ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
От лица Дмитрия Вчера я поздно лёг спать, надо было закончить одно дело. И поэтому, я просто проспал до обеда. Меня разбудил мой телефон. У меня на экране высветился незнакомый номер. "Интересно кто это может быть?" - спросил я сам у себя и решил ответить на звонок. - Алло. Кто это? - Дим привет, это Лисса. А почему ты такой злой? - Лисса это ты? Почему злой, ничего я не злой, просто я спал, а твой звонок меня разбудил. И да, кстати, откуда у тебя мой номер? - Кристиан дал, есть новости. - И ещё, не называй меня Дима, мне это никогда не нравилось. Какие? - Джилл сегодня родила малышей, Эрика и Джинни. Оии очень красивые! - О!!! Круто, сейчас помчусь в больницу. Ладно, спасибо, что сообщила. Я погнал, пока. - Пока. Положи в телефон, я задумался. Ведь я тоже через пару месяцев стану папой. Блин, больница. Надо срочно одеваться. Так, стоп, а где Таша? В поисках Таши, я отправился блуждать по дому. Её нигде небыло, только в кухни я нашёл записку. " Дорогой, не хотела тебя будить. Я пошла в кафе, а потом по магазинам. Буду после обеда, кстати нашего водителя я забрала с собой". - Понятно, - зачем-то я проговорил это в слух. Я же совсем забыл рассказать, что нанял для Таши водителя, потому что, как я понял, сидеть дома она не собирается, а тяжесть я не могу ей позволит таскать. У водителя несколько задач, возить её всюду, куда она хочет и таскать её покеты с покупками. Потому, что я не могу это делать, из-за того что я почти всё время на работе. А так я могу быть спокоен, что она будет всё время под присмотром. Водитель, как же его зовут. Прикиньте, я забыл его имя. Подождите, сейчас вспомню, ну как же. А вспомнил, Спиридон, вроде бы. Я с ним немного пообщался, вроде бы нормальный мужик. Отвественый, спокойный, а самое главное выносливый. Почему главное? Да потому, что Таша целый день может ходить по магазинам. Я то знаю, как это утомительно. Так, я немного отвлекся. Больница. Я так рад за Джилл и Эдди, я даже не могу описать на сколько. Это наверное потому, что я сам скоро стану папой. Так, я опять отвлекся. Надо идти собираться, подожди ка, а что нужно купить молодой мамочке и только недавно родившимся деткам? Я же не знаю. Я, кажется догадываюсь, кто может мне в этом помочь. Где же мой телефон? Аааа, нашёл! - Алло! - Да, мне нужна ваша помощь. У моей подруги совсем недавно родились двое очаровательных малышей и я первый раз иду с ними знакомиться. И совершенно не знаю, что им дарить? - Да, понял. - А может что-нибудь ещё? Ну, тогда ладно. - Что можно подарить кормящей мамочке? - Понятно, спасибо большое! Слушаю. - Да-да, готовьтесь, где-то в конце следущей недели я за вами приеду. - Хорошо, до свидания! Положив телефон, я еще раз прокрутил список подарков у себя в голове, и отправился одеваться в магазин, а потом к Джилл. Итак, я уже в магазине для детей и новорожденных. Я быстро купил всё, что мне надо. Так, теперь надо для нашей мамочки купить что-нибудь. Куплю немного фруктов, Роза сказала, что можно только зелёные яблоки. А ещё, грецкие орехи. Так, вроде бы всё взял. Вот я осталоп, я совсем забыл про цветы. Ладно, сейчас по дороге куплю. Ну что, цветы я купил. Теперь можно в больницу отправляться. Подъехав к больнице, я оставил свою машину на стоянке. И быстрым шагом я отправился к Джилл. Уже подходя к палате, услышал тихий разговор. Значит малыши спят, шуметь не буду. Ладно! Ну, с Богом! Я окуратно постучался. - Войдите, - это видимо сказала Джилл. - Ооо!!! Какие люди, и без охраны. Сыночек смотри, твой крёстный пришёл, - сказал Эдди, переводя взгляд с меня на своего сына. - Эдди, я смотрю эрония у тебя появилась? - спросил я. - Джилл, это тебе. Тут фрукты, орехи. А ещё вот цветы. Мне тут одна знакомая посоветовала, - сказал я. - А можно узнать, что за знакомая? - спросила Джилл, поглаживая по щечке дочку. - Да, Адриан познакомил. Таша строго настрого решила после родов занятся собой и сказала что бы я искал няню. Адриан дал номер няни. В общем, она очень ответственная няня. Правда я ещё её не видел, только пару раз разговаривал по телефону, - почему-то, я начал оправдываться. - Почему ты решил, что она ответственная? - вмешался Эдди. - Из разговора, короче долго рассказывать, - отмазался я. - Ну, она у тебя и больная, - не оставил меня без комментария Эдди. - И не говори. Она вообще последнее время всё больше сходит с ума, - пожаловался я. - Ладно, что мы всё обо мне, да обо мне. Где же мой крестник? - подошел я к Эдди, у которого был малыш на руках. - На, держи. Аккуратно, головку держи, - переживал молодой папаша, передовая малыша мне. - Какой красивый! Как назвали? - обратился я к супругам. - Ярик, - ответила Джилл. - Значит Ярик, красивое имя. Вот Ярик, этот пакет тебе, носи и радуйся! - сунул я пакет Эдди, любуясь малышом. - Спасибо друг, а что он такой тяжёлый? Ты что туда положил? - спросил у меня Эдди. - Ну, во-первых, памперсы. Именно для мальчиков, ещё красивый костюмчик, и разные пюрешки с четырех месяцев. Короче сами разберётесь. Дай мне насладиться общением с моим будущим крестником, - сказал я. Подержав Ярика на руках, я был очень счастлив. Пусть это и не был мой сыночек, но я уже его полюбил. Из моих мыслей меня вывел мой крестник. Он начал вошкаться, кряхтеть у меня в руках. - Похоже, кому-то пора кушать? - Эдди возьми дочку, я сына покормилю, - обратилась Джилл к нему. - Ну что, карапуз иди к маме, кушать пора, - передал крестника его маме - Пора знакомиться с малышкой! - сказал я, отворачиваясь от Джилл, чтобы она спокойно могла покормила сына. - Как зовут малышку? - спросил я у Эдди, беря малышку в руки. - Это Джинни! - радостно ответил папа. - Ну, что Папа, на держи ещё пакет. Это уже для твоей дочки, - передал пакет я. - Ну, спасибо друг. Ты решил завалить нас подарками? - Молчи и бери. Пока я добрый, - пошутил я. Держа малышку на руках я задумался, какие они красивые. Как же мне хочется, сделать для них что-нибудь большое. О! Придумал! - Так, Эдди ты давно на работе был? - Пару дней назад, а что? - не понял он. - Ничего, успокойся. Давай так, пока на пару дней руководство я возьму на себя, а ты придёшь тогда, когда Джилл с малышами выпишут домой, - с улыбкой предложил я. - Ну хорошо. Почему у меня такое чувство, что ты что-то задумал? - прищурившись спросил Эдди. - Друг, ты чего? Успокойся. Ничего я не задумал. Короче, как выпишут, ты приезжай на работу, но не раньше. Джилл сейчас нужна помощь. А сейчас я пошёл. Всем пока, не болейте. Передав малышку папе, я попрощался с ребятами и отправился выполнять свой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.