ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста

От лица Розы

      - Роза, детка, вставай. Уже утро, — прокричала мама, откуда-то с первого этажа.       Итак, всем привет. Я, Роза Хэзевей, молодая девушка и живу с мамой. А что насчёт папы я не знаю. Мама сказала, что, как только она узнала что беременна, она сбежала от него. Я столько раз пыталась разузнать у неё про моего отца, но она молчит как рыба. Говорит, мол это прошлое и она не хочет туда возвращаться. Не понимаю, почему она мне ничего не говорит о нём.       Знаете, почему, я не хочу вставать? Потому, что вчера с друзьями я до утра в клубе была. Вот, развлекалась пока не вышла на работу, потом ни-ни.       - Роза, если ты сейчас не встанешь, я зайду с кружкой холодной воды и ты быстренько проснешься, — очень громко сказала мама.       - Да встаю, встаю, — сделала вид, что испугалась.       Дзинь-дзинь-дзинь.       "Это что за непонятный звук?"- лежа в кровати рассуждала я.       "Стоп, это же мой телефон", — подлетев с кровати, я чуть не упала.       "Да где уж этот телефон?" - я сердиться начала.       "Аллилуйя, тебя нашла", — схватив телефон, который почему-то оказался в шкафу. Я ответил на звонок:       - Да, Алло. Это я, а вы кто? А, понятно. Слушаю. Да, да, ищу. Конечно люблю, как их можно не любить? Они ведь такие маленькие крошки, которые нуждаются в защите взрослого.       - ...       - Можно спросить? Какого возраста ребенок, с которым мне придётся посидеть?       - ...       - Просто мне надо знать, что подготовить малышу.       - ...       - Конечно, я ведь люблю свою работу.       - ...       - Слушаю, значит мне придется переехать к вам?       - ...       - Понятно. Конечно согласна, когда приступать?       - ...       - Хорошо, буду ждать. Я, тогда начну паковать свои вещи. До свидания.       Я, как безумная, начала скакать по комнате. Это был миг радости, который так бессовестно разрушила моя мама.       - Ты почему как ненормальная тут скачешь, миллион что-ли выиграла, — не унималась мама.       - Мам, ты не поверишь. У меня есть работа. Только есть одно, но, — еще прыгая от радости, говорила я.       - Какое? - спросила она.       - Мне придется переехать к ним, — после сказанного, меня накрыл ступор.       - Дочка, что с тобой? - испугалась мама.       - Я только что поняла, что раньше никогда не работала с новорождёнными детьми, — ответила я.       - Аааа. Тогда понятно почему тебе придется переехать к ним. Ведь, новорожденные малыши много внимания требуют к себе, — пояснила мама.       - Мама, ты мне поможешь? Подскажешь, как с детьми надо обращаться, что делать и всё остальное, — я посмотрела на маму, используя свой умоляющий взгляд.       - Так, первое, что ты должна знать, что новорожденные дети первый месяц только спят, кушают, писают и какают, — сказала мама. - И не вздумай спать в другой комнате, или использовать радионяню, это не поможет. Если спать, то только в комнате с малышом. Договорились? - добавила мама.       - Хорошо мамочка, я всё поняла. Если что, я тебе звякну, — ответила я.       - Хорошо, а когда ты уезжаешь? - спросила мама.       - Дмитрий сказал, что заедет за мной через месяц, или пришлёт такси, — ответила я маме.       - А когда родится малыш, и кто такой Дмитрий, — спросила мама.       - Дмитрий - это мой работодатель. Полное имя Дмитрий Беликов, — ответила я.       - Ого, Дмитрий Беликов - шишка города нашего. Прелестно, а что он хочет тебя забрать через месяц? Когда малыш родится? - не унималась мама.       - Ну, Дмитрий сказал, что мне надо привыкнуть к месту, ещё помочь обустроить детскую, чтобы помочь приобрести необходимое для малыша, потому что он в этом не разбирается. Ну, короче, помочь ему надо, - закончила я.       Надо пойти в ванную. Под струями теплой воды, я задумалась. А всё-таки какой у него красивый голос. Я попыталась представить какой он, как он выглядит. Он наверное красивый? Так, стоп, какой красивый? Роза ты чего, он ведь женат. Ты что с головой не дружишь. Он же твой работодатель, он тебя нанимает, чтобы ты посидела с его новорожденным сыном. Очнись?! Из мыслей меня вывел мамин голос.       - Роза, детка, я разогрела завтрак. Спускайся, мне уже пора бежать на работу, — сказала мама, и хлопнув дверью, ушла.       Значит, сегодня у меня будет долгий день, остаётся только ждать звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.