ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

От лица Николая

      Дмитрий ушел на работу, а я остался со своими мыслями наедине. Вот бедняга, мне так его жаль. Это очень трудно жить с нелюбимой женщиной. Ну, а я, как хороший друг, во всём стараюсь его поддерживать. Ну, да ладно, что мы все о Дмитрии, да о Дмитрии. Пора и обо мне поговорить. И так, начнем.       Я полюбил Вику, сестру Дмитрия. Она очень хорошая, и совсем не похожа на своего брата. Да, Вика стала помогать мне в магазине. И на данный момент она отправилась на встречу с крупным поставщиком. Она очень хорошо втянулась в дело.       Мне кажется, что я наверное полюбил её еще больше. Нет, вы не подумайте, я и раньше её любил, но все эти деловые костюмы, деловые встречи, на которых она ведет себя так, как будто всю жизнь занималась бизнесом. Вы не представляете, какая она бомбезная. Это просто крышеснос. Меня она так возбуждает, мы встречаемся почти уже год, но у нас не было еще близости. Знаете как трудно удержаться, чтобы не сорваться и не кинутся на неё. ЭТО ПОЛНЫЙ П..... Ц, ой, простите, сорвался, но я просто считаю, что нам надо было время.       Наверное время пришло, чтобы такое придумать? Кто же мне поможет? Наверное, это риторический вопрос. Надо придумать что-то такое, чтобы она точно не отвертелась. АААААА!! Придумал, я сделаю ей романтический вечер. Кстати, она должна скоро прийти на работу. Не успел я закончить распланировку планов на вечер, как она вошла в кабинет.       - Привет, Ник! - обратилась она ко мне. Знаете, мне так нравится когда она, называет меня Ником. Это так сексуально.       - Привет, солнышко! - с улыбкой ответил я, — Как прошла встреча? Договорились?       - Ну еще бы, он конечно, попытался меня немного обмануть. Наверное, он подумал, что я молодая и хрупкая девушка и ничего не замечу, но не тут-то было. Я сразу просекла и показала ему, где раки зимуют! - обрадовалась она.       - Молодец! Вот это моя девочка! - продолжил улыбаться я.       - Спасибо. Так, он когда понял, что я заметила обман, очень испугался. И с испугу сделал нам очень хорошую скидку, — светилась от счастья она.       - А у меня для тебя сюрприз! - с интересом сказал я.       - Какой? - я увидел в её глазах интерес.       - Вечером узнаешь, — кажется я полностью её заинтриговал.       Наконец наступил вечер. Я целый день наблюдал за Викой, она весь день была как на иголках. Видно было, как ей не терпелось получить свой сюрприз. Она подлетела ко мне.       - Ну что, где мой сюрприз? - была в нетерпении она.       - Терпение, скоро узнаешь. Давай, я тебе завяжу глаза, чтобы ты не потеряла интерес. Я сам буду тобой управлять, — я заметил, как у неё в глазах заплясали чертята.       Я завязал ей глаза, и мы отправились к моей машине. Там, я аккуратно усадил её в машину, и мы отправились в путь. Ехали мы недолго, я решил её привезти к себе домой. Заранее, ещё днем, я накрыл романтический стол, подготовил массажный стол и зажег много свечей. Когда мы подъехали ко мне, я помог ей вылезти из машины и направил к себе в квартиру.       Вика уже хотела снять повязку, но я ей не позволил. Она хотела что-то возразить, но я положил ей указательный палец на губы и прошептал:       - Тише, девочка моя, просто наслаждайся.       Она кивнула мне в знак того, что доверяет мне. Я медленно её раздел, но оставил нижнее бельё. Я видел как она поёжилась от смущения, видно было, что она напряжена. Я решил исправить это положение и прошептал ей ласково на ухо:       - Расслабься и получай удовольствие!       Я подвёл её к массажному столу и аккуратно уложил. Начал массировать её тело, сначала я начал с ног, медленно и уверенно стал передвигаться всё выше и выше. Она слегка застонала от удовольствия. Промассировав всё тело и расслабив её полностью, я решил удивить её эротическим массажем. Я налил ей масло на интимный треугольник, и начал ласкать его. Вика тихонько стонала. Спустившись немного ниже, я нащупал её чувствительную бусинку и слегка надавил на неё. Она заглушила сильный стон у себя в горле. Я не остановился и вошел глубже в её лоно, тогда она не смогла заглушить свой стон. Он разнёсся по всей комнате. Не останавливаясь, одной рукой, я решил помассировать её грудь, слегка сжимая её сосок. Она уже была на грани, лишь смогла вымолвить сквозь стон:       - Не мучай меня! - почти прокричала она.       И только после этого я понял, что пора действовать. Я резко подхватил её со стола, и уложил её на плед, предварительно расстеленный на полу. В нетерпении, я быстро начал раздеваться, несколько пуговиц не хотели расстёгиваться, так я их вообще вырвал с корнем. Когда я улёгся к Вике, она решила меня оседлать. Приподняв свой торс, она умело направила мой, как колом стоящий, ствол и погрузила его в себя, медленно насаживаясь на мой ствол. Я улетел в прострацию, даже забыл, где я нахожусь. Это было нечто неописуемое. Она ускорила темп, прыгая на мне, как на необъезженном скакуне. Наши тела слились воедино. Мы очень стремительно приближались к разрядке. И ВОТ!!!! Это свершилось, мы достигли апогея. Это как будто тысячи фейерверков взрываются одновременно у тебя в голове: столько эмоций, что не передать словами.       - Я там еще и ужин приготовил! - устало, сказал я.       Мы пошли ужинать на кухню, и за ужином мы болтали на разные темы. Нам было хорошо и спокойно вдвоём. Поужинав, Вика решила остаться у меня. Мы провели потрясающую ночь вместе и улеглись спать только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.