ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

От лица Кристиана

      Сегодня ко мне должен приехать Дмитрий, типа с проверкой. Но я знаю, что он лишний раз хочет за меня порадоваться, поскольку у него всё плохо в личной жизни, то хоть за друзей не надо переживать. Не знаю как у остальных, но у меня все идеально: и в жизни, и на работе.       Сегодня в ресторане мне помогает Лисса, она как железная леди, так прекрасно со всем справляется, а то как она выглядит в своём деловом костюме, это просто бомбезно. Вот ко мне спешит официант. Он сообщил мне, что приехал Дмитрий, и я пошел ему навстречу.       - Привет, друг, — подойдя ближе, сказал я.       - Привет! Как дела? Как работа?       - Дела хорошо, бизнес процветает. Сегодня, в ресторане, мне помогает Лисса, у нас сегодня банкет. Вон, смотри, как она управляется, — ответил я.       - Да, она оказывается железная леди. Никогда бы не подумал, что в таком светлом человечке, столько силы, — изумился Дмитрий. - Слушай, у тебя управляющий в ресторане есть? - спросил Дмитрий.       - Раньше я делал всё сам, но Лисса увидела как я командую и попросила дать ей попробовать. Ну, как я могу отказать своей любимой, — ответил я       - Да. Лисса! - громко позвал её Дмитрий.       Она подошла к нам, и он спросил:       - Не хочешь поработать?       - Очень хочу, а что надо делать? - спросила с улыбкой Лисса.       - А то, что ты сейчас делала, — добавил Дмитрий.       - Ураааа! - как маленький ребёнок, запрыгала Лисса, — А где я буду работать?       - Да, прям здесь, если, конечно ты захочешь, — улыбнулся ей Дмитрий.       - Круто, я буду работать с Крисом, а какая у меня будет должность? - с радостью на лице, спросила Лисса.       - Управляющей. Крис так и останется директором, а ты будешь его правой рукой, — ответил Дмитрий.       - Круто, круто, круто, — продолжила Лисса прыгать по комнате.       - Ладно, вы тут разбирайтесь, а я погнал. Мне надо дальше двигаться, — попрощался Дмитрий.       - Крис, это же круто, что я буду работать с тобой? - не успокаивалась Лисса.       - Конечно, это надо отметить! - обрадовал я её.       - Давай, я сделаю романтик, а там и до сладенького недалеко, — сказала, радостно, Лисса.       - Давай, а сейчас надо работать. Ну вперёд, моя правая рука, весь персонал в полном твоём распоряжении, — отправил Крис её работать.       Время быстро так пролетело, банкет прошел на ура, все остались довольны. Лисса вообще справилась так, как будто вечно работала на этой должности. Я ей очень горжусь, теперь она заводит меня всё больше. Нет, ну так не бывает. Или же всё-таки бывает. Когда мы всё закрыли, то отправились домой. По дороге мы купили бутылку вина.       Приехав домой, Лисса заказала еды по интернету. После того как нам доставили еду, мы сели ужинать, за ужином мы весело болтали. Знаете, когда тебе хорошо и рядом есть любимый человек, значит жизнь удалась. Мы много разговаривали, за разговорами время пролетело быстро. Она начала уже строить планы, потому что на завтра у нас два банкета. Она продумывала и высказывала много интересных идей, потому, что она у меня творческая личность.       Поужинав, мы сели на пол, то есть на ковер с длинной шерстью. Этот ковёр у меня лежал возле камина, мы сидели в обнимку и смотрели на огонь. Нашу тишину разрушил поцелуй. Это Лисса решила меня поцеловать. Это был самый нежный поцелуй в мире, он передавал столько нежности, любви и заботы. Мы медленно стали раздевать друг друга. И вот, мы сидим на полу, совсем голые и нам совсем не холодно. Нас греет любовь.       Я медленно уложил её на ковёр и стал целовать. Сначала губы, потом шею, затем грудь. Она стонала от удовольствия. Я решил спуститься немного ниже, продолжая целовать её живот, но я не остановился на этом. Вот я уже дошел до зоны бикини и прошёлся языком по чувствительной горошине. Она застонала ещё громче. Потом, я решил углубить свои действия, Лисса была не против, она начала извиваться от моих действий и прокричала:       - КРИС, — это единственное, что она смогла сказать.       Я принял это как знак, и перешёл к другим действиям. Я вошёл в неё очень медленно, дав почувствовать моё возбуждение. Мы начали двигаться в такт друг другу. И вот когда наступило апогея нашей разрядки, я упал рядом с ней, и приводил своё дыхание в норму, она сказала:       - Это был самый замечательный день, который закончился очень хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.