ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

От лица Таши

      Он ушел спать, а я осталась одна. Вы думаете я слепая? Думаете я не вижу, как он ко мне относится? Думаете я не знаю, как он на меня смотрит? Что у него даже малейшей искорки, похожей на любовь нет.       Но я пошла на рискованный шаг — уже почти месяц не принимаю противозачаточные. Может, у меня и получится забеременеть. Может, когда я подарю ему сына, и он полюбит меня. Буду на это надеяться. Надо постараться.       Так, на чем я остановилась? Ах, да. Надо идти спать. Утро вечера мудренее.       а вообще, даже если у меня некий беспорядок в семейной жизни, я счастлива!       У меня шикарный муж. Шикарный дом, своя машина. Крутой загородный дом. У меня куча денег. Вот скажите, что еще можно пожелать?       Я постараюсь, и у него не будет выбора, как меня полюбить. Ладно, мне спать пора.       Я пошла в нашу комнату. Там было темно. Дмитрий уже спал. Я потихоньку прокралась под бочками своему мужу. И тут же, как по щелчку, выключилась.       Утро встретило меня ласковыми лучами солнца. Я слегка потянулась и захотела обнять своего мужа. Но его уже не было в постели. Я совсем забыла. Он же ходит на пробежку по утрам. И я отправилась в душ. Как всегда, одна.       Включив душ, я стояла и нежилась под теплыми струйками воды, и не заметила, как задумалась. Задумалась о будущем. Я уже самодостаточная женщина, у которой все есть. Так что ребенок мне не помешает.       Я помылась и оделась. Решила спуститься вниз. Когда я спустилась, со стороны кухни начали раздаваться разные, очень вкусные запахи. Я отправилась туда.       — Доброе утро! — зайдя в комнату, проговорила я.       — Ммм, как вкусно! — я с большим аппетитом, посмотрела на творения своего мужа.       Знаете? Мне стыдно признаться, но я не умею готовить. Я считаю, что мне сильно повезло, что мой муж готовит лучше всех. Вы не подумайте. Я не преувеличиваю. Мой муж готовит как БОГ.       — А что это? — указав пальцем на тарелку, спросила я.       — Это домашние оладьи. Я приготовил, пока ты спала. А еще я приготовил омлет с беконом и легкий салат «Весеннее настроение». Ты, наверное, проголодалась. Будешь? — обратился он ко мне.       — Ты еще спрашиваешь? Конечно буду! — обрадовалась я и начала есть. Вы не представляете, как это вкусно! Это такое блаженство, когда ты кладешь в рот кусочек и он просто тает. Он правда готовит как бог. Я не выдержала.       — Ммм! Как вкусно! Я уже говорила тебе, что ты готовишь обалденно? — спросила я его.       Он помахал отрицательно головой. А я продолжила поглощать свой завтрак. Так проходит почти каждое утро моей жизни с Беликовым.       — Ладно. Я пошел собираться на работу. Тебе что-нибудь нужно? — обратился он ко мне.       — Ну да, наверное. Ты не против, если я пройдусь сегодня по магазинам. Устала я дома сидеть? — спросила я.       — Не против. Ладно. Я пошел. Пока, — он поцеловал меня в лоб и ушел.       А я опять осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.