ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
От лица Джил Эдди пришлось рано уехать на работу. Он не стал меня будить. Я проснулась от легкой, ноющий боли в спине. Я слегка испугался. Хорошо, что у меня был номер моего врача, я сразу ему позвонила. Звонок, идут гудки. - Алло, доктор у меня проблемы. - Доброе утро - это во-первых, что случилось? - У меня началась ноющая боль в пояснице. Доктор, скажите пожалуйста, что со мной? Мне страшно, что если с моими детками что-то не так? - Дорогая Джил, вам надо успокоиться. В этом нет ничего страшного. Это всего лишь предвестники того, что ваши детки скоро появится на свет. Так что, успокойтесь и начинайте собирать вещи в больницу, как соберётесь поезжайте туда. Мы вас встретим и подготовим к родам. - Хорошо доктор, а можно вопрос? - Какой? - Можно на моих родах будет присутствовать мой муж или моя сестра. - Если вам так будет спокойно, то тогда можно. - Тогда я пошла готовиться. До свидания. Поговорив с врачом, я пошла собирать вещи. Что-то мне страшновато, а Эдди ещё не пришёл. Я боялась, что у меня скоро начнется паника. Мне срочно надо позвонить кому-нибудь. Но кому? Знаю, позвоню своей сестре. Да-да. Вы не ослышались, у меня есть сводная сестра, и зовут её Лисса. У нас общий отец, а матери разные. Об этом я узнала не так давно, но за это короткое время, что мы знакомы, мы с сестрой очень сдружились. Она всегда меня поддерживает в трудную минуту. Короче, я пошла звонить Лиссе. - Привет, ты не могла бы ко мне приехать? - Сестрёнка!? Привет, а что случилось? - Да, блин, Эдди ещё на работе, а мне стало плохо. У меня сейчас болит спина и мне очень страшно. - Конечно. Я уже лечу. Ты доктору звонила? Что он тебе сказал? - Конечно звонила. Сказал, что наши близнецы готовятся появиться на свет, и добавил, чтобы я собиралась в роддом. И поэтому мне страшно. - Сестрёнка не переживай. Я уже в такси, скоро буду, а ты собирайся. А уже по дороге в роддом мы позвоним Эдди. Я лечу к тебе. Всё, жди меня. Нажав кнопку отбоя, я продолжила собираться в роддом. Когда я услышала, что Лисса скоро будет, потихоньку начала успокаиваться. Звонок в дверь, я пошла открывать. - Ой, Лисёнок, это ты? Хорошо, что ты приехала, - обнимала я сестру. - Отказать в просьбе своей сестрёнке, да никогда, - сказала Лисса, и продолжила. - Ты всё собрала? Мы готовы ехать? Как себя чувствуешь? - закидала она меня своими вопросами. - За разговором по телефону, мне стало немного похуже. Лисёнок, мне так страшно, - начала плакать я. - А ну, взяла себя в руки. Ты же скоро мамой станешь. Какой ты пример подаешь деткам? - спросила Лисса. Она подошла ко мне и обняла, а потом стала вытирать мои слёзы. - Перестань плакать. Ты всё собрала? - с вопросом обратилась Лисса. Я утвердительно закивала головой, просто, говорить у меня не было ни сил, ни желания. - Ну что, тогда поехали в больницу? - спросил Лисса. Я опять же быстро закивала головой. Мы взяли вещи и пошли вниз. Оказывается пока я плакала, Лисса успела меня успокоить, и вдобавок такси вызвала. Мы подошли к машине и сели в неё. И я отправились в долгую дорогу до больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.