ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На базе автоботов раздался громкий, полный ужаса и отчаяния крик, а следом последовал отборный кибертронский мат. Арси буквально вылетела из своего отсека и побежала с диким визгом в главный зал. Медик автоботов услышав крик, подскочил от неожиданности ударившись головой об верхнюю платформу. На внутреннем хронометре показывало 4.15 утра. Вставать им в пять утра, и вот кому не оффится в такое время, медик пожелал провалиться в колодец искр.       Первое что заметил автобот на выходе из коридора, так что это девушку лет восемнадцати по человеческим меркам. Она была не сильно высокой, в одежде по типу, что ходят обычные подростки. — Что здесь за шлак творится? Ты кто? — автобот опасливо осмотрелся, пытаясь найти Фоулера. Потому что первое что пришло на процессор, что это агент припёр ещё одного человека. Девушка уставилась на медика. — Рэтчет, это я, Арси, — автобот уставился как баран на новые ворота. — Если ты мне не ответишь, какого юникрона здесь твориться, то обещаю, что все твои нужные вещи превратятся в остатки металла. Автобот мягко говоря был в замешательстве, но когда из глубины базы вышло ещё пять человек, то стальные, в буквальном смысле нервы медика начали сдавать. — Вы ещё кто?! — конечно он понимал, что ответ будет очевидным. — Я Оптимус… — из команды вышедших, произнёс самый высокий. Видимо Прайм был в замешательстве и растерянности, не хуже остальных. — Рэтчет, нам нужно вернуться в наши корпуса как можно скорее… — Прайм… — медик потёр место, где должна быть переносица. — Ох, шлак! Я даже не представляю с чего начать. С того момента как Улиджек принёс Мико и артефакт... Стоп. Мико? Медик перевёл взгляд в сторону мед-отсека. Если автоботы сейчас в таком состоянии, то что сейчас творится с девушкой? Словно в подтверждение его мыслей из помещения послышался дикий грохот и мат, от которого у человека отвиснет челюсть. Рэтчет стал так, чтобы закрывать автоботов. Через секунду из отсека вывалилось нечто похожее на Саундвейва по окраске, но с криком Мико. Это был трансформер, который вопил и в тоже время матерился. — Праймус, помоги мне, — взмолился медик, подходя к Накадаи. Мико не сразу узнала Рэтчета, и попыталась ударить автобота, но тот ловко перехватил удар фемки. — Мико, приди в себя, — фемка замерла, уставившись светлыми окулярами на медика. Шок стал постепенно отступать. Мико не сразу заметила автоботов, которые стали людьми. Прайм и остальные уже не боясь, что новоиспеченная фемка раздавит их сервоприводами, аккуратно приблизились. — Рэтчет, нам всем нужны ответы, — произнесла Арси, скрестив руки на груди. Услышав голос, Мико обратила наконец-таки внимание на людей. — Так… Это, наверное, сон. Я сплю и скоро проснусь, потому что девушка с голосом Арси это уже глюки феноменальные… — Ты не сошла с ума, потому что тогда и я поехал процессором. Мико выпуталась из хватки автобота, и села в позу лотоса, на сколько позволяло её новое тело. Автоботы тоже уселись на полу, смотря на Мико. — А кто из них кто? — Мико с интересом осматривала новых автоботов. Первый вышел высокий коренастый парень с пепельными волосами. Мико только по росту поняла, что это Оптимус, ну и немного по взгляду. Он был такой же строгий, как и когда тот был в другом теле. Арси не было смысла узнавать, она единственная девушка в этой банде. Балкхэд честно говоря тоже не нуждался в представлении. Он был ниже Прайма, но пухлым. Мико он понравился таким. Уилджек тоже был по телосложению не хуже Оптимуса, но по росту значительно ниже. — А я Бамблби! — прокричал совсем молодой парень. Все обратили на того внимание. — Похоже… мой голосовой модуль в этом теле не сломан… — парень говорил громко, явно не знавший, что делать с обретенным голосом. Теперь Мико по крайней мере его могла понять. В образе трансформера, Накадаи никогда не могла понять о чём мог сказать разведчик. — Кстати, а кто отвезёт детей в школу? — Би через мгновение понял, что сморозил глупость, но к счастью этого никто не услышал. Мико задумалась, но потом её серьёзный вид исчез, оставив после себя лишь громкий смех. — Чего ты смеёшься? — спросил Рэтчет. Немного отдышавшись, ответила. — Вы все такие мелкие. Ваш шок от того как вы узнали, что стали такими, — показала на кучку людей. — Представляете какой шок на Немезиде? Они ведь тоже попали под взрыв того артефакта. Хотела бы я посмотреть на лицо Мегатрона, — засмеялась фемка. Рэтчет серьёзно задумался над словами Накадаи, поняв, что они не лишены смысла. Всё случилось после ударной волны артефакта. — Быстро в мед-отсек. Мне нужно вас осмотреть, вряд ли с нашей техникой нам удастся вернуть вам всем прежний вид, но я хотя бы узнаю, что это за артефакт мы разрушили в том бою и как можно всё исправить. Ну или попытаться исправить, — Мико только хотела возразить, как её схватил медик и потащил в мед-отсек. — Я не хочу! — она попыталась вырваться, но из-за того, что ещё совсем не свыклась с новым телом, ей пришлось подчиниться.

