ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
От лица Таши Я проснулась от жуткой головной боли. До сих пор не могу понять, зачем я так напилась. Я, наверное, просто устала от его безразличия. Такое чувство, что ему на меня наплевать, как-будто я пустое место. Как сосуд для его ребенка и не более того. По факту мне он не нужен, просто лишняя головная боль. Я просто думала, что если ему рожу ребенка, он влюбится в меня. Но мне кажется, что я глубоко ошибалась. Так нечестно!!! - Всё Таша, соберись. Надо вспомнить, что я ему там наговорила, - зачем-то я сказала это в слух. Но сегодня Дмитрий не зашел ко мне. На него это не похоже, я немного испугалась и решила пойти на его поиски. - Дмитрий, ты здесь? - спросила я, когда заглянула к нему в кабинет, но его там не было. - Милый, ты где? - крикнул я на весь первый этаж. А вокруг тишина. Меня начила пугать эта тишина. А потом я стала прислушиваться и услышала шум со стороны кухни. Я отправилась туда. - Димочка, ты тут? - как провинившийся ребёнок, я выглянула из-за двери. - Как видишь, я готовлю завтрак, - как-то холодно ответил он. - Ты чего сегодня ко мне не зашёл? - спросила я у него. А сама задумалась, что-то он злой какой-то. Видима серьёзно ляпнула вчера. Кстати забыла сказать, что я с Димой решили пока не родится ребёнок, спать мы будем в разных комнатах. То есть, это Дима решил. Мол боится ночью мне по животу заехать, но это ведь бред. Ну, ему не докажешь, он ведь упертый, как баран. Короче, вывод такой, что мы спим порознь. Я решила нарушить, неловкое для меня, молчание. - Ты на меня обиделся? Да? - спросила я у него и состроила грусную мину. - Есть немного. Ты вчера мне много гадостей наговорила, короче зацепила меня. Давай не будем ругаться и оставим всё как есть. Хорошо? - спросил он и посмотрел на меня. - Хорошо... - не получилось у меня выведать, что вчера случилось. И пусть! Сказал он, что проехали, значит проехали. Короче забыли. - Димочка, а давай этот день мы проведём вместе? Я так соскучилась! Давай? - состроила я ему кошачьи глазки. Он посмотрел на меня и глубоко вздохнул, как будто от безысходности. Я не стала заострять на этом внимание. В моём положении, в которое я загнала себя сама, лучше всего промолчать. - Ну хорошо, а что мы будем делать? - ласково спросил он у меня. - Я предлагаю весь день побыть дома. Покупаться в бассейне, понежиться на солнышке, весело поболтать. Ты как всегда, в своей манере, приготовишь мне обед, а вечером, после ужина, мы можем поваляться в кровати и посмотреть несколько фильмов. Как ты на это смотришь? - расхаживая по кухни, предложила я. - Ну давай. Только сейчас я приготовлю тебе завтрак, - сказал, как отрезал. Он сегодня решил меня порадовать яичницей с беконом и капучино с блинчиками, чему я несказанно была рада. После завтрака мы пошли в гостиную. Я уселась на мягкий диван, а Дмитрий сел на наш ковер и решил по массажировать мне ноги. Наша гостиная была очень уютная. Можно сказать, что в центре гостиной стоял большой и мягкий диван шоколадного цвета. Такого же цвета были кресла с высокой спинкой. А между креслами стоял журнальный столик, на котором лежали несколько журналов и пульты от телевизора и домашнего кинотеатра. Также с внутренней стороны стены, которая прилегала к дому, находился камин, а сверху над ним висел большой плазменный телевизор. Мы сидели и болтали, он делал мне приятный массаж и я решила спросить у него, то есть спросить спокойно о волнуещей меня ситуации. - Дима, давай спокойно поговорим? - предложила я ему. - Ну хорошо, что ты хочешь узнать? - Зачем ты свой бизнес подарил каким-то чужим людям? - спокойно спросила я. - Я отвечу тебе, но это будет последний раз, когда мы будем затрагивать тему МОЕГО бизнеса. Согласна? - обротился он ко мне, с таким тоном, который значил последнее его слово. Я ничего не ответила ему, только утвердительно закивала головой. - Ну хорошо, тогда слушай меня внимательно. Потому что повторять дважды я не собираюсь, - он говорил как-то холодно, отрешонно. - Когда я узнал, что Джилл родила двойняшек, сразу же помчался в больницу. Когда я увидел этих маленьких красотулечек, мне стало на душе так легко и тепло, что мне захотелось их просто порадовать. В особенности, когда мне Эдди сказал, что я буду крёстным его сына. Эта радость переполняла меня через край. Я стоял там и держал малыша, и понимал что у меня скоро будет такой же карапуз. Я светился как солнышко. Поэтому я решил подарить Эдди то, что я могу дать просто так, без какой-либо корысти. Ты не представляешь какое это счастье, когда у тебя на руках находится маленькое чудо, которое нуждается в твоей поддержке и защите. Я прекрасно знаю, что для хорошей жизни им нужно подняться. Чтобы детки росли в достатке и у них всё было, я решил сделать им такой подарок. Я знаю, что Эдди будет первое время отказываться от моего подарка. Он будет на меня ругаться, кричать, мол зачем я это сделал. Но я не буду слушать его, я просто поставлю перед фактом. Подарил значит подарил и его это не касается. Они заработали это кафе честным трудом. Ведь я только купил это кафе, а всё что в нём произошло - это всё их рук дело. Я считаю, что если я им подарю это кафе, для меня никакой финансовой потери не будет. Мой холдинг приносит мне прекрасный доход. Я ответил тебе на вопрос и давай закроем эту тему. Давай договоримся, что больше ты не будешь совать свой нос в мои дела. Это мой бизнес и я сам буду решать, что мне делать. Когда у нас будет какой-то общий бизнес, тогда и будем решать вместе, что делать и как. Согласна? - он с выжиданием какого-то чуда, посмотрел на меня. Я ничего ему не сказала. Только неришительно кивнула головой один раз и задумалась. С одной стороны, он - прав, а с другой - я просто хотела увидеть насколько он дорожит нашими отношениями. А вышло так, что у него до сих пор в каждом предложение встречается только я, и не как не мы. ОБИДНО!!! Ну что поделать, надо жить дальше. УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.