ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Рэтчет провёл осмотр всех автоботов. После осмотра, медик перешел к осмотру Мико. Девушка с детства не сильно любила врачей и больницы, но сидела смирно, дожидаясь пока автобот закончит. Мико села рядом с другими автоботами, только на платформу, когда Оптимус с остальными сидели на столе. Все уставились на Рэтчета, ожидая вердикта. Медик повернулся к ждущим. — Увы, но пока я не знаю какому влиянию подверглись ваши корпуса, — медик посмотрел команду людей. — А вот на счёт корпуса Мико... — закончить медику не дала сама Накадаи. — А что не так с моим корпусом? — недовольно спросила, покосившись на Рэтчета. — Это будет довольно сложно объяснить, — Рэтчет пытался подобрать слова. — В ваших земных учебных заведениях вы должны были проходить живые и мёртвые бактерии, — Мико посмотрела на медика со страдальческим лицом. Только сейчас не хватало школы. — У вас на планете есть нанобактерии. В нашей, кибертронской терминологии есть нано-организмы. Я начал это для того, чтобы тебе легче было понять. Когда рождается новый трансформер, его корпус как бы это не звучало, он мягкий. Его экзо скелет состоит из этих самых нано-организмов, которые заставляют расти и формироваться металл трансформера. Когда нано-организмы выполняют свою функцию, они становятся частью молодого корпуса укрепляя металл и скелет. — Ты намекаешь на то, что у меня металл ещё мягкий? — Мико не могла включится в сказанное медиком. — По внешним параметрам, ты уже сформировавшийся трансформер. Сканер показал, что по всему твоему экзоскелету есть те самые нано-организмы. Возможно в артефакте, до которого ты дотронулась были эти самые организмы и при взаимодействии с твоим телом они сделали тебя такой, — он указал на фемку в её нынешнем виде. — Это только мои предположения, но до войны на Кибертроне было много лабораторий, которые невесть чем занимались. В том числе и изучением органических существ. — Хорошо, ты немного прояснил ситуацию с Мико. Что на счёт нас? — Оптимус выглядел хмуро. Рэтчет посмотрел на людей. — Возможно ответ в самом артефакте, — сообщил медик. — Я его изучу более детально, но после того как заберу Джека и Рафа. Оптимус кивнул, а Би с Арси лишь переглянулись.

