ID работы: 9596967

Слабость

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Когда не получаешь то, чего хочешь

Настройки текста
(Я писала эту главу под песню BTS- wings, можете тоже послушать для настроения)

***

-..Это мой парень, Пак Чимин.. -Что?!- одновременно воскликнули оба парня, Су Хо и Чимин. -А что, Су Хо, думаешь, если наши родители нас сватают, это помешает мне встречаться с кем-то другим?-усмехнувшись сказала Чхве,- и вообще, зачем ты здесь? Хочешь что-то сказать? Обиделся? Иди, иди, маме пожалуйся, не мешай нам. Бросив последний злобный взгляд в сторону Чимина и развернувшись на своих дорогих ботинках, Ли не нашел, что сказать и просто ушёл восвояси, предварительно хлопнув дверью. -Нам? Кому это нам? С чего ты взяла, что я собираюсь быть твоим парнем?- завелся Пак,- я тебя вообще первый раз в жизни вижу, тем более всего лишь по работе! -Эй, да ты чего так кипятишься-то?- рассматривая свой маникюр холодно ответила На Ри,- я же просто пошутила.. Да даже если и не пошутила, что с того? Что если ты мне нравишься и я хочу, чтобы ты был моим? -Я не твой, я тебе не вещь,- с видимым безразличием сказал Чимин, беря свою куртку со стула,- ненавижу собственников. Надеюсь, мы больше не будем об этом говорить. Когда парень уходил, он услышал, как Чхве просто ухмыльнулась и сказала: -И всё равно ты придешь сюда завтра, а потом и послезавтра, и так каждый день, пока Я так захочу. И если я захочу, я сделаю тебя своим.. Ничего не ответив, он просто ушёл. Неужели он так обманулся? Ему показалось, что он видел настоящую, человечную и добрую сторону этой холодной принцессы.. Она просто пытается спрятаться от всего мира под этой маской? Потому что ей так удобнее? Паку было жаль её. Ей, как и ему самому не хватало банального понимания и ласки и она пыталась скрыть свою грусть, но не за счастливым выражением лица, как это делал он, а строгостью и злостью. Парень одел наушники и пошел вниз по улице, туда, где его ожидала ещё одна подработка- в кафе. Такому, как он, без каких-либо рекомендаций было сложным найти работу, но он пытался, не жалея себя. Особо грустить времени не было, чтобы выжить и прокормить себя нужно было работать в поте лица..

***

После ухода "учителя" в голову к На Ри ничего, кроме него и не шло, она могла думать только о нём. "Да как он мог просто уйти, наглости ему не занимать.. А что, я же ничего такого не сказала, пусть Су Хо помучается немного, отвяжется хоть на время от меня. Да, я эгоистка, не спорю, но почему он такой?" Наша героиня привыкла, что это не она первая говорит о своей симпатии, а ей все признаются, лезут с подарками и цветам и, прося сходить на свидание, а она всего лишь гордо им отказывает. Почему в этот раз всё вышло по-другому? Что не так с этим гордым, но одновременно таким милым и притягивающим к себе парнем? Почему им было суждено встретиться? Уставшее от сегодняшних тренировок тело дало о себе знать и, хотя было всего 8 вечера, На Ри вновь заснула. Она, кстати была той ещё засоней, могла спать по 20 часов и всё было в порядке, тем более в дождливую погоду, как сегодня. Что же ей снилось? Ох..С фантазией у этой мадам было в порядке, но кажется, здесь она немного перестаралась. Ей приснился большой замок (кто-то пересмотрел мультиков в детстве), красиво украшенный разными драгоценностями, где жила она.. вместе со своим..принцем..нет, не Су Хо, ей приснился Чимин, чьё лицо она запомнила во всех деталях, встретив его всего раз. Проснувшись с утра, она сладко потянулась, но вспомнила, что она не в том сладком сне, где всё было хорошо, она в реальной жизни, где весь мир настроен против неё, включая даже парня, который ей нравится. Что ж поделать, видимо, придется действовать тяжелой артиллерией в этой "битве"- подумала она, выбирая сегодняшний наряд и макияж, от которого ни один обычный парень точно бы не устоял.. Уверенная в себе, она добивалась всего, что только хотела и никто не смог бы встать у неё на пути..

***

С сомнением зайдя в дом, который больше не казался таким красивым, как в первый раз, Чимин думал, чего ему теперь ждать от этой непредсказуемой девушки, ведь он не сомневался, что она точно приготовила ему что-то новенькое, не менее удивляющее, чем заявление о своих чувствах к нему. Он не верил в любовь с первого взгляда (а зря). -Привеет, а я тебя как раз ждала,- раздалось из комнаты На Ри, которая вскоре и сама вышла гостю навстречу,- начнем заниматься, да?- мило склонила она голову набок. Это и правда было неожиданно- сегодня она выбрала образ невинной милашки (ну а кто знает-то, какие девушки нравятся Паку?), если кто-то не знал её настоящего характера, он и взаправду мог подумать, что она такая и есть. "Ей бы в кино играть.."- подумал Чим прежде, чем войти и начать разминку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.