ID работы: 9596967

Слабость

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Сложности

Настройки текста

***

-А что, если моё сердце тоже больше не принадлежит мне? Что если у меня тоже есть к тебе чувства? Ты ведь просто бросишь меня..Разве не так? Вот теперь настала пора волноваться На Ри, ведь как она могла знать, что её чувства были взаимны? Какого было ему? Он правда думал, что она может его бросить? Ну да, учитывая её характер и поведение, он вполне мог так подумать..Ей правда захотелось вдруг измениться. Ради него. Сказать ему, что никогда не бросит, ведь сейчас он смотрел на неё и все его мысли и чувства читались в его глазах, где отражалась вселенная.. Вот только..Эта вселенная совсем не хочет благоволить развитию их отношений. Иначе почему именно в этот момент, когда они были так невероятно близки друг к другу и могли открыть всю свою душу, нужно было появляться на горизонте новым проблемам? Девушка ничего не успела ответить, как в гостиную чуть ли не вбежал разъяренный и весь запыхавшийся отец На Ри.. -Да как ты смеешь!- подошёл к девушке мужчина и уже собирался её ударить, но Чимин принял этот тяжёлый удар на себя, отчего тот ещё больше рассвирепел,- а ты что вообще тут делаешь?! Я разве для того тебя нанимал, чтобы ты здесь мою дочь развращал?! Гавнюк двадцатипятилетний!- замахнулся он вновь, но кулак не достиг своей цели, поскольку Пак оттащил девушку на пару шагов назад и отошёл сам. -Папа! Да что ты делаешь?! Пожалуйста, прекрати! Что я сделала не так?! Что он сделал не так, что ты нас обоих бьёшь?!- заистерила На Ри и отцовский пыл маленько развеялся от того, что он понял, что творит. В гостиной стояли три запыхавшихся, злых и ничего не понимающих человека, которым срочно требовалось объясниться. -Почему твой жених звонит мне посреди рабочего дня и говорит, что ты прямо перед ним целуешься со своим учителем?! Это я что, что-то не правильно понял?! Я и так уже наказал тебя, теперь ты отправляешься к тёте в другой город, а ты..как там тебя..ты уволен! И не смейте видеться! Я в следующий раз вам это с рук не спущу, поняли?! На Ри, собирай вещи, у тебя сегодня в 5 автобус в Пусан, а ты, ушлёпок, иди домой, пока я добрый! Никакой зарплаты! -С чего ты взял, что можешь просто так взять и решить проблему, а папуля?! Почему ты навязываешь мне какого-то паршивого женишка, хотя мне нравится совсем другой? Я-то думаю, вы с мамой по любви женились, а я чем хуже? Почему отправляешь меня к тёте, которую я видела всего-то пару раз, а моего парня выставляешь за дверь без копейки в кармане, хотя он так упорно трудился? -Твоего..Парня?- теперь отец хотел просто зашибить свою дочь каким-нибудь тапком или стулом- что первое подвернется, но он всё же понимал, какие слухи могут пойти, ведь у них так много прислуги и ещё раз пройдясь огненным взглядом по парню с девушкой, сказал,- то, что я сказал, не обсуждается, всё,- после чего, хлопнув дверью, ушёл. Не медля ни секунды, На Ри просто схватила оторопевшего Чимина за руку и выбежала с ним на улицу, пока их никто не заметил. Они бежали, не останавливаясь, и никто не говорил ни слова, хотя оба не понимали, куда и зачем направляются. Пробежав так около минут пятнадцати, они остановились, переводя дух и тогда парень решил всё же поинтересоваться, что они собираются делать. Задумавшись, Чхве не ответила. -Ты..это..почему сбежала? Ты же ведь вернешься домой? -А? Что? Нет конечно. Зачем мне возвращаться, когда там меня ждёт жуткий тиран, а потом поездка к незнакомой тёте и разлука с тобой? -То есть.. -У тебя квартира-то хоть есть? Где мне жить теперь? Налички у меня с собой где-то на месяц хватит, а потом не знаю что- папа то кредитки сто процентов заблочит.. -В смысле, то есть ты правда сейчас сбежала вместе со мной (и из-за меня) из дома?? -Да, а что? Я тебе больше не нравлюсь? -Ну ты и безбашенная..У нас, кажется, правда проблемы..у меня считай нет квартиры..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.