настройки текста
— Ты правда считаешь, что этот цвет подходит для стен? — в очередной раз спрашивает Скай, и в глазах его целое море неуверенности в решении купить синюю краску для стен. — Конечно! — ты кладешь кисточку в банку и, приспустив респиратор, целуешь парня в лоб. — Тем более, осталось только прокрасить углы и края, и стена готова. Скай оглядел свежевыкрашенные стены и тоже снял респиратор. Летом он решил, что вам нужно жить вместе, и, получив разрешения в школах, вы съехались. Алфея и Красный фонтан допускают, что на последнем курсе студенты могут жить не в общежитии, а сами снимать квартиру в Магиксе. — Ладно, тогда ты домазывай свои углы, а я сделаю нам кофе, — махнул Скай и скрылся на кухне. — Мне с корицей! — напоследок кинула ты и натянула респиратор. Скай хочет, чтобы вы больше времени проводили вместе и виделись хотя бы вечерами, ведь последний курс — это одни сплошные контрольные, зачеты, тренировки. В общем все то, что отнимает невероятное количество времени, а у Ская еще есть дежурства по школе, порой и ночные. Ты справляешься с последними мазками синей краской и закрываешь банку. Импровизированный ремонт окончен, пора хорошенько проветрить помещение и дождаться, пока привезут диван. Обещали к вечеру. — Скай, — ты выходишь, и Скай идет тебе навстречу с подносом. Аромат кофе после едкого лакокрасочного дурманит. — Ты звонил мебельщикам? Все это звучит как в обычной взрослой жизни: ремонт, покупка мебели, кофе для двоих. Словно ваша жизнь так и будет продолжаться в квартире, где вскоре появится еще одна комната, среди семейных портретов и книг, которыми ты обязательно заставишь полкомнаты. — Да, с утра, — кивает он и смотрит на наручные часы. — Думаю, в течение часа привезут твой диван, — смеется он, явно вспомнив, с какой страстью ты его выбирала. Но вся эта жизнь не про вас: через год вы закончите школы, и Скай вернётся на Эраклион, ведь ему предстоит перенять трон. А ты так и останешься в Магиксе, ведь идти тебе некуда, но со своими способностями ты легко найдешь хорошую работу. И вы опять отдалитесь. Словно заметив, как потух твой взгляд, Скай целует тебя в висок и проходит в гостиную, где уже не пахнет краской, и синие-синие стены напоминают тебе о родном доме, которого больше нет. Он приобнимает тебя за талию, оставив поднос с кофе на подоконнике. — О чем задумалась, Т/И? — мурлычет Скай тебе на ушко, и ты часто моргаешь, чтобы вернуть фокус. — О том, что будет через год, — честно выдаешь ты, ведь бессмысленно это от него скрывать. — А что будет через год? — Скай разворачивает тебя к себе и обхватывает ладонями твое лицо. Ты задираешь голову, чтобы увидеть его ясные как небо глаза. Они выжидающе смотрят на тебя. — Школа закончится… — ты все же начинаешь издалека, и Скай лишь ведет бровью. Ты тяжело вздыхаешь, но он не дает тебе отвернуться. — Фу ты! Школа закончится — это прекрасно. Я уже сплю и вижу, как получаю свой диплом и больше в Красный Фонтан ни ногой, — хохочет Скай, а от его смеха в горле встает ком. Тебе еще не удалось привыкнуть к тому, что ты можешь слышать его не только по телефону. Скай прижимает тебя к себе и губами касается твоей макушки. — Когда закончится школа, ты вернешься на Эраклион, — бормочешь ты, больше не в силах держаться, и окончательно расстраиваешься. — А я останусь здесь. И это начнется опять. Работа у меня, у тебя — королевство. И опять мы не найдем времени друг для друга. Скай возвращает ладони тебе на щеки и вглядывается в твои растерянные глаза, в которых плещется грусть. Ты не скрываешь своего разочарования. Он качает головой, мол, рано об этом думать, и уголки его губ ползут вверх. Он, может, даже думает, что ты вообразила лишнего и преувеличила, но не говорит об этом. Ты опускаешь глаза. — А ты разве не со мной после того, как закончишь Алфею? — вдруг спрашивает Скай, и брови твои ползут на лоб. Ты удивленно таращишься на него. — Эраклион занимается оборонной промышленностью, а я фея природы, Скай, — качаешь ты головой, а с лица парня не сходит улыбка. — Я не найду такую работу на Эраклионе, как могу здесь или в той же Линфее. В Солярии нужны… — Я не работать тебе предлагаю, — перебивает твои размышления Скай, руками спустившись на твою талию и окончательно сократив расстояние между вами. — А переехать ко мне. Ты поднимешь на него глаза. Скай не смеется совершенно. Его лицо расслаблено, в взгляд завис на твоих губах, приоткрытых в удивлении. Он хотел сказать тебе об этом давно, еще в прошлом году, но впереди еще школа, да и коронация Ская только после ее окончания. А еще он боялся, что ты откажешь ему, хотя чего тут бояться — он любит тебя больше жизни и верит в твою взаимность. — Ну, что скажешь? — его губы растягиваются в полуулыбке, и Скай обнимает тебя сильнее. — Стены в покоях можешь покрасить в любой цвет, если захочешь. — Только если стены разрешишь покрасить, — до последнего пытаешься не рассмеяться, но все же прыскаешь и киваешь, выражая согласие. Скай тянется к тебе за поцелуем. Носом ведет от виска, скользит по щеке, и губы его ловят твои. Сначала нежно, он целует тебя, и языки ваши сплетаются в танце. Кусает нижнюю губу, укрепляя поцелуй. Толкает тебя к стене и подхватывает под бедра. Ты обвиваешь руками его шею, а ноги смыкаешь на талии. Поцелуй оставляет губы и спускается к шее, и ты от накатившего наслаждения прикрываешь глаза. — Теперь я еще больше хочу, чтобы этот год наконец закончился, — бормочет Скай, оставляя дорожку влажных поцелуев на твоей ключице. Ты шумно выдыхаешь. — Но если ты запретишь перекрасить стены, я съеду, — сбивчиво отвечаешь ты. Ты слышишь, как звенит бляшка ремня. — Придется согласиться, — Скай возвращается к губам и спивается в них, и горячее дыхание его вмиг выжигает весь воздух в твоих легких. — Поскорее бы, — практически шепчешь ты, тая в руках принца. — Угу, — только и отвечает он и толкается, заставив тебя вскрикнуть, но тут же ловит твой довольный стон губами. — Пожалуй, уже начну называть тебя — моя королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.