ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста

От лица Дмитрия

      Я сидел у себя в офисе и разбирал дела. Что-то много дел у меня накопилось, надо с этим что-то делать. Вдруг ко мне в дверь постучались.       - Да, войдите, — сказал я.       - Рабочий день окончен. Я еще вам нужна? - спросила моя секретарша Мия.       - Нет, можешь быть свободна. До завтра, — попрощался я.       - До завтра, мистер Беликов, — ответила она и закрыла дверь с другой стороны.       Немного посидев за делами, я поехал домой. Уже подъезжая к дому, у меня возникло странное чувство. Я насторожился и был прав. Дома меня действительно ждал сюрприз, только неплохой, как думал я, а хороший.       Когда я зашёл домой, то не понял, что дома произошло. Я слегка был в шоке, весь дом был увешан непонятно чем. Ну, когда я присмотрелся, просто обалдел. Весь дом был увешан многочисленными копиями снимков УЗИ. И УЗИ показывало, что я скоро стану папой. Я был на седьмом небе от счастья, нет на десятом небе.       Я поднялся в комнату, где была Таша.       - Я скоро стану папой? - спросил я у неё.       Она ничего не ответила, только замахала энергично головой. Я обнял её крепко, и мы провели незабываемую ночь.       Шло время, я встал пораньше приходить домой, выполнял все её капризы. Таша беременная, ещё худшей стервой стала, такая капризная, ну прямо как маленький ребёнок.       Сегодня мы вместе пойдём на УЗИ. Врач сказал, что сегодня уже можно узнать пол ребёнка. Таша хотела пойти без меня, но я, естественно, настоял на том, чтобы мы пошли вместе. Я хочу видеть нашего малыша и, честно говоря, мне всё равно, кто у нас будет, мальчик или девочка. Любить я все равно буду их одинакова.       Зайдя в кабинет, я помог Таше лечь на кушетку, рядом с монитором. В кабинет зашел старенький врач и поздоровался с нами.       - Добрый день мистер и миссис Беликовы, — улыбнулся он.       Вы, наверное, спросите, почему я не называю Ташу своей женой. Даже несколько раз проговорил это вслух. Может дело во мне, и всё же для меня она просто Таша. Что-то я задумался, надо возвращаться в реальность.       - Мы с мужем пришли на положенное мне УЗИ, — сказала Таша.       - Да-да, конечно. Проходите, пожалуйста, ложитесь на кушетку, сейчас будем смотреть на малыша, — сказал он и сел за монитор.       - Ну что, посмотрим на малыша? Так, развивается малыш хорошо, активность хорошая. Срок где-то 27-28 недель. Уже сформировались ручки и ножки, даже внутренние органы. Уже можно рассмотреть пол малыша. Вы хотите? - спросил он у нас. Мы оба быстро и энергично закивали головой.       - Ну сейчас посмотрим. Ух какой вертлявый, а ну-ка малыш, покажись. Да, есть. Ну поздравляю, Мистер Беликов у вас будет сын. Очень шустрый, активный сорванец. Так, ну у вас всё хорошо. Посоветую витаминчиков немного попить, свежий воздух и душевный покой. Вам всё понятно? - посмотрел он на Ташу.       - Да доктор, я всё поняла, — ответила она ему.       - Дмитрий помоги мне встать с кушетки, — обратилась ко мне она.       Я помог ей встать и мы дружно вышли из кабинета. Таша, я и наш будущий сын.       - Дим, давай на обратном пути домой, погуляем по парку. Я просто погулять хочу и мороженое хочу, а ещё сахарную вату хочу. Пожалуйста?! - стала умолять она меня.       - Хорошо дорогая, погуляем. У нас вроде бы сын будет, а ты на сладкое налегаешь, — с улыбкой произнес я.       По дороге мы зашли в парк, там было весело. Мы шли и болтали на разные темы. Я купил ей вату и мороженое, правда мороженое пришлось съесть мне. Она попробовала, но оно ей не понравилось. И она отдала его мне.       Так в хорошем настроении мы отправились домой. День прошел замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.