***

      Рэтчет забрал парней из дома и по пути рассказал им ситуацию, которая сейчас происходила на базе. Дети восприняли данную ситуацию с большим интересом. Потому сразу бросились к группе людей, когда приехали на базу. Мико находилась в глубине базы, когда услышала шум в главном зале. — Ого, — произнесли в унисон Раф с Джеком, когда заметили автоботов в форме людей. — Без комментариев, — недовольно произнесла Арси, когда поняла, что Джек чуть выше её по росту. — Ну и как вам в наших шкурах? — с интересом спросил Раф. Все практически поголовно ответили, что это непривычно. — Лучше бы у меня спросили, как мне в их шкуре, — из тёмного коридора показалась Мико. Раф и Джек резко обернулись на фемку. — Мико? — хором сказали мальчишки. Девушка встала в позу, показывая себя. — Ну как я вам? — поинтересовалась фемка. — Отпад, — сказал Джек, из-за чего получил недовольный взгляд своей напарницы. — Саундвейв номер два, — заметил Раф. Накадаи недовольно посмотрела на того. Она не видела себя в зеркало, но по расскраске очень сильно напоминала вражеского разведчика. Руки тоже были другими. Не были такими длинными и неудобными как у десептикона. Фемка была высокая, если сравнивать с Арси. Выше автоботки, но ниже десептикона. — Ни у кого зеркала нет? — поинтересовалась фемка. Она до сих пор не видела своё лицо. — Джек, или Раф, сфотографируйте меня. Джек достал телефон, и сфотографировал подругу. Мико наклонилась к тому рассматривая фотографию. Лицевая у фемки была самая обычная. Выделялись только золотистая оптика и своеобразные рожки антенны. — Не сильно я и похожа на Саундвейва. Расцветкой только, — Раф пожал плечами. Автоботы и дети сидели на смотровой площадке, общаясь. Мико стояла рядом, слушая, и иногда добавляя свои слова. Джек и Раф рассказывали о разных ощущениях, которых не понимали автоботы, а Мико же наоборот интересовалась у автоботов как пользоваться своим телом. Разговор долго не продлился т.к. Рэтчет оповестил что с ними на связи Немезида. Оптимус с командой всполошились, перебравшись на панель управления. Рэтчет, как и Прайм уговорили Мико скрыться на всякий случай с кадра. Фемка упиралась, но против Оптимуса всё-таки не смогла выстоять. Она стала в стороне, где камера не доставала её. Рэтчет ответил на видео вызов. На экране появился Саундвейв вместе с парнем. У всех не было сомнения. Это Мегатрон. — Вижу, вас постигла та же участь, — произнёс Мегатрон, усмехаясь. Прайм лишь скрестил руки на груди. — Сейчас как бы это не звучало мы все в одной команде. Рэтчет, что дали исследования? Ведь артефакт у вас. Рэтчет посмотрел на Оптимуса. Тот лишь кивнул. — Я не проводил ещё исследования. Даже если я и проведу исследование, это ничего не даст ровным счётом. У нас нет тех записей, которые объясняли для чего этот артефакт и как вернуть вас в прежнее состояние. Мегатрон посмотрел на Прайма. — А если я скажу, что у нас есть некоторые записи, сохранившиеся с Кибертрона? — Это помощь? — поинтересовался Рэтчет. — Что вы хотите взамен? — Ты не дурак, медик. Если мы вам дадим записи, вы должны будете и нас восстановить. Идёт? Медик посмотрел на парня. Оптимус кивнул. — Нет, не идёт, — послышался недовольный голос Мико. Все, в том числе и десептиконы, посмотрели в сторону появившейся Мико. — Где гарантия что вы не убьёте нас, как только станете прежними? Я сейчас не о людях, а о трансформерах. Рэтчет попытался убрать с камеры Мико, но та была упорней, чем он представлял. — Мико, скройся, — фемка увернулась от врача, подойдя к терминалу. — Где гарантия, Мегатрон? Или ты хочешь намекнуть, что это, перемирие? Все замолчали. Накадаи задала в принципе правильный вопрос. — Мико… — Мегатрон, оценивающе осматривал фемку. — Значит ты тот белковый питомец здоровяка, — Балкхэд попытался возразить, но Прайм остановил того жестом. — Вот что значит делает артефакт. Хоть ты и стала похожей на нас, но всё-таки ты остаёшься тем самым жалким, маленьким, беспомощным насекомым, как и все на этой планете. Можете считать, что это временное перемирие. Мико разозлили слова о её жалкости и слабости. Мегатрон знал куда бить. Руки сами сжались в кулаки. Оптимус заметил эту перемену в фемке. — Ты ещё пожалеешь о своих словах, Мегатрон. Я это тебе обещаю. Автоботы победят, а ты, — Прайм видя, что Мико срывается, указал Рэтчету на фемку. — Ты станешь грудой металла… — фемка и дальше бы продолжила свою гневную тираду, но Рэтчет всё-таки смог оттащить её. Остальные люди и дети отошли подальше т.к. Мико пыталась ударить Рэтчета всем, что попадалось под руку, пока медик не пригрозил что саданёт её шокером. Угроза немного подействовала на фемку. Сверкнув гневно оптикой, девушка направилась на крышу базы. — А белковый питомец стал бы отличным пополнением у десептиконов. Такая ярость. — Мечтай дальше, — произнёс Балкхэд. — Значит, временное перемирие? Мы согласны. Мегатрон сказал предоставить материалы исследования, после они пришлют записи, которые они найдут под данный артефакт.

