ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

От лица Джилл

      Сегодня у меня последний день на работе. Я ухожу в декретный отпуск. Сейчас я натаскиваю Эдди. Мы постарались его ко всему подготовить. Под мы, я имею себя и Дмитрия. Сейчас я в своём кабинете, подписываю последние бумаги, животика у меня не сильно видно. Я умело его прячу.       Я уже на шестом месяце, мой малыш развивается хорошо, уже вовсю дерётся. Я не хочу, чтобы на работе знали про мою беременность. Заскочив в туалет, я услышала неприятный разговор.       - Вы слышали? Эта грымза уходит на некоторое время в отпуск, — сказала кто-то из моих подчиненных.       - Ага, она наверное заболела или замуж выходит, — сказала другая.       - Замуж? Ты что, того. Да она же холодная как лёд. Какой мужик на такую девушку посмотрит.       - Не знаю, должно же у неё быть когда-то счастье, — сказала другая.       Ну всё, моё терпение лопнуло. Я встала, оделась и вышла из кабинки. У девчат, аж челюсть с полом встретились.       - Вы обе уволены. Собирайтесь и вон отсюда, — почти кричала я.       - Да, как, это, не надо - чуть ли не заикаясь, затараторили они.       - Вон я сказала, — закричала я.       На мой крик прибежал Эдди.       - Что случилось? - спросил он у меня.       - Вот эти двое, — указав пальцем на них, продолжила я. - Уволены. Завтра найди им замену. Понял? - спросила я.       - Хорошо, — согласился он со мной. - А вы, что стоите, вам же сказали, собрали вещи и вон отсюда, — грозным голосом обратился Эдди к девушкам.       Ненавижу таких людей, которые не знаю человека, и уже свои выводы делают.       - Что-то мне не хорошо, — сказала я и упала в обморок.       Очнулась я уже в больнице, в одноместной палате, окруженная со всех сторон цветами. Возле окна стояло кресло, на котором мирно посапывал Эдди.       - Эдди, ты спишь? - как можно тише, спросила я и тут же пожалела, так как разбудила мужа. Он подсел ко мне на кровать и завалил вопросами:       - Детка как ты? Нигде ничего не болит? Голова не кружится? - спросил он.       - Да нет, вроде бы, а что случилось? - спросила я.       - Ты упала в обморок и пробыла без сознания почти двое суток. Ты заставила всех понервничать. У меня для тебя две новости, по законам канона, хорошая и плохая. С какой начинать? - спросил он у меня.       - Ну давай с хорошей, мне сейчас нужны позитивные эмоции, — ответила я.       - Хорошая новость: у тебя в животе растут два прекрасных создания. Пока ты была в отключке, тебе сделали обследование. С малышами всё хорошо, просто они много сил забирают у своей мамы, — сказал Эдди и поцеловал меня.       - Как двое? Я же проходила УЗИ и оно показало, что у меня один малыш, — не понимала я.       - Я врачу тоже самое сказал, он мне всё объяснил. Оказывается, что на раннем сроке беременности с количеством детей УЗИ может ошибаться. Бывает такое, что один ребёнок прячется за другого. Так что, небольшой процент ошибки есть, — пояснил Эдди.       - А тогда какая плохая новость? - спросила я.       - А плохая, тебе еще некоторое время придется побыть здесь. Это для спокойствия врачей, они должны еще немного понаблюдать за тобой. Ты их напугала тем, что отключилась на два дня. Они сказали, что это бывает, но тебе нельзя нервничать, есть тяжелую пищу, поменьше двигаться на дальние расстояния, больше отдыхать. И добавили, если за неделю, которую ты будешь здесь, такой обморок не повторится, то они тебя отпустят домой, — закончил Эдди.       - А с работой что? - спросила я.       - Не переживай, там всё хорошо. Я успешно принял бразды правления. Нашел замену тем двоим, которых ты уволила накануне. Так что кафе процветает. И больше не волнуйся, это теперь не твоя забота, а моя. Твоя - лежать отдыхать и заботиться о своём здоровье, и здоровье наших малышей. Договорились? - он посмотрел на меня.       Я утвердительно кивнула и легла обратно на подушку. Мы ещё немного поговорили, а потом я отправила Эдди домой. Он мне сказал, что перед тем, как пойдет домой, он заедет в кафе и посмотрит, как там дела. Он ушёл, а я уснула.       После обеда ко мне заглянул Дмитрий.       - Привет, подруга, ты нас здорово напугала. Говорю сразу, когда родятся малыши, я точно буду крёстным одного из деток, и даже не думай отказываться, не выйдет, — сразу предупредил он меня.       Я подняла руки в знак того, что сдаюсь и не буду спорить. Мы немного поговорили. Дмитрий рассказал, что заезжал на работу. Рассказал, что попал как раз на разбор полетов, там Эдди раздавал указания. Сказал, что мой муж неплохо справляется. Я ещё раз порадовалась за своего ненаглядного: какой же он всё-таки у меня хороший. Но только со мной, он бывает нежным и ласковым.       - Ладно, я поехал домой, а ты отдыхай. Завтра заеду. Может тебе что-нибудь привести?       - Ладно, давай. Нет, мне ничего не надо, — ответил я и он и ушёл.       А я легла дальше отдыхать. Ведь мне надо беречь себя, поскольку теперь я живу за троих. Лишь бы было все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.