ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
От лица Эдди Мне пришлось пораньше уехать на работу. Там что-то случилось, поеду разбираться. Джилл я не стал будить, она почему-то плохо ночью спала, поэтому я всего лишь оставил записку: " Меня не теряй, я уехал на работу. Если что звони, я на связи." Оставив записку, я поехал на работу, разбираться, что там случилось. Через час я был уже на работе, зайдя в кафе, я услышал, что там кто-то ругается. Там была толпа народу, а в центре толпы кто-то очень громко орал. Я подошел ближе, этот, ну который орал, просил позвать директора. Ну, что, мне пора вмешаться. - Что случилось? - сказал я, но из-за криков меня никто не услышал. Я решил применить грубость. - А ну все молчать!? - заорал я на весь зал. И те люди, которые спорили, сразу все заткнулись. Я прошел в центр толпы и спросил: - А теперь, кто-нибудь объяснит мне, что здесь случилось? - перешел на более спокойный тон я. Человек, который стоял в центре толпы, подошел ко мне и спросил: - Вы тут главный? - Ну да, я в третий раз спрашиваю, что здесь случилось? - немного повышая голос, спросил я. - Вот этот муму..., - указывая пальцем на одного из официантов. - Он мне на голову вылил суп, мол случайно, а он еще и горячий был, - кипел яростью мужик. - Успокойтесь, сейчас мы во всем разберемся. Ну, допустим, что случилось я уже понял. А что вы от меня хотели? Что я по-вашему должен с ним сделать? - спросил я. - Ну, я не знаю. Это же ваш подчиненный, накажите его как-нибудь. Может, даже увольте, я хоть буду уверен в том, что ни с кем больше такого не случится, - сказал обиженный человек. - Ну хорошо. Вы нас простите, мы предлагаем вам несколько бесплатных ужинов в нашем кафе, или же Вы хотите взять деньги? - спросил я у него. - Знаете, я и так богат, деньги мне не нужны. А вот, прекрасный ужин в хорошем месте, я бы не отказался, - сказал этот мужик. - Тогда поступим так, вы сейчас с моим менеджером отправитесь в кабинет и оформите два ужина на сумму около десяти тысяч. Вы согласны? - спросил я. - Хорошо, - согласился он. Я видел, как они пошли с менеджером в мой кабинет. Ну ладно с этой растратой наше кафе справиться, не обеднеет. Надо ещё с этим официантом поговорить. - Так, Дорогие наши гости, простите за этот цирк с утра. Присаживайтесь на свои места, продолжайте свой завтрак. Всем освежающего фреша за счёт заведение, - и по залу прокатилась радостная волна. Скандал разобран, гости довольны. Осталось разобраться с официантом. - Пошли, - указывая на кухню я позвал за собой официанта. - Что. Это. Было? Почему я должен стоять и краснеть за тебя? Ты вообще оборзел? - перешёл на крик я. - Я это..., ну я..., ну..., - встал он заикаться. - Хватит!? Ты уволен, - крикнул я на него. - И ещё, тебе минус половины твоей заработной платы и расчётных. На большее не надейся. Мы и так будем за тебя выплачивать, отрабатывать твой долг. Так, что хотя бы за половину, спасибо скажи. Всё, можешь быть свободен. Пошел вон!? - последние слова я прокричал ему вслед. Он так испугался, что как пуля вылетела из кухни. Блин надо нового официанта искать. Хорошо, разберёмся. Блин, что это со мной? Почему меня не покидает чувство тревоги? Точно что-то случилось. Я своему чутью верю. Оно никогда меня не подводит. Дзынь-дзынь-дзынь. Телефон. Блин, да что это такое, руки почему-то перестали слушаться? Надо ответить на звонок. - Алло, слушаю. - Эдди привет. Это Лисса. - Привет. Ты что звонишь, что-то случилось? - Ну, можно и так сказать. - Ну, говори же скорей, не томи. - Похоже, что ты в ближайшее время станешь папой. - Не понял? Как это? - Да так, мы сейчас уже едем в больницу и у неё схватки, наверное. И ещё, Джилл передала, что хочет, чтобы ты и я присутствовали на её родах. Так, что руки в ноги, и бегом в больницу. Понял? - Всё понял. Уже лечу. Ждите. Положив трубку, я быстро дал указание менеджеру и