***

      Злая, Мико выбралась на крышу базы. Воздух не придавал облегчения, а в процессоре были до сих пор слова Мегатрона. Жалкая. Беспомощная. Мико крикнула. Сейчас, когда она уже не маленькая девочка пятнадцати лет, ей всё труднее контролировать свои эмоции. Хотя, если быть честной она практически никогда не контролировала. Всегда плыла по течению, и ей это нравилось. — Ты никогда не победишь, Мегатрон, — произнесла фемка, смотря на закат. День подходил к концу. Небо окрасилось в кровавые оттенки. Как ни странно, вид стал успокаивать девушку. Все системы успокоились и по ощущениям были в состоянии расслабленности. — Мико, — фемка расслабившись, не сразу заметила Уилджека, который пробрался следом. Обернулась на парня, чуть поскользнувшись, но не упала. — Зачем так подкрадываться? — спросила недовольная фемка. Парень присел у небольшой кучки камней, где был похоронен рог Клиффджампера. Мико присела с другой стороны, смотря на закат. — Я не подкрадывался. Ты сама меня не услышала, — тот вздохнул, посмотрев на фемку. — Как ты? Мико какое-то время не отвечала, смотря как день уступает место ночи. Алый закат уступает место тёмному небу. — Он не прав. Когда я была человеком, я умудрялась помогать автоботам. А сейчас, когда я теперь как вы, я могу помогать вдвойне. Он ещё сто раз пожалеет о сказанных словах. Уилджек наблюдал за фемкой. Он знал, что Мико может всего добиться чего захочет, будучи человеком. Сейчас, когда она трансформер, она сможет сделать ещё больше. — На месте Прайма я бы не соблюдала свою часть договора. Он так хочет дальше войны? — Мико перевела взгляд на человека, сидящего рядом. — Думаю да. Но дело не в самой войне, а в Оптимусе. Мы же автоботы, сторонники добра. Хотя если мы не выполнили свою часть договора, то автоботы давно бы победили, — Джеки тяжело вздохнул. Мико тоже. — Знаешь, чего не хватает во мне? — неожиданно задала вопрос фемка. Уилджек вопросительно поднял бровь. — Альт-мода. Идём, — фемка быстро встала, направившись к лифту. Джеки ничего не оставалось, кроме как последовать.

***

— Рэтчет, ты мне нужен. Как только Мико и Джеки спустились, фемка заорала во всё горло, не найдя врача в главном зале. Автоботы и дети вскочили со своих мест. Медик вышел из мед-отсека. — Что случилось? — Я случилась. Как трансформироваться? Медик на пару секунд завис. — Первое, тебе нужен какой-то земной транспорт. Хотя я не вижу на тебе колёс. Возможно ты летун. Можешь по пробовать трансформироваться в кибертронскую форму. — Кибертронскую? — На Кибертроне никто никогда не выбирал себе альт-мод. Там мы уже рождаемся с альт-модом. Думаю, ты помнишь, что если все остальные десептиконы похожи на земную технику, то Мегатрон нет, — фемка согласно кивнула. Следующие полчаса Рэтчет объяснял фемке как нужно трансформироваться. Мико честно пыталась понять, что говорил медик, но практически всё было безрезультатно. Как и попытки трансформироваться. Рэтчету даже пришлось заставить фемку пройти осмотр Т-шестерни, которая отвечает за трансформацию. — Всё с тобой в порядке. Ты просто должна понять, как это делается. А теперь не мешай мне изучению артефакта. Недовольная Мико, осталась в главном зале. Девушка долго обдумывала сказанные слова медика. Спустя примерно час, фемка встала со своего места. Став посередине главного зала, прикрыла оптику. Дети и автоботы с интересом наблюдали за фемкой. Пару минут ничего не происходило, после щелчок. Мико чуть подпрыгнула, и через пару секунд в главном зале завис в воздухе кибертронский беспилотник. — Что происходит? — Рэтчет услышав шум, вышел из мед-отсека. Мико вернулась в свою обычную форму. Обернулась на медика, который так и стоял в проходе. — Неплохо, — впервые за всё время Мико услышала от медика похвалу. Фемка кивнула. — Я хочу попробовать немного крылья. Обещаю, я не буду далеко улетать, — фем посмотрела на медика умоляющими глазами. — Пожалуйста. Рэтчет посмотрел в сторону Прайма. — Мико, только пообещай, что ты не будешь покидать пределы города? — фемка быстро закивала, а после убежала в сторону лифта, пока ей не сказали ещё чего-нибудь. Конечно, Мико обещала никуда не улетать, она и не собиралась вылетать за пределы города, пока радар не уловил вехикона, который не заметил фемку. Мико конечно последовала за тем. Идея слетать на вражеский корабль и напакостить была слишком соблазнительной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.