ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста

От лица Дмитрия

      Перед тем, как поехать на работу, я решил повидаться с Николаем. Хочу посмотреть, как у него дела. Просто, давно его не видел.       Сев в машину, я отправился в путь. Дорога заняла у меня не очень много времени.       Подъехав к магазину, я заметил большое скопление людей на улице и испугался, что там что-то случилось. Забежав в магазин, я увидел, что и в магазине их было не меньше. Я смог успокоиться потому, что понял, просто все люди не помещались в магазин. Консультанты не успевали за покупателями, в магазине была суматоха. Я слышал, что этот магазин ценится у народа, но я даже и не думал, что настолько. В наших магазинах много брендовой и не очень дорогой одежды.       В магазине, я глазами пытался найти Николая, или как его зову я, Ника. Я долго не мог его найти и уже хотел пойти к нему в кабинет, но тут мои глаза наткнулись на быстро приближающего Ника. Он уже подходил ко мне.       - Привет, друг! - протянул мне руку Ник.       - Привет. Я уже думал, что тебя потерял, — пожимая его руку, ответил я.       - Ты заглянул ко мне ради удовольствия или по делу?       - Честно? - он мне кивнул, в знак согласия. - Захотелось повидать старого друга. Можно?       - Ты что, с ума сошёл? Это ведь твой магазин, а я твой друг, как я могу тебе отказать, — посмеялся он.       - Что-то меня совсем не в ту сторону понесло, — оправдывался я. - Как у вас тут дела? Вика хоть помогает? - спросил я.       - Дела хорошо, торговля идет. Наплыв народу, как сам видишь, хороший. Вика? О, да. Она сейчас на одной из встреч с поставщиками, а завтра у неё встреча с очень крупным клиентом, который одежду закупает целыми партиями, — произнёс он всё это, на одном дыхании.       Я был в шоке, Вика неплохо влилась в дело и по словам Ника, она неплохо справляется. Молодец сестрёнка, так держать.       - Понятно, проблем никаких нет? - настороженно спросил я.       - Нет, конечно. У нас всё отлично. Сам как? Как семейная жизнь? Ещё не влюбился в жену? - спросил, задев за живое, меня Ник.       - Не знаю. Вроде всё также, она всё носится вокруг меня. Хочет что-то доказать, но моё сердце её не пускает. Ну, не цепляет меня она. Короче, мне просто с ней удобно. Может, потом чувства проснутся, — как-то с грустью сказал я.       Я уже собирался уходить, как Ник остановил меня.       - Дим подожди, надо чтобы ты там какие-то бумаги посмотрел. Пошли в кабинет, я их тебе покажу, — вспомнил он.       Мы отправились в кабинет. Там я изучил все документы. Какие-то я подписал сам, кое-какие я оставил на подпись Нику. В некоторых я нашел ошибки и указал их ему. Потом мы еще немного поболтали и я отправился к себе на работу.       ДЕНЬ У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ХОРОШО!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.