ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 87 / защитник. Ривен

Настройки текста
Праздник по случаю начала учебного года был в самом разгаре. В Алфею были приглашены и специалисты, и ведьмы, но последние предпочли не явиться. Ты доедала последний кусочек торта, начиненного черничным вареньем и творожным кремом, когда Ривен приобнял тебя за талию и пригласил на танец. Ты улыбнулась. — Какой из меня танцор, Ривен, — уголки твоих губ дрогнули, и парень забрал из твоих рук тарелку и ложечку. — Не говори, что ты не умеешь танцевать. Я едва поспевал за тобой на балу в Солярии. Ривен потянул тебя в центр зала, а ты на трясущихся ногах, неуверенно шагая на каблуках, пошла следом. На тебе было надето по-настоящему волшебное, легкое, украшенное блестящими кристаллами серебристое платье, но самого волшебства в тебе оставалось на дне твоего сосуда. В финальной битве с Даркаром ты потерпела поражение: маг проклял тебя, лишил волшебных сил, полностью вытянув из тебя твою магию. Но твое волшебное начало было куда сильнее, поэтому магия потихоньку возвращалась к тебе. Однако ты по-прежнему была слаба и до сих пор не могла обращаться в фею. Ривен повел тебя в танце, придерживая за талию и сжимая ладонь. Лицо его было расслабленным, но взгляд все еще полон тревоги, ведь твою слабость он считал и своей. Он боялся оставить тебя одну, хоть и знал, что твои сильные подруги не дадут тебя в обиду, однако так переживал о тебе. — У тебя загруженная первая неделя? Может, пока тепло, погуляем вечерами, когда у меня не будет нарядов? На следующую неделю передавали дождь. Ривен мягко улыбнулся, пока ты, прищурив глаза, пыталась вспомнить, какие занятия тебя ждут. И чуть не наступила ему на ногу, но специалист ловко отшагнул назад. Громкий взрыв во дворе школы заставил замок содрогнуться. Ты подпрыгнула и прижалась к Ривену, а учителя, все это время наблюдающие за праздником из-за своего стола, повскакивали со своих мест. Ты, найдя в толпе подруг, кинулась к ним, но Ривен тебя остановил, поймав за руку. — Куда ты? У тебя нет сил! — Я чувствую, что это не просто взрыв, Ривен, — взмолилась ты, пытаясь высвободиться, и парню не пришлось долго думать: он последовал за тобой. — Хоть я и потеряла силы, фейское чутье всегда со мной. Вы выбежали во двор. Пыль витала в воздухе, небо над школой сгустилось, потемнело. Раскаты грома оглушали, вспышки молний мелькали то тут, то там. Громкий рев, прозвучавший в паре с рокотом неба, заставил всех вскинуть головы в небо. — Вон там! — кто-то указал пальцем на облако, которой словно катаной вдруг разрезал крыльями огромный дракон. Его тень моментально скрыла единственные лучи солнца и надежды. Крылья фей зазвенели, специалисты обнажили мечи. Светящиеся волшебные лассо, затянувшиеся на длинной шее дракона, задержали существо лишь на несколько секунд, и профессора, создавшие их, чуть не выпали с балкона, на котором стояли. Бронзовая чешуя дракона защищала его от прямых ударов словно доспехи. От кончика хвоста до загривка тянулся ряд рогов. Острые когти оставляли глубокие борозды на стенах замка. Одним взмахом крыльев дракон сносил фей на десятки метров. Следом за драконом повалили чудовища: словно град они сыпались с неба и из мелких жучков превращались в огромные чудовища. Их лапы напоминали большие клешни, и невозможно было уничтожить чудищ: рассыпавшись миллионами жучков, они собирались в других местах. — Т/И, осторожно! — Ривен, закрыв тебя своим щитом, укрыл от мощного удара. Ты завизжала от неожиданности, когда специалиста отнесло на несколько метров назад. Чудовище кинулось и на тебя, но ты держала второй клинок Ривена и ловко отрубила ему клешню. Стелла подпалила жучков, собравшихся вокруг тебя, однако тут же улетела в сторону жилой башни Алфеи, чтобы спасти ее целостность и помочь