***

      Культурный шок пришёлся и на корабль десептиконов. Истерический вопль раздался откуда-то из коридоров. Саундвейв вздрогнул и вышел из офлайна. Он вышел из своего отсека и увидел представителя белковой расы. — Шлак! Какого Юникрона?! — Нокаут, а это был именно он, закричал увидев разведчика. Саунд уже хотел его схватить, но парень истерически замахал руками, закричав: —Саундвейв, стой! Это я, Нокаут! — Саундвейв сначала не поверил, но внешнее сходство говорило само за себя. Это повергло его в замешательство. Тут же вышли ещё несколько парней и девушка. Саунд перевёл взгляд на вышедших. Откуда белковые взялись на корабле десептиконов? Хотя некоторое сходство с его соратниками говорило за себя. — Чего уставился? — крикнула представительница женского пола, нахмурившись и сложив руки на груди. — Как я понял, ты, Арахнида, — медик показал на девушку. Она согласно кивнула. — Ты Старскрим? — он перевёл взгляд на худого или даже тощего парня. Тот кивнул. — Ты Брейкдаун? — Нокаут указал на коренастого, рослого парня. — А где же Мегатрон? — он начал осматриваться. — Я здесь, — из-за угла вышел высокий парень крепкого телосложения. У него были глубокие, серые глаза. Голос практически не изменился, из-за чего заставил у медика по спине пробежаться табун мурашек. — Нокаут! Не объяснишь, что случилось? Я тебе вроде бы вчера велел провести осмотр! — Я не знаю, лорд Мегатрон. Сканеры ничего не показали, — попытался спасти свою шкуру Нокаут. Старскрим задумался. — Лорд Мегатрон, я тут подумал… — бывшего летуна прервал насмешливый голос Лорда. —Так-так, Старскрим. Я не думал, что ты ещё способен на подобное действие, — на это замечание, бывший сикер нахмурился, но потом вновь продолжил. — Возможно виноват артефакт, который взорвался на поле боя. Если с нами такое случилось, то возможно с нашими обожаемыми противниками в лице Прайма и его команды, постигла та же участь. — Вот шлак! Не думал, что когда-нибудь скажу это, но Старскрим прав… — недовольно проворчал Брейкдаун. — Я полностью согласна, — произнесла Арахнида. Все посмотрели на девушку. — Что? Я просто хочу поскорее избавится от этого корпуса… — прошипела бывшая паучиха. — Ныть будем потом. Все в отсек, — Нокаут напустил на себя важный вид, но заметив взгляд Мегатрона сразу поник. — Саундвейв, мне нужна будет твоя помощь, — связисту ничего не оставалось, как кивнуть. Вся команда направилась за Нокаутом, когда Мегатрон отстал, повернувшись к связисту. — Саундвейв, ты за главного, пока мы не поймём, как выбраться из этого, — парень указал на своё тело. — Как только Нокаут закончит осмотр, нужно будет связаться с автоботами. Нужно понять, что творится у Прайма. Молчаливый связист лишь кивнул на слова лидера десептиконов. Вместе, те направились за остальной командой десептиконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.