пулей полетел в больницу. Приехав в больницу, я помчался в палату своей любимой. Я нашёл её не сразу, пришлось побегать немного. - Да где эта долбаная палата? - крикнул я в слух. - А вот она, - я влетел в палату как ураган, и сразу пошёл целовать жену. - Приветик, любимая. Как дела? Что говорят врачи? Как чувствуешь себя? Где-то болит? - завалил я её вопросами. - Так. Стоп, куда так много вопросов? - вмешалась Лисса. - Всё нормально милый. Просто наши малыши пораньше решили появится на свет. Так сказал врач, что раскрытие какое-то там есть, значит скоро начнутся роды, - сказала Джилл. - Как? Серьёзно, я скоро стану папой? - заорал на всю палату Эдди. - Эдди, ты чего орёшь? - обратилась ко мне Лисса. - Ой, простите. Я просто очень рад этому, я ведь скоро увижу своих малышей, - я просто светился от счастья. - Это понятно, но здесь больница. Твоей жене надо сейчас отдохнуть. Ей скоро предстоит нелегкая задача. Ей надо будет родить малышей, а это не так уж и просто, - отругала меня Лисса. - Всё понял, уже молчу. Я тут в уголке посижу, а ты отдыхай, - поцеловав жену, я решил посидеть на кресле. Джилл уснула. Она проснулась около трёх часов ночи, а потом начался кошмар. Она проснулась от своего крика. Она так закричала, что даже я испугался. Я быстро позвал доктора, а потом всё происходило как в ускоренной съёмке. Джилл начала кричать, я встал с одной стороны кровати держал её за руку, а Лисса стала с другой. Она очень сильно сжимала мою руку, я и не думал, что она такая сильная. Я почти ничего не мог разобрать, что там говорил ей врач. Я смотрел только на Джилл, смотрел как она мучается. Я и не думал, что рожать это так тяжело, а потом я услышал нечто. Это был первый крик нашего ребенка. Это чудо, когда ты слышиш первый крик младенца. Врач сказал, что это девочка. Её замотали в пелёнку и дали мне. Я смотрел на неё и не верил своим глазам, это чудо. Такая маленькая, хрупкая малышка, которая требовала защиты. Джилл затихла, а потом её крики повторились. Она снова сильно кричала. И тут я услышал еще один крик. Нет, ребят, это нечто. Когда слышишь первый крик своего ребёнка, это настоящее волшебство. Доктор сказал, что это мальчик. Его также завернули, в уже приготовленную пеленку и передали Лиссе. Джилл с облегчением вздохнула. Медсестра сделала свои дела, помогла приготовить их кроватки. Врач осмотрел деток и сказал, что всё хорошо. Врачи разошлись, а мы остались в палате. Малыши притихли у нас на руках и уснули. Я просто не мог налюбоваться дочкой, пока держал её на руках. Посмотрев на Лиссу, я увидел такой же взгляд, как и у меня. Наши детки ещё спали, первым закопошился сынишка. - Кажется наш малыш проголодался, - сказала Лисса и отдала ребенка Джилл. Джилл приложилась сынишку к груди, и он жадно стал кушать свою еду. Это была просто умилительная картина. - Ребят, вы уже решили как назовёте детей? - спросила нас Лисса. - Эдди давай ты назовешь дочку, а я сынишку, - предложила Джилл. - Классная идея, - поддержал её Лиссса. Я долго смотрел на дочку, и вдруг в голове как щелкнуло. И меня осенило: - Я хочу, чтобы дочку звали Джинни. Мне кажется это имя ей подходит, - сказал я, не сводя с дочки глаз. Я посмотрел на Джилл, она в знак согласия, кивнула мне головой. Этот знак означал, что ей нравится моё придуманное имя. Потом она задумалась. - Придумала!? Ярик! Я хочу, чтобы нашего сына звали Ярик, - поглаживая по животику сына, сказала Джилл. - Ну ладно, семейство. Я пошла, а вы привыкайте к своим деткам. Не буду вам мешать и не переживайте, я сама всем сообщу, а вы не отвлекайтесь от своих деток, - выходя за дверь, сказала Лисса. Я долго стоял и переводил свой взгляд с дочки на Джилл. И всё-таки Я счастлив. - Я люблю тебя!!! - это единственное, что мне пришло в голову. Джилл немного мне улыбнулась и продолжила дальше кормить сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.