ID работы: 9597015

Спасение злобного клана

Смешанная
PG-13
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 68 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Сяо Лунь и Цзан Джухуа неторопливыми шагами, изредка нечаянно касаясь друг друга, прогуливались по коридорам борделя, сохраняя немое молчание.       Цзан Джухуа с поникшими плечами, скрестив руки на уровне живота, смотрела себе под ноги, готовясь лить новую порцию слез. Оказавшись проданной собственным отцом падшим женщинам, девушка могла только ожидать уготованную ей участь, проливая сухие слезы. В течение выделенных четырех дней, по мнению хозяйки Поднебесного, Джухуа под руководством ребенка, должна морально подготовиться к работе. Но Джухуа не могла смириться с этим, поэтому стеснительно посматривая на девочку рядом, старалась придумать план побега.       Дева Цзан отнюдь не была обделена умом. Девушка могла ловко крутить людьми, заставляя их верить ей, потому она решила устроить побег на четвертый день – самый последний из спокойных деньков в бордели. Цзан Джухуа должна усыпить бдительность жительниц и надзирательниц. Они должны поверить, что она уже смирилась с участью и готова продолжать жить, работая в таком отвратительном месте. Только тогда она сможет сбежать, найдя все возможные выходы и парочку сбережений. Сейчас единственное что ей остается – это изучить здание Поднебесного, а если повезет найти потайной выход.       Диана, ничего не подозревавшая о созревшем плане в голове Цзан Джухуа, смущенно перебирала пальцы и прокручивала в голове настойчивый приказ Со Сюли. Она должна была в течение четырех дней составлять компанию девушке, стараясь успокоить и познакомить с борделем. Однако, увы, бедная Диана, провозглашенная ныне Сяо Лунь, знала бордель ничуть не лучше.       «Система, что там с заданием?»       Система, услышав запрос пользователя, на секунду зависла, проклиная выданное задание, но честно ответила;       [Задание – “Познакомьтесь с Цзан Джухуа”       За выполнение – +10 баллов и доверие девы Цзан       За отказ – -5 баллов и потеря предполагаемого друга       Выполнено на 5%]       «Отлично. Она уже мне доверяет! Еще чуть-чуть и я выполню его. Обязательно!»       [Система чувствует подвох… (¬_¬;)]       «Ты что-то сказала?»       Отвлеклась Диана, услышав неразборчивый шепот системы.       [Ничего]       Проигнорировав напряженный механический голос, Диана с энтузиазмом сжала ладони в кулачки, возбужденно улыбнувшись собственным мыслям.       Уняв трепет сердца, девушка с улыбкой повернулась к Цзан Джухуа;       – Значит…. Ты Цзан Джухуа?       – Угу.       Цзан Джухуа медленно кивнула, прикрыв на половину веки. Передние пряди волос упали на ее пухленькие, покрытые легкой пудрой щечки, заставив Диану замереть от восхищения и с трепетом смотреть на собеседницу.       [Диана, придите в себя!]       «А… Д-да.… Знаешь.… Если бы у нее были социальные характеристики, то я готова поспорить, что они были б на все сто»       Диана отвернулась от совершенной красоты Цзан Джухуа к стенке, чтобы привести свои мысли и сердце в порядок. Она не помнила и не понимала, когда успела начать симпатизировать ей, но точно знала – охладить внутренний трепет не сможет. В животе Сяо Лунь порхали тысячи бабочек, заставляя ее уши густо краснеть от этого.       «Этому телу точно тринадцать?»       Задала глухой вопрос она, закрыв ладонью рот и отвернувшись от Джухуа.       [По всем характеристикам Системы, хост находится в тринадцатилетнем теле]       Незамедлительно ответила система радостным голосом, предвкушая ведро с холодной водой, что полностью выльется на Диану.       «А… сколько лет Джухуа?»       [Цзан Джухуа старше Сяо Лунь на три года]       С нотками горделивости ответила система, прислушиваясь к сердцу хоста, что должно было разбиться в дребезги связи с разницей в возрасте. Но к ее несчастью оно ничуть не изменилось, все еще медленно постукивая, пугая систему до компьютерного сбоя.       Система не могла смириться с неправильными предпочтениями ее пользователя в выборе возлюбленного человека, потому старалась исправить ситуация желая запустить рояль для продвижения сюжета. У бедной системы много планов на Сяо Лунь, точно так же как и у Дианы заданий, но неожиданно появившаяся хризантема испортила всю картину прекрасного будущего, очаровав ее драгоценного хоста. Милое личико, обаятельный голос, чарующая наивность и невинность заставляли систему желать испортить все разом. Но система останавливалась от продвижения сюжета при помощи рояли в кустах, осознавая, что ее пользователь слишком слаб, чтобы справиться с этим. Поэтому молчаливо терпя ненавистного второстепенного персонажа мира магистра, система делала все возможное ради сохранения нынешнего IQ Дианы.       [Пользователь, Вы ведете себя как извращенка. Цзан Джухуа может неправильно подумать о Вас]       Услышав слова механической подруги, Диана мигом отрезвела, изменившись внешне, как будто пару минут назад она не краснела от перевозбуждения.       – Боишься находиться здесь? – спросила Диана, пытаясь отвлечь Джухуа и привыкнуть к ее внешности, что вызывает легкий трепет.       – Да… – честно ответила девушка – Мне теперь не сбежать отсюда. М-мне так страшно…       Всхлипнула носом дева Цзан, закрыв лицо ладонями.       – Эм.… Все не так и плохо. – попыталась подбодрить ее Диана, но выходило наоборот.       Цзан Джухуа посмотрела на Сяо Лунь глазами залитыми слезами.       – О… О чем Вы, Сяо Лунь?       – Ой! Не надо ко мне так уважительно! – засмущалась Диана, почесывая затылок – Просто Сяо Лунь. Я же не работаю здесь.       Джухуа на мгновение сверкнула карими глазами, удивленно вглядываясь в лицо девочки.       – К-как…?       – Эм… Все очень просто. – замямлила Диана – Здесь работает моя мама. Если говорить кратко, то я родилась в бордели, но сама еще не работаю.       – Но… разве так можно? – спросила Цзан Джухуа, и в ее глазах загорелся огонек надежды.       – Просто… Моим покровителем является мама. Она не разрешает Со Сюли заставлять меня работать.       – Вот как… – грустно выдохнула Цзан Джухуа, опустив глаза на пол.       – Прости, если что-то не так сказала.       – Ничего. – вытерла слезы Джухуа – Ты не виновата.       Диана отвела глаза. Ей было жалко очаровательную девушку способную покорить не только мужские сердца, но и женские. Только вот помочь она не могла, осознавая, что сама является новой жительницей грязного дома.

