ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Немезида

      Саундвейв сел на платформу в своём отсеке. Связист обдумывал разговор с белковым Мегатроном. Он, как и планировал, избавился от вехикона, который привёл за собой хвост. Вот только Мегатрону сказал, что один из вехиконов усомнился во власти Мегатрона, решив высказаться. Мегатрон одобрил действия своего связиста, вот только сам Саунд не до конца понимал, правильно ли он поступил. Правильно было соврать своему Лорду? Единственное, чем он себя оправдывал, так это тем, что он сохранил временное перемирие. Десептикон тяжело провентилировал систему, после отправился в беспокойный оффлайн.

База автоботов

      Рэтчет отправил Мико в отсек, вот только сама фемка не хотела оффить. То есть она устала, но сон так и не приходил. Пялясь в потолок, Мико не выдержала и встала. Створки двери бесшумно разъехались. Фемка тихо, на сколько это возможно пошла по коридору. Хотелось посидеть наверху. В голове не укладывалось то, что произошло. Саундвейв её отпустил. Это не могло вот так просто быть, чтобы вражеский связист её отпустил целой и невредимой. Задумавшись, Мико в темноте напоролась на угол стены. Тихо выругавшись на земном, подошла к лифту. Нажав на кнопку, направилась вверх. Прохладный воздух немного заставил поёжиться, если такое возможно было в данной форме. На небе было не облачка. Луна была в фазе полнолуния, из-за чего вся местность была как на ладони. Вид завораживал. — Здесь красиво, правда, — неожиданный голос заставил чуть ли не подскочить на месте. Она не услышала лифта. Обернувшись на говорившего, заметила Уилджека. — Не можешь… уснуть? Вроде бы так на земном говориться. Фемка кивнула. — Странно, что и ты не спишь, — не громко спросила-уточнила Мико. Ей не хотелось нарушать тишину, которая была вокруг. С учётом того, что она любит тяжелый рок, иногда бывали моменты, когда она хотела побыть одна и в тишине. — Услышал шум и человечески мат. Сразу понял, что ты не спишь, — Джеки присел рядом, смотря на небо. Данная планета завораживала. Она была такой живой, полной энергией. На слова Уилджека, Мико слегка улыбнулась. Уйти незамеченной не получилось. Что-ж, над этим стоит поработать в будущем. — Тебе нравится быть трансформером? — парень и сам не понял, как вопрос вырвался из уст. Мико энергично закивала. Согнула один сервопривод, облокотившись на тот. Уилджек рассматривал сидящую перед ним. По меркам трансформера она была красива. Даже очень. Корпус в свете луны поблёскивал. Она была тёмно-фиолетовой, а в ночи казалась чёрной с отблесками. Оптика была такой ярко-золотой, что заставляла замирать искру. Словно опомнившись, Уилджек помотал головой. Ну нет. Не здесь и не сейчас. — Да, нравится, — Мико кивнула, смотря на небо. Изгибы корпуса заставляли парня чуть поджать губы. С ним никогда такого не было, и не может быть сейчас. Она человек. По крайней мере, этим себя утешал бывший трансформер. — Я надеюсь, что Рэтчет не найдёт противоядие против этого, — указала на свой корпус. — Почему ты не хочешь вернуться назад в человеческое обличие? — поспешил задать вопрос парень. — Человеком быть скучно, не то, что вы. Вы можете покорять космос. Живёте намного дольше людей, вы состоите из металла… — Уилджека не дал ей закончить, ловко перехватив инициативу. — А ещё нас осталось очень мало. Сейчас ведётся война. Это не детские игрушки, — он попытался донести всю суть проблемы, но Накадаи стояла на своём. — Я бы вам помогла. Научилась драться, помогла бы вам выиграть войну, — говорила она с таким напором, что в какой-то момент Уилджеку захотелось, чтобы она была за автоботов. Сам рэкер понимал, что влюблённый автобот, мёртвый автобот. До этого он никого не любил. У трансформеров это происходит спонтанно. Влюбляются редко, но очень надолго. Сам рэкер утешал себя тем, что у него уже очень долго не было фем... Возможно этим. А возможно, Мико нравилась ему по характеру. Он понимал, что это временно. Док в любом случае найдёт решение сложившейся ситуации. — Я понимаю твоё желание помочь… — он не успел договорить, как Накадаи спрыгнула со скалы. Ей видимо надоело слушать парня. Уилджек молча наблюдал за тем, как корпус приобретает форму беспилотника, а после со всей мощью летит вверх. Мико бесновалась так около часа. Сам Джеки за это время ни разу не сомкнул глаз, наблюдая за фигурами, которая в воздухе вырисовывала подруга Балкхэда. Её лётные навыки были на высшем уровне. Даже Старскрим бы позавидовал. Вскоре Накадаи выдохлась. Подлетев к скале, трансформировалась в воздухе. В этот раз приземление было удачным. Она не потеряла равновесие. Горда собой, посмотрела на парня. — Твои лётные навыки отличные. Как ты смогла повредить корпус? — Мико замерла. Точно. Некоторое время назад, когда она вернулась с Немезиды с вмятинами, она сообщила о том, что не справилась с альт формой. Поняв, что пауза затягивается, улыбнулась. — Не знаю. Просто так получилось, — Джеки подозрительно смотрел на девушку. Как-то с заминкой она это произнесла. Вздохнув, парень встал со своего место. — Идём отдыхать. Завтра будет тяжёлый день, — Накадаи, рада что сменилась тема разговора, энергично закивала головой. Они вместе спустились вниз. Оба посмотрели на светящуюся панель управления. Постояли так пару минут, а после молча разошлись в разные стороны по своим отсекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.