ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста

От лица Таши

      Вернемся немного назад.       Сегодня Дмитрий поехал к Джилл. Она вроде бы, в больницу попала. Так вот, я проснулась с плохим самочувствием: у меня кружилась голова. Ой, что-то мне не хорошо.       И мне пришлось пулей лететь в туалет. Интересно, почему это белый конь из туалета, стал утром моим другом на утро. Неужели у меня получилось? Так надо сходить в аптеку. Аптека, аптека, аптека. Я сходила в аптеку и даже уже пришла домой.       Так надо сделать тест. Я начала изучать инструкцию, там написано, что синяя полоска вы не беременны, а красная беременна. Я почему-то, как безумная, стала повторять про себя красная, красная, красная, красная. Ура! Ура! Ура! Я, как чокнутая прыгала по комнате. Так, надо срочно к доктору.       Я побежала в больницу к врачу и сходила быстро на УЗИ. Потом распечатала около сотни копий УЗИ и прибежала домой. Я решила развешать все УЗИ по дому, вот Дмитрий, наверное, обрадуется, когда придет домой. Так, будем ждать вечера. Вроде бы всё сделала. Всё, буду ждать вечера.       Вечер       Я услышала, как открывается входная дверь, а вот и Дмитрий пришёл. Что-то подозрительно тихо. Ну ладно, подождём. "Что это? Аааа, это он поднимается по лестнице, он быстро идёт ", — подумала я про себя.       - Я скоро стану папой? - это первое, что я услышала, когда он вошел в комнату.       А я не могла ничего сказать, только, как болванчик, быстро закивала головой. На его лице столько эмоций, он подошел ко мне и крепко обнял. И мы провели незабываемую ночь.

От лица Дмитрия

      У меня такое чувство, что я что-то забыл. Только я не могу вспомнить что. А вспомнил?! Я же ещё вам про лесопилку не рассказывал. Это детище было, есть и остается одним из самых любимых моих проектов, и поэтому, я директором поставил туда такого человека, которому полностью доверяю. А кто это может быть, как не мой хороший друг и мой брат, пусть и двоюродный, Адриан. Я всё равно его считаю родным братом.       Я решил посмотреть, что происходит на лесопилке и своими глазами увидеть, как он справляется, и что у них происходит на там.       Я сел в машину и поехал. Лесопилка находилась на краю города, и из-за пробок на дороге пришлось добираться почти час. От долгого сидения за рулем, все тело затекло и мне пришлось подвигаться, чтобы снова почувствовать себя нормально. Ну ничего, сейчас разомну свои косточки. Я зашёл внутрь, работа здесь действительно кипит полным ходом, мне это нравится. Все что-то делают, все куда-то спешат, куда-то бегут.       Я посмотрел наверх, что-то в кабинете директора слишком много народу, сейчас выясним почему. Я подошёл к кабинету, за дверью послышалось много людей. Видимо Сидни сейчас нет. Сейчас посмотрим, как он справится.       - А ну, все заткнулись?! - заорал Адриан.       - Так излагаем все проблемы по очереди, а не все вместе. Прошу, — обратился он к ним.       - У нас заканчивается сырье, что нам делать? - сказал голос из толпы.       - Скоро прибудет большая партия, а у нас некуда складировать, — говорил другой голос из толпы.       - У нас назревает крупный клиент, а у нас нет готового сырья. Что нам делать? - спросил его другой голос.       И опять они все загалдели разом. Сейчас он взорвётся, я это точно знаю.       - А ну все заткнитесь. Живо, — крикнул Адриан.       Я же сказал, что он не выдержит.       - Так, у нас скоро достроят новый склад, там и разложите все сырье. Что насчёт сырья, оно скоро прибудет. Вот вам и сырье, а что насчёт партии для клиента? Сырье скоро прибудет, соберёте партию и отправим клиенту. Всё ясно? Я спрашиваю, всё ясно? - продолжал кричать Адриан.       Вот это мой братик.       - Да сэр, мы всё поняли, — ответили они хором       - Тогда марш за работу, а то за утро вы меня достали. ЖИВО?! - для верности, прикрикнул он еще раз.       "Вот это сила, а работа его изменила", — подумал я про себя.       И рабочие, как пули, повылетали из кабинета. Да, я должен признаться, Адриан изменился. Раньше, он был расхлябанным, неуверенным в работе, человеком. Не то чтобы, совсем не уверен, его неуверенность распространялась только на работу, а так, по жизни можно было сказать, что он был слишком самоуверенным.       - А где Сидни? Раньше она разбирала такие сцены, а не ты, — продолжил я подкалывать Адриана.       - Она сегодня отпросилась, у неё какие-то там дела в городе. Вот я её отпустил, а сам теперь зашиваюсь, — перекладывая бумаги с места на место, сказал Адриан. - А забыл, поздравляю с наследником. Слышал у тебя скоро родится сын! Почему ты так долго ко мне не заглядывал. Я уже соскучиться успел, — отвлекся от своих дел он.       "Ну вот хоть рассмеялся", — подумал я.       - Да, стараюсь закончить все важные проекты, чтобы когда сын родится, некоторое время побыть с ним. Таша ведь заявила, что когда родится ребёнок, грудью она кормить не будет. Мол, считает, что это испортит её фигуру. Заявила, что хочет нанять няню после родов. Типа ей нужен отдых после беременности. Это полный треш, я сейчас стараюсь с ней не спорить. Пусть. Главное, чтобы только сын родился здоровым, а с остальным я справлюсь. Я уже ж*** чувствую, что забота о сыне ляжет на мои плечи. Ты знаешь, я и не против, может меньше буду её видеть. Слушай, поможешь найти мне няню? - спросил я у него.       - Ого?! Сочувствую брат. Я понимаю, накипело. Есть одна очень хорошая, порядочная девушка на примете. Она моя подруга, и как раз очень любит детей. Так уж получилось, что она ищет себе работу. Я дам тебе её номер. Ты сам с ней свяжешься. (Мысли про себя: может она тебе понравится не только как няня, но и как девушка?).       - Что ты задумал Адриан? - с подозрением, спросил я.       - Совершенно ничего, — ответил он на мой вопрос.       Адриан записал номер на бумаге и протянул его мне.       - Хорошо, я ей позвоню. А как её зовут? - спросил я.       - Розмари Хэзевей. И кстати, она не любит своё полное имя, так что, советую её называть Розой, — посоветовал Адриан.       - Хорошо, буду иметь в виду. А ты не теряй свой стержень, он у тебя есть. Точнее ты его приобрел, — ответил я и удалился из кабинета.       Да, мне нравятся эти изменения в брате. Но про Розмари он, как мне кажется, что-то темнит. Ладно, поживем, увидим. А сейчас я полетел на работу, и так опаздываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.