***

      Со Сюли осталась одна в комнате, когда дева Цзан и Сяо ушли. Она наконец-то разобралась с проблемами, спихнув новенькую на девочку, чтобы занять последнюю и успокоить первую. В одном Со Сюли не была уверена – смогут ли они поладить?       «Но в любом случае меня не волнуют их отношения»       Хмыкнула женщина, выкинув из головы детей.       – Госпожа Со, – тихо обратилась к ней работница борделя, – с вами хочет встретиться господин Ту.       Со Сюли вскинула правую бровь, скривив губы от одного воспоминание о нем.       – Что этот от меня хочет?       – Мне неведомо.       – Хорошо, приведи его ко мне. – выдохнула Сюли, недовольно сузив глаза, пока работница Поднебесного поспешно убегала за господином Ту.       Для Со Сюли господин Ту был крайне неприятной личностью. Самой настоящей занозой в одном месте, не раз подпортивший не только внешность ее работниц, но и психику.       Господин Ту любил жестокие игры с женщинами в постели, из-за чего побывавшие с ним с дрожью вспоминали его, но Сюли молча терпела, получая огромную компенсацию за порчу девушек.       «Что этому больному извращенцу опять надо?»       Подумала Со Сюли, завидев господина Ту, что расплылся в лукавой улыбке перед ней.       – Госпожа Со, – приветливо поздоровался он, – как всегда прекрасно выглядите.       – И вам не хворать. – хмыкнула Сюли, выпив чудесное успокоительное из пиалы.       – Как поживают девушки?       – Прекрасно. – ухмыльнулась женщина – Давайте ближе к делу. Хотите навести одну из них?       – О, госпожа Со, вы же знаете, что кроме прекрасной Сяо меня никто здесь не интересует       Притворно рассмеялся он, помрачнев на несколько секунд.       – Значит, вы должны прекрасно знать, что она только развлекает своими талантами клиентов. – надавила Со Сюли на определенные слова, поймав темную нить разговора.       Господин Ту много раз пытался уговорить Со Сюли позволить ему поразвлечься ночью с Сяо Синхуа, но хозяйка Поднебесного каждый раз категорически отказывалась, ссылаясь на ее высокопоставленного покровителя.       – О да, конечно, я знаю! – поспешно ответил господин Ту – Но сегодня я здесь из-за другой не менее обворожительной работницы.       – Как интересно. – удивилась Сюли, заинтересованно смотря на господина Ту – И что же за цветок пленил вас своим ароматом?       – Имя я, к сожалению, не знаю. – печально вздохнул он – Но макияж ее запомнился хорошо.       – Макияж? — притормозила разговор Со Сюли, мотнув головой вправо.       – Да, макияж похож на призрака-висельника.       Со Сюли помрачнела, вспомнив, как Сяо Лунь расхаживала со слоем пудры на лице, радостно улыбаясь своему творению.       – А как она внешне выглядит? – невзначай спросила хозяйка борделя, попивая из пиалы.       – Выглядела примерно лет на пятнадцать.       «Тринадцать»       Мысленно поправила женщина, сжав в руке пиалу.       – В красном ханьфу. Еще у неё длинные черные волосы.       – Сожалею, господин Ту, но она не работает в Поднебесном.       Совершенно без сожаления сказала Со Сюли, поставив пиалу с громким стуком на стол.       Неведомая ранее злость стала растекаться по её телу с бешеной скоростью, стоило Сюли представить невинную Лунь под кем-то. Ужасную насильственную картину докрашивали представленные мысленно слезы девочки, которые, подобно острым ножам, резали само сердце хозяйки борделя.       — Нет? — удивился господин Ту — Неужели, помимо Сяо Синхуа кто-то тоже не работает?       — Верно. — кивнула Со Сюли, сохраняя внешнее спокойствие — Она слишком юна для этого.       — Но с каким пор вам, госпожа Со, — по-лисьи улыбнулся господин Ту — стал важен возраст девушек?       На мгновение Со Сюли застыла, скривившись, словно ей в лицо вылили целый тазик помоев, кинув на последок пару оскорблений.       Однако неожиданные слова господина Ту заставили её всерьёз задумать над своими действиями.       Почему она ведёт себя так добродушно с новенькими? Почему она, вместо того, чтобы послать Цзан Джухуа к клиенту, позволила ей прийти в себя? Почему она, вместо того, чтобы исполнить в реальность сказанные угрозы, терпит ребячество Сяо Лунь? В чем причина такое несвойственного ей поведения?       — Она особенная. — прошептала Со Сюли, во время размышлений прикрыв глаза.       — Особенная... — повторил господин Ту, натянув улыбку на все лицо.       — Верно. — твёрдо сказала госпожа Со, выйдя из мира грез. — Вынуждена отказать вам, господин Ту, девочка не станет вас развлекать.       — Очень жаль... — притворно выдохнул господин Ту — Но я уверен, что она будет не против встречи со мной.       — С чего это вы так решили?       — Вдруг что-то случиться и ей придётся прийти ко мне, прося помощи.       — Я могу принять это за угрозу? — нахмурилась Со Сюли.       — Кто знает. — ухмыльнулся господин Ту.

