ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
От лица Розы Сегодня я решила проштудировать всю литературу про новорожденных деток. Покопавшись в интернете, я поняла, что я без мамы никуда. И надо ещё упросить маму на пару лекций про малышей. Короче у меня много дел. В интернете я посмотрела много статей, полазила на форумах молодых мамочек. Какие всё-таки мнения для новорожденных деток разные. И как выбрать правильные. Почитав, я поняла, что мнения разные, но я не поняла почему? Ладно, потом спрошу у мамы почему. Из мыслей меня вывел мой собственный телефон. Кто-то очень настойчиво звонил. Интерестно, кто же это: - Алло. - Вы что-то хотели? - Слушаю. - Знаете, для первых месяцев жизни, самый хороший подарок это памперсы. И еще берите разные в небольших пачках потому, что у детей бывает сыпь, если памперсы подобраны не правильно. Так же можете взять красивые костюмчики, можно наборы игрушек, только разные и очень яркие. Дети в первый месяц жизни почти ничего не видят. Они различают только яркие цвета. - Ну, пока это всё, остальное покупается с развитием малышей. - Из фруктов, желательно только зелёные яблоки потому, что у малыша может вылезти сыпь, это называется аллергия. Мама должна внимательно следить за своим питанием потому, что будет кормит его грудью. Есть перечень продуктов, которые кормящей мамочке нельзя есть, хотя бы первые четыре месяца, ещё советую грецкие орехи. Но их лучше вводить постепенно, чтобы не было аллергии у малыша. Просто орехи добавляют жирности грудному молоку. - Да, не за что. Можно спросить? - А вы скоро приедите за мною? Мне когда начинать собирать свои вещи? - Всё, я поняла. Буду готовиться. - До свидания! Отключив телефон, я задумалась. Надо всё-таки сохранить его номер. Какой у него приятный голос. Интересно, как он выглядит? Моя фантазия уже начила играть со мной злую шутку. Так, стоп Хэзевей, очнись, он всё-таки твой будущий начальник. А ты - няня для его будущего ребенка. Немного успокоившись, я отправилась вниз. Спустившись вниз, я услышала не большой шум со стороны кухни. Там как раз мама хозяйничала. - О! Мамуль, привет, - сказала я и поцеловала маму в щеку. - Здраствуй дочка! Что делала? - спросила мама. - Да в интернете копалась. Изучала всё по поводу новорожденных детей Знаешь у меня к тебе есть один вопрос, - сказала я, садясь перед ней на стул. - Какой? - спросила она. - Почему нет общего мнения, какая смесь лучше для кормления малыша? - спросила я её. - Знаешь дочка, это потому, что у каждого малыша свой организм и каждый малыш по-разному реагирует на всякие смеси, - ответила мама. - А как понять, подошла малышу смесь или нет? - не унималась я. - Ну, это зависит от разных причин. Первый признак того, что смесь не подошла, он начинает много кричать потому, что у него начинает болеть животик, а ещё он много и обильно срыгивает. И редко, но бывает малыш покрывается алергической сыпью, - ответила мама. - Понятно. Мне, кстати, сегодня Дмитрий звонил, - решила сменить тему я. - Да? И что он тебе сказал, - заинтересовалась моя мама. - Сказал, что в конце недели он за мной приедет, так что буду готовиться. Скоро ты будешь жить одна. Может всё-таки захочешь заняться своей личной жизнью, - подмигнув маме, сказала я. - Ладно! Поживём увидим, - тут же засмущалась моя мамочка. А я призадумалась, как интересно я буду справляться с малышом. Нет. Раньше я никогда не нянчилась с маленькими детьми, я даже не представляю, как я справлюсь. Я постараюсь это сделать потому, что я всё-таки люблю детей, как я могу не справиться? Это моя обязанность. Хотя, сказать обязанность, это очень громко сказано. Мне просто нравится этим заниматься. Это моё всё. Мне кажется, что дети это самое святое, что есть в нашей жизни. Правильно говорят, что дети это - цветы жизни. Вот ты живёшь себе, живёшь без детей, а как будто ты один, а когда в доме ребёнок, такое ощущение, что даже сам дом светится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.