ID работы: 9596967

Слабость

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Вдали от дома

Настройки текста

***

Парень и девушка шли по дороге, продолжая разговор и уже подходили к автобусной остановке: -..У нас, кажется, правда проблемы..у меня считай нет квартиры..- сказал Чимин -Эмм..ну а живешь-то ты где?? Только не говори, что бездомный..-удивилась Чхве, делая большие глаза и бровки домиком. -До сегодняшнего дня, в принципе, я им не был, только вот твой отец, видишь ли, не дал мне зарплату авансом, как обещал, и пока у нас была драма в твоей квартире, мне пришла смс о выселении.. Я у друга переночую. И вообще, возвращайся-ка ты домой, пока не заметили, что ты исчезла. -Ну уж нет! Не хочу! Я пойду с тобой!- она схватила парня за рукав и не собиралась выпускать, мило дуя губки. -И как ты не понимаешь? У моего друга совсем нет жилплощади и для тебя тоже, да и такой персоне как ты там не место. -Значит, пойду в отель! Но в тот дом я не вернусь! -Ох..хорошо, я понял, тебя не переспорить.. Позвоню другу, а ты пока жди автобус.. *звуки телефона, на который пришла смс* -Вот же ж..Папа блин!- неожиданно разозлилась На Ри, прочитав сообщение, которое было адресовано ей,- Чимини, плиз, может у твоего друга всё же хватит для меня места?.. На, прочитай,- дала она Паку мобильник. "Дорогая На Ри, предупреждаю тебя, что если ты решила сбежать из дома, как в прошлый раз, у тебя ничего не выйдет. Все твои кредитки заблокированы и я позаботился, чтобы в отель или гостиницу тебя никто не заселил, так что возвращайся. Иначе, наказание будет намного строже.." -На Ри-я, я тебя прошу, иди лучше домой, твой отец ведь волнуе..-не успел Пак договорить, как девушка мигом схватила его за руку и опять куда-то побежала, на этот раз ещё быстрее, чем в прошлый,- да постой ты, подожди! Куда мы опять? Когда они забежали в небольшой торговый центр и растворились среди толпы, она замедлила шаг, а потом объяснила, что видела совсем неподалёку папиного охранника, который, видимо искал их. Парень с девушкой отошли в уединенный уголок, чтобы поговорить и в тот же момент, пока Чимин снова начал свои наставления о том, что нужно бы вернуться домой, На Ри внезапно, как и в прошлый раз, поднялась на носочки (хотя Пак не был высокого роста, но она всё же была пониже) и вновь коснулась своими губами его, чувствуя нежный аромат, что-то вроде персика. -Ну и что это опять? Ты.. -Тихо..- Чхве приложила палец к губам Чимина, чтобы он перестал свои скучные нотации теперь уже по поводу поцелуя,- лучше помолчи, тебе так больше идет. Тем более, ты же ведь не был против, правда?-заплясали озорные огоньки в глазах девушки. -Нет, ну ты и правда своевольная.. -Ага,- улыбнулась счастливая На Ри,- а теперь мы идём к твоему другу, ведь так? "И почему она просто вертит мною, как хочет?.." Созвонившись со старым другом парня, они поняли, что удача сегодня на их стороне, ведь того не было дома, так как он был в командировке, а ключи он им оставил, так что небольшая его квартирка была в их распоряжении. -Ну вот и отличненько! Фух! С этим разобрались, а теперь На Ри хочет кушать,- большими глазами посмотрела она на Пака, который уже просто не знал, куда от неё деваться..Ибо её влияния было слишком много.. Поев рамена в местной забегаловке и выпив кофе (что не особо понравилось привыкшей к роскоши девушке), они поехали на автобусе, чтобы быстрее добраться до ночлега и поберечь свои ноги. "Так вот она какая, свободная жизнь"- подумала девушка, кладя свою уставшую голову на плечо к Чимину, который сидел с ней рядом и совсем не был против..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.