ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мико старалась как могла оставаться незаметной, и у неё это получилось. Вехикон не заметил за ним хвоста. Фем приземлилась на смотровую площадку, после того как десептикон покинул её. С момента как Мегатрон и его команда стали людьми, охрана у Немезиды стала сдавать позиции. Осмотревшись, Мико зашла в коридор. Было странное чувство, которое она не могла описать. Она словно просканировала пространство вокруг себя. Накадаи и сама не поняла, как это сделала, но сейчас в процессоре отчётливо была карта, так же расстановка вехиконов. — Это весьма недурно, — пошла по пути, где не было охраны. Идя по коридору, думала, чем можно насолить десептиконам? Слова Мегатрона очень сильно задели её. Она докажет ведроголовому, что он ошибся. — Не с тем белковым связался, — сказала про себя фемка. Оказавшись на развилки коридоров, осмотрелась. Попыталась повторить ещё раз тот трюк со сканированием, но ничего не получилось. Раздосадованная, Накадаи направилась в правую сторону. К слову, она и не поняла, как просканировала местность вначале. Сканирование было не всего корабля, а лишь ближайших коридоров, которые она прошла. Дальше карта в процессоре заканчивалась. Она не знала, что делать. В какой-то степени она понимала, что пришла сюда без плана. Она хотела лишь, чтобы лидер десептиконов понял, что он ошибся в своих словах, но с другой стороны, Мико не знала, как пользоваться своим новообретённым телом. Она то и оружие не могла как-то призвать. Знала только несколько боевых приёмов. — Дура... — фыркнула фем. Сейчас она понимала, что совершила ошибку. Мегатрон и его команда конечно были сейчас в форме людей, а вот связист Лорда был ещё полноценным трансформером. Она слышала, что Саундвейв хоть и был молчалив, но был очень опасным. Вообще чудом было то, что она не напоролась на него.       Мико зашла в первую попавшуюся дверь. Это была серверная корабля. Нет, не главный мостик. Просто куча процессоров, образуя мощный компьютер. Накадаи даже немного пожалела, что с ней не было Рафа. Парень точно бы смог что-то полезное здесь сделать. Поняв, что в данном отсеке ей делать нечего, собиралась уже выйти, как остановилась. Сейчас её слух был намного лучше, чем, когда она была человеком. По коридору шло два трансформера. Оба шли в унисон друг другу. В процессор сразу пришло, что это два патрульных вехикона. Фем чуть ли не вжалась в процессоры. Её процессор кажется заработал на всю мощность, сразу представляя ситуации, и подкидывая идеи как она будет выкручиваться. Если сейчас вехиконы зайдут сюда, она ринется вперёд, чтобы столкнуть тех с сервоприводов. А если они сразу откроют огонь? Накадаи не знала какая чувствительность у её нового тела. Она всегда бросалась в бой, будучи человеком. Сейчас нужно было срочно что-то придумать... Фем выдохнула вентсистемами, когда два трансформера прошли мимо её укрытия. Пронесло... Подумала Накадаи. Сейчас она не готова в одиночку устраивать дебош на вражеском корабле. Нужно выбираться, разобраться со своим телом, а только после, возвращаться назад. Мико на всех парах вылетела из отсека, направляясь прямо в сторону взлётной площадки, и не сразу заметила препятствие. К слову, это препятствие было трудно не заметить. Накадаи со всей силы влетела в стоящего Саундвейва, ждущего, когда гостья соизволит выбраться из своего укрытия. Связист ожидал что фемка заметит его, но приготовился к удару. Мико влетела в него с достаточной скоростью, что заставило его чуть отступить. Мико от рикошетило, из-за чего она сделала несколько шагов назад. — Какого...? — фем уставилась на связиста огромной оптикой. Она не услышала, как он подошел. Словно из воздуха появился. — Ну нет...