профессору Палладиуму с ее защитой. И снова клинок Ривена мелькнул рядом с тобой. Чудовища рассыпались и стекались снова, и бой был бы бесконечным, пока в один миг все это не прекратилось. Небо вдруг рассеялось, а чудовища погорели как мотыльки, припавшие к яркой лампе. — Ривен! Ты кинулась к специалисту, который, отталкивая от себя огромный кусок каменной плиты, пытался из-под нее выбраться. Она придавила ему ноги, и ты бы соврала, если бы сказала, что Ривен не испытывал дикой боли в этот момент. Но сдерживал крик, морщась и ругаясь про себя. К нему кинулись другие специалисты, и вскоре Ривен, повиснув на плечах крепких парней, ковылял к ближайшей лавке. — Ривен, что с твоей ногой? Великий дракон, ты весь в крови! Ты обняла ладонями его лицо и поцеловала в губы, а Ривен обнял тебя. Его тело дрожало, дыхание словно совсем не ощущалось. — Всего лишь сломал несколько костей, как будто у тебя не было переломов, — усмехнулся специалист, наблюдая, как в уголках твоих глаз собираются слезы. — Не волнуйся, сейчас Брендон наложит шины, а в школе я получу свою порцию лекарств, и уже завтра буду прыгать как заяц. — Дурак! Переломы так быстро не заживают, даже с нашими отварами, — посмеялась ты над тем, как Ривен пытался быть на позитиве, по-прежнему испытывая сильную боль из-за перелома. Ты проводила его до шатла, а после вернулась к подругам. Вы провели вечер вместе, обсуждая случившееся, крася ногти, поедая сладости. Это было лишь началом, но никто из вас не подозревал, чего. Неделю спустя. Сев на автобус, курсирующий между тремя школами, крайней остановкой которого был Магикс, ты добралась до Красного Фонтана. Сегодня Ривен должен был быть на дежурстве, но из-за травмы он лишь тренировался и посещал классы теории. Он встретил тебя с распростертыми объятиями, отбросив костыль и не сняв боксерские перчатки. Груши висели на огороженной площадке прямо под открытым небом: Ривен одной рукой упирался на костыль, а другой отрабатывал удары. — Т/И, привет, — обнял он тебя. Кожа его была покрыта капельками пота, и майка тоже была влажной. — Как твоя нога? Ты не пробовал хоть денек не тренироваться и дать ей нормально восстановиться? Ривен посмотрел на тебя с легкой улыбкой, и ты позволила ему опереться на себя. — Специалист без формы — не специалист, — покачал он головой, на что ты лишь закатила глаза. — Но я ведь все еще без крыльев. И до сих пор феей остаюсь, — ответила ты. — Ты не понимаешь, это другое, — рассмеялся Ривен. Вы отошли на зону отдыха и сели на землю, чтобы он смог вытянуть больную ногу. — Когда ты пойдешь со мной на свидание? Подсев к нему поближе и уткнувшись носом ему в щеку, ты коснулась мягких губ. Ривен тут же подхватил твою инициативу и углубил поцелуй, но зашипел, когда ты случайно задела его ногу. — Помнится мне, ты говорил, что идешь на поправку, — покачала ты головой. Ривен повел бровью. — Вот когда снимешь гипс, тогда и будет свидание. Ривен потянулся к ноге и стал усердно делать вид, что пытается стянуть его, игриво на тебя поглядывая. Ты снова закатила глаза. — Ты неисправим. — Ты тоже вредная, — ответил он. — Дай мне время до конца следующей недели, и я приду в норму. Готовь свое любимое платье. — Проведем выходные на Эраклионе? — Да, мама будет рада тебе, — когда он это произнес, твои глаза округлились. — Да-да, вам пора познакомиться. — Но Ривен! — Ничего не знаю, — он прижал ладони к твоему лицу, — как только я поправлюсь, мы отправимся на Эраклион, — ты было открыла рот, чтобы возразить, но Ривен заставил тебя молчать, завладев твоими губами. Ваши языки переплелись, и ты запустила руки в его волосы. Ривен был черствым, отстраненным, ревнивым и грубым, пока не попал в команду Ская и пока не встретил тебя. Ключевое слово «был».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.