ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
От лица Эдди Мою любимую жену с детками выписывают сегодня. Я самый счастливый папа в мире. Хорошо, что мы заранее подготовили детскую. Мы решили пока они ещё маленькие, будут жить в одной комнате, хотя бы до трёх лет. А потом, когда вырастут, буду жить в разных комнатах. Они же все-таки брат и сестра, надеюсь они будут неразлучны и не будут ссориться. Так, что-то я отвлекся. Врач сказал, что нас выпишут после обеда, я знаю точно что приедут Лисса и Дмитрий. И вот сидим мы в полате и ждём выписку. Вдруг кто-то постучался в дверь. Я на радостях, что это принесли выписку, полетел открывать дверь. Но на пороге стоял Дмитрий. "Что-то Дмитрий какой-то угрюмый", подумал я про себя. - Дружище, что случилось? - Ничего, я не хочу портить себе и вам настроения в такой день. Это всё-таки ваше выписка, - перевел тему разговора он. - Ты мне зубы не заговаривай, и с темы не спрыгивай. Понял? - сказал я. - Я ещё раз повторяю, ничего не случилось, - стал он отнекиваться. - Друг, ты же знаешь что я не отстану. Или ты рассказываешь сейчас, или же я всё равно тебя заставлю. Я же всё равно узнаю, - поставил я ему условия. - Я понял, что ты не отстанешь от меня, - посмотрел он на меня. А я, в знак того, что он прав, помохал ему головой. - Давай так, сейчас я тебе ничего не расскажу, а завтра на работе поговорим в спокойной обстановке. Хорошо? - обратился он ко мне. - Ну хорошо, будь по-твоему. Завтра поговорим, - сказал это и отошел к Джил. Ну что, будем ждать завтрешнего дня, всё равно я не успокоюсь, пока всё не узнаю. Ну наконец-то, нам врач принёс выписку и мы начали собираться домой дочку взяла Лисса, а сына Дмитрий. Мы немного пофоткались и отправились домой. Ехали мы недолго. Я её привёз в дом, вместо той квартиры, в которой мы жили. - А куда ты нас привёз? - вдруг спросила моя любимая. - Любимая, я хотел тебе сделать сюрприз. Пока ты ходила беременная, я купил этот дом и полностью его обустроил, - я стоял и мило улыбался своей жене. - Ах ты проказник! Ну я довольна таким сюрпризом, - изумилась Джилл. - Наша квартира была бы маленькой для двух подрастающих сорванцов, - сказал я. - Я тоже так думаю, - ответила Джилл. - Ну, давай проходи в дом и осмотрись, - предложил я ей. Я так понял, что она была не против такого сюрприза. Мы вмести зашли в дом и двинулись изучать его. - Вот там наш собственный сад. Там посаженный разные фруктовые деревья и цветы, там мы сможем гулять с нашими детками и лакомится разными фруктами. Это очень красивое место, а иметь свой очень полезно, - я подробно ей всё рассказал. После этого мы перешли из сада на первый этаж. Если рассказать вкратце, что там находится; то это большой холл, не маленькая гостиная, просто огромная кухня, кладовая. Мы постепенно стали подниматься на второй этаж. Там находилось четыре спальни и гостевая комната. А так же мой кабинет, там я буду работать. В каждой комнате очень светло. Комнаты не сильно большие, но места хватает. Так же на втором этаже располагалась огромная ванна. - А ещё у нас есть чердак с балкончиком, только я его переделал. Я поставил там бильярд и сделал развлекательную комнату чтобы можно было после работы собраться с мужиками, попить пива и поиграть в бильярд, - рассказала это всё Джилл. Она очень широко улыбалась, ей мой сюрприз, который я подготовил, точнее дом, который я купил, очень понравился. И она даже была в восторге. Ей также понравилась моя идея с бильярдом и мини-баром. Мы ещё немного погуляли по дому. Потом вспомнили, что дети находятся сейчас на руках у друзей. Решили спуститься вниз. Когда мы спустились дети мирно посапывали на их руках. Мы забрали деток и попрощались с друзьями. Нам надо привыкать к семье и новому дому. А Дмитрию я пообещал, что я завтра приду на работу и мы там поговорим. Вот так закончился мой день. День самого счасливого человека в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.