ID работы: 9596967

Слабость

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Что не так с моим сердцем?

Настройки текста

***

Разминка..Разминка..Если бы кто-то зашёл сейчас в комнату к На Ри и Чимину, ему бы точно показалась странной атмосфера между ними..Это точно не было похоже на разминку, хотя упражнения они выполняли нужные, их взгляды говорили за них.. Девушка всем своим видом пыталась привлечь к себе Пака, очаровывая его внезапным приступом милашности и одновременно красоты и плавности в движениях, а парень просто буквально офигевал от происходящего, к нему раньше девушки не клеились.. И.. почему? Почему его сердце начинает биться быстрее, когда она так делает? Почему это не он теперь хозяин своего сердца? Как она может быть такой хорошенькой, когда обычно её все знают как холодную стерву? -Чимини, ты чего задумался?- с улыбкой спросила Чхве, приглаживая сбившуюся чёлку,- Ау..Чимини? -А? Эй, не называй меня..так..- неожиданно смутился парень, пытаясь сосредоточиться на занятии -А как мне тебя называть? Оппа? -Пожалуйста, просто прекрати эту наигранную мимимишность и давай будем заниматься. Просто..Зови меня по имени..- он решил оставаться профессионалом до конца и не поддаваться на кокетство этой сумасбродной принцессы, хотя это было и сложно. -Уф..Ну и ладно..-обиделась вдруг девушка, приходя в свое обычное состояние,- и знай, если ты не прекратишь мне грубить, мой отец просто уволит тебя и всё.. -И это я то..грублю..-шепотом сказал Пак..

***

Да, он должен держаться. Уже почти прошли эти дурацкие две недели занятий с той, кто терзает его сердце и заполняет мысли. Он понимает, что если он даст волю своим чувствам, то просто окажется полным дураком с разбитым сердцем. Пусть опыта в отношениях он не имел, он мог понять, что эта богатенькая наследница интересуется им только из-за внешности. Она поиграет с ним, как с красивой куклой, подарит ему надежду, а потом её отнимет и бросит его, причинив ему столько боли, а сама даже не задумается об этом.. Он скрывал свое сердцебиение, хотя с каждым днем оно давало понять, что не успокоится, пока тот не признается. Ему нужно выдержать эти пару дней, а потом он больше её не увидит, он просто должен её забыть.. Почему погода подражает настроению Чимина и совсем не блистает солнцем, обливая землю горькими каплями дождя, будто омывая слезами? Утро нового дня просто копировало утро предыдущего. Пак Чимин, кажется, уже привык к этому. Одевшись в пустой и дешёвой комнатушке, которую брал в аренду за гроши, он перекусил тем, что нашёл в полупустом холодильнике и вышел на улицу, специально раньше, чем нужно, чтобы не тратить денег на автобус и дойти до особняка семьи Чхве пешком. Каждый день тут его ждало что-то новое, какой сюрприз ему предназначен сегодня? -О, оппа, ты уже пришел!- не успел бедняга войти, как его чуть не сбили с ног, бурно приветствуя,- скажи уже этому бяке Су Хо, чтобы он ушёл, а?- надув губки и изобразив мордочку кота из "Шрека", На Ри обняла парня, а потом легонько, почти невесомо, чмокнула в пухлые губы, которые так и манили ещё с их первой встречи. От такой неожиданности Пак слегка отстранился, чтобы взглянуть на На Ри своими удивленными глазами, которые во время смеха превращались в щелочки, но сейчас были открыты до предела. Су Хо, стоящий в углу комнаты и пристально наблюдавший за парочкой, понял, что кажется, у них и правда всё серьёзно. "Если это правда так, то нужно сообщить нашим родителям..Интересно, как они этому обрадуются.."- со злобной усмешкой на губах подумал он, выходя из дома и по пути доставая телефон. -На Ри, что ты делаешь?- это было единственным, что смог выговорить Чимин, учитывая то, что у него внутри будто произошло извержение вулкана,- тты.. -А что, разве я не могу сделать так человеку, который мне нравится? Я же говорила, что у меня есть к тебе чувства..Мое сердце теперь принадлежит тебе- беря за руку опешившего парня, сказала На Ри -А что, если моё сердце тоже больше не принадлежит мне? Что если у меня тоже есть к тебе чувства? Ты ведь просто бросишь меня..Разве не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.