ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шеснадцатая

Настройки текста
От лица Дмитрия Так. Какие у меня на сегодня планы? Надо подумать. Ах да, мне сейчас надо отправиться в кафе. Что-то я совсем забыл про Ташу. Надо поискать её. Где она, а то с утра её не видел. - Ташаааа, Ташаааа. Ты где? - кричал я в пустоту нашего дома. Вроде бы дом небольшой, но чтобы обойти все комнаты мне потребовалось около часа. В доме я её так и не нашёл, у нас ещё есть большой двор с беседкой, а также на заднем дворе баскетбольная площадка и небольшой бассеен. Там её я и нашёл. Она лежала и загорала на шезлонге. - А, вот ты где. Не боишься обгореть на солнце, это не повредит нашему малышу? - завалил я её вопросами. - Слушай, Дим не мешай мне наслаждаться моментом. Ты чего хотел? - она перевела разговор на другую тему. - С твоими поисками по дому, я совсем забыл про дела. Я сейчас отлучусь, меня не будет до вечера. Не теряй меня, - сказал я, и собирался уже уходить, но Таша меня остановила. - Ты куда? - спросила она у меня. - Я сейчас иду в кафе, - ответил я. - А зачем тебе туда ехать? - не отставала она от меня. - Я хочу передать бразды провления в коффе на Джилл и Эдди. У них родились малыши, и поэтому я решил подарить им это кафе, - сказав это, я встал и собирался уйти, но Таша меня остановила. - Слушай, а почему ты это решил сделать без моего ведома? Почему ты никогда не советуешься со мной? Я для тебя никто что-ли? - она начала кричать на меня. - Так, стоп. А ну прекрати орать на меня, - немного грубо сказал я и поехал в кафе. Я по дороге уже успокоился. Надо посмотреть, как там дела. Зайдя в кафе, ко мне сразу подошел менеджер, вежливый такой. - Добрый день Мистер Беликов, - поприветствовал он меня. - Добрый. Как у вас тут дела? - спросил я. - У нас всё хорошо. Вы к нам какими судьбами? Эдди сейчас нет, - стал паниковать он. - Да успокойся ты, это я знаю, что его нету. Я сам его отпустил, дела у меня тут, - успокоил я его. - Вам что-то надо? - поинтересовался он. - Да, пожалуйста принесите кофе мне в кабинет. И ещё, меня до вечера не беспокоить, пока я сам вас не вызову, - мой менеджер кивнул головой и исчез за моим кофе. А я отправился в кабинет. Пока ещё в свой кабинет, но это ненадолго. Надо подготовить все бумаги для передачи кафе другому владельцу. Сначала мне надо позвонить Эдди, узнать когда их выписывают. Я достал телефон из кормана и набрал Эдди. - Алло. Привет Эдди. Как дела? Ты сейчас где? Как там карапузы? - Карапузики нормально. Активно кушают и в основном спят. Джил тоже хорошо. - Понятно. Когда вас выписывают? - Обещали завтра. А что? - Надеюсь ты не забыл, что я спросил. - Нет, не забыл. Послезавтра я буду на работе. - Хорошо, там мы и встретимся. - Слушай, почему у меня такое чувство, как будто ты, что-то задумал? - Да успокойся ты уже, короче я тебя жду. - Окей, буду. Друг, а ты завтра придёшь на выписку? - А что, можно? - Конечно можно. Ты ведь крестный моего сына, дубина. - Эй, ты чего обзываешься? - А ты почему тупишь? - Мы так и будем вопросом на вопрос отвечать? - Ладно, до завтра. Я жду тебя на выписку. - Хорошо, я буду. Отключив телефон, я принялся за дело. Как оказалось, у меня много дел. В кабинете я просидел почти до вечера, я ничего не ел, только ещё пару раз заказывал кофе. Короче у меня был тяжёлый день. Надо собираться домой. Надеюсь Таша уже успокоилась. Я и так себя слерживаю, чтобы не заорать на неё . Ладно, поеду домой. Сам всё посмотрю. Приехав домой, я поставил машину в гараж. - Странно, а где Ташина машина, - зачем-то я спросил это вслух. Но мне, конечно, никто не ответил. Я обошел весь дом, но её нигде не было. Тогда я взял свой телефон и позвонил ей. Она не брала трубку. Я звонил ей много раз, сначала трубку никто не брал. А потом, телефон вообще был выключен. Я стал паниковать. Ох как же она меня достала. Я долго ждал её дома, она вернулась домой под утро, пьяная. Да, да. Увы, вы не ослышались, именно пьяная. Бедный наш малыш. - Где ты была? - ровным, но грубым голосом, спросил я. - А тебе зачем? Где я была, там меня уже нет. И вообще, отстань от меня. Я спать хочу. И какая, вообще тебе разница, где я была. Тебе плевать на меня, я для тебя никто. Так, пустое место. Если бы не ребёнок, ты бы уже развёлся со мной. Тебе нужен только ребёнок, но не я, - вопила она. - Хорошо, мы поговорим об этом завтра. Когда ты будешь трезвая, - я взял её за руку и отвел в комнату. Она почти сразу уснула. А я спустился вниз, на кухню, сделать себе кофе. И немного задумался. А действительно, зачем я мучаю себя и её. Она права, если бы не ребёнок я бы уже с ней развёлся. Может и правда забрать ребёнка, а её отпустить на все четыре стороны. Ребёнок ей всё равно не нужен. Я дам ему любви больше чем она. Ладно!? Утро вечера мудренее, надо поспать хоть пару часиков, завтра всё решу. А сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.