ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одинадцатая

Настройки текста
От лица Дмитрия Сегодня я решил поработать дома. Таша сейчас приближается к концу седьмого месяцу. Она стала такая капризная, ну просто невыносимая. Я держусь из последних сил, что бы не на орать на неё. Я от волнения, что скоро стану папой, решил поизучать разную литературу на тему новорожденных детей. Я считал, что каждая мамочка, находясь в столь интересном положении, всегда делает нечто подобное. Но такое чувство, что в нашей паре, я готовлюсь стать мамой, а не она. Да, ей вообще всё равно, что у неё будет ребёнок. Такое чувство, как будто она рожает его только для того, чтобы меня удержать. Ну и ладно! Поживём, увидим. А пока что, штудируя литературу, я наткнулся на статью, что дети могут родиться в конце седьмого месяца беременности. Это может зависеть от разных факторов, но в основном опытные акушеры-гинекологи утверждают, что от сильного стресса женщина может родить на седьмом месяце. Мол, в этот период у детей останавливается развитие. Считается, что дети родившиеся в на седьмом месяце, хоть и маленькие по весу, но выживают. Я испугался за малыша. Надо готовиться пораньше, а то у меня в бизнесе пошли небольшие проблемы. Не дай Бог что-нибудь случится с ребёнком, я просто не переживу. Ладно, будем отгонять плохие мысли от себя. Наверное, уже пора готовится к рождению сына. Я решил оценить степень готовности дома к новому члену семьи, и понял, что все плохо... Так как я даже не представлял с чего начинать, решил позвонить моей будущей няне. Адриан сказал, что она хорошая няня. Вот она мне все и подскажет. Так, где мой телефон, телефон, телефон. Ааааа, телефон я нашёл, а где теперь бумажка с номером? Куда я её положил? Аааа! Вспомнил, она у меня в кабинете, наверное оттуда и позвоню. Я нашёл бумажку, набираю номер. Как там сказал Адриан Розмари Хэзевей. Он по-моему ещё и добавил, что лучше не называть её так. Лучше просто Розой. Набрал номер, идут гудки, что-то долго не берёт трубку, наверное занята. О ответила: - Доброе утро! - Это Роза Хэзевей? - Я Дмитрий Беликов. - Мне ваш номер дал Адриан Ивашков. Ведь, если я не ошибаюсь, вы на данный момент ищете работу? - Вы же любите детей? - Так вот, у меня скоро родится сын, и я бы хотел предложить вам поработать няней у меня. - Конечно. Как я вам только что сказал, что у меня родится сын, значит это будет грудной ребёнок. А почему вы спрашиваете? Со всей серьезностью подходите к делу. - Тогда послушайте. - У меня жена отказывается кормить ребёнка грудью, и вообще она сказала, что всё связанное с уход за малышом, она приложит на плечи няни. - Конечно, я вас поселю у себя дома. Дом большой, комнат много. Выбирайте сами какую захотите. - Ну что, согласны? - Тогда хорошо, через некоторое время я за вами заеду, либо пришлю за вами такси. - Тогда до свидания. До скорой встречи. Моему сыну повезло с его будущей няней. Она действительно будет его любить и уделять ему много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.