— процессор сразу завопил, что ей пора делать отсюда сервоприводы. Связист стоял без движений. Оптика рассматривала фемку, которая стояла прямо перед ним. Он с самого начала знал, что на корабле посторонние. Наблюдал за ней через камеры. Ему было интересно, что она сделает. Он мог с самого начала прийти, и выпроводить незваного гостя, но что-то остановило. Мико была чуть ниже него, корпус отдалённо, но всё же напоминал связиста десептиконов. Чем ещё заинтересовала связиста Накадаи, так это оптикой. Она не была похожа ни на автоботов, не на десептиконов. Раньше на Кибертроне, до войны были трансформеры у которых оптика была другим цветом. Таких было мало. В основном было два вида оптики: красная и голубая. Те, у которых она была другим цветом отличались. Они были чем-то, вроде изгоев, но у них были отменные способности. С другой стороны, оптика могла быть такой, потому что она человек. Была человеком.       Мико понимала, что стоять столбом было точно не рациональным решением. Не зная своего корпуса, она активировала на одном из манипуляторов бластер. Саундвейв наклонил голову чуть набок. Он видел это замешательство в оптике фемки. Всё понятно, она не умеет пользоваться своим телом. Такое незнание делало сейчас её опасной. Связист двинулся вперёд, чтобы обезвредить её. Мех не собирался её убивать, потому что тогда временное перемирие было бы нарушено. Вот только, движение со стороны десептикона не на шутку напугало молодую фемку. Накадаи открыла огонь по десептикону. — Отвали от меня! — завопила она, отступая назад. Саундвейв умело уворачивался от выстрелов, оказываясь всё ближе к фем. Мико ничего не придумала, как развернуться и пуститься наутёк. Поняв, что гостья может натворить проблем, Саундвейву ничего не оставалось, как погнаться за ней. Фем завернула в следующий коридор, связист за ней. Десептикон не сразу сообразил, что фем завернула за угол, там и осталась. Как только связист оказался за поворотом, фем на всех парах толкнула того, выбежав в коридор откуда они двое только что бежали на ходу трансформируясь. Благо с этим проблем не возникло. Фем попыталась на поворотах не улететь в стену, и через секунд десять уже оказалась на взлётной площадке, удирая с вражеского корабля. Саундвей не погнался за ней. Он молча прошелся по коридорам, осматривая стены. Всё-таки, фем зацепила одну своим корпусом, оставив небольшую вмятину. Десептикон вышел на взлётную площадку, подойдя к краю. Сегодня ему придётся убить одного из вехиконов, который привёл за собой хвост.

***

      Мико была напугана и не сразу поняла, что в какой-то момент на Немезиде не вписалась в поворот, врезавшись в стену. Фем летела как можно быстрее от корабля. Спину жгло огнём. Накадаи трансформировалась в воздухе, приземляясь на землю, снеся своим корпусом пару деревьев. Она была не в Джаспере. Встав, осмотрелась. Это была какая-то поляна, а вокруг редкие деревья. Посмотрела на небо. Связист не последовал за ней. — Какого чёрта сейчас это было? — спросила саму себя. В процессоре не укладывалось всё то, что произошло. На осмысление всей ситуации ушло чуть больше десяти минут. Окрестив ситуацию тем, что ей просто повезло, Мико решила вернуться на базу. Было уже поздно и возможно, её уже ищут.       Найти базу оказалось задачей не из лёгких. Она оказалась далеко от Джаспера и не сразу разобралась, как пользоваться картой в своей голове. Приземлившись на крышу базы, зашла в лифт, спустившись вниз. На базе было тихо, что было само по себе непривычно. — Вернулась, — заметив недовольного Рэтчета, Мико захотелось вернуться назад. Медик осмотрел корпус фем. — Где тебя носило? — Мико посмотрела на свой корпус. Видок был не из лучших. — Скажем так, я думала управлять самолётом легче, — видя ещё недовольный взгляд автобота, провентилировала систему. — Училась летать, не справилась с управлением. Пыталась на ходу трансфорироваться, — что-что, но Мико умела врать. Медик чуть смягчился, указывая на мед.отсек.       Заделав девушке мелкие раны, отправил её отдыхать. Автоботы в облике людей были размещены в специальном блоке, который располагался среди коридоров. Фоулер в этом помог, только после того как отошел от шока. Спустя время, Рэтчет всё-таки тоже ушел в беспокойный оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.