***

      — Прости, Сяо Лунь, мне хотелось бы отдохнуть. — спросила Цзан Джухуа — Где моя комната?       — Ох, я не знаю... — ответила Сяо Лунь, неожиданно остановившись.       — Что?       — Госпожа Со не говорила об этом...       — Тогда давай вернёмся и спросим? — предложила Цзан Джухуа.       — Боюсь, госпожа Со будет недовольна. — спокойно ответила Сяо Лунь.       — Прошу тебя...       — Хорошо.

***

      — Тогда не вините меня за грубость. — скривив лицо от злости сказала Со Сюли — Вам будет запрещено посещать моё заведение, и поверьте, я сделаю все необходимое для этого.       — С вашей стороны не выгодно угрожать мне. — сказал господин Ту, избавившись от улыбки — Предлагаю выгодную для всех сделку.       — Сразу же отказываюсь от неё.       — Вы можете пожалеть об этом. — прошипел господин Ту.       — Держите свое достоинство при себе. — шикнула ему в ответ Со Сюли.       — Тогда...       Но сказать пару угроз хозяйке борделя господин Ту не успел. В комнату скромненько, друг за другом зашли Сяо Лунь и Цзан Джухуа.       — Простите, госпожа Со... — сказала Диана, стараясь придумать своему голосу больше детской нежности — Но у нас возникла проблемка.       Со Сюли, посмотрев на девочек, недовольно спросила;       — Что такое?       Хозяйка Поднебесного не хотела, чтобы старый извращенец пересекался с дочерью Сяо Синхуа, но подумала об этом слишком поздно.       — Госпожа Со, вы не сказали, где находится комната Джухуа...       Со Сюли медленно вздохнула, мысленно отмечая свою оплошность. Тогда она хотела поскорее разобраться с двумя негодными девчонками, а потому поспешно прогнала, забыв выделить комнату будущей работнице.       — Лунь, найди свою маму. — сказала Со Сюли — Пусть она выделит ей комнату. У меня гости.       — Хорошо. — кивнула Диана, посмотрев на гостя хозяйки Поднебесного.       «Система, это же тот мужик!»       [Господин Ту, частый посетитель борделя]       «Ох, мерзкий тип! Не позволю ему смотреть на мою Джухуа!»       Мысленно сказала системе Диана, вытолкнув деву Цзан за дверь.       Джухуа возмущённо вскрикнула.       [(; ̄Д ̄)]       — Не волнуйтесь, госпожа Со, — кивнул он, направляясь к Диане — я уже ухожу. Рад был с вами повидаться и вновь увидеть деву Лунь.       «Пошёл прочь! Дистанция! Дистанция! Пять метров! Короновирус же!»       — Не против проводить меня, дева Лунь? — обратился к Диане он, улыбнувшись.       «Против, ещё как»       — Я провожу вас, господин Ту. — сказала Со Сюли, закрыв собой девочку.       Диана посмотрела на хозяйку Поднебесного так, словно она была сошедшим ангелом с небес, которого послала к ней богиня Фемида.       Господин Ту недовольно посмотрел на хозяйку борделя, но отказывать не стал, сложив руки за спиной.       — Иди к матери, Лунь. — сказала Со Сюли, не оборачиваясь к Диане.       — Хорошо...       Диана не стала спорить с Со Сюли, уловив большое напряжение между ней и господином Ту, а потому выбежала из комнаты.       Она, не церемонясь, схватила за руку Джухуа и повела её к матери Лунь.       — Сяо Лунь, что случилось? — спросила Цзан Джухуа, остановив Диану одним рывком на себя.       — У госпожи Со плохое настроение. Она сказала, что моя мама выделит тебе комнату. — ответила Диана, потирая ладонь.       — Из-за чего у неё испортилось настроение?       — Частый посетитель... — выдохнула Диана, закатив глаза.       — Ч-что он... хотел? — спросила Цзан Джухуа, задрожав от страха.       — Не знаю. — пожала плечами Диана, догадываясь о причине визита господина Ту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.