ID работы: 9597434

Постепенно из памяти исчезает твой запах.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Akiv Vv бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Девушка слегка поправила волосы и подкрутила ресницы с помощью заклинания. Переоделась в обычную одежду — синее худи и джинсы. Посмотрев на себя в зеркало последний раз, Гермиона вышла из комнаты и прошла в коридор. — Люмос, — шепнула она и пошла на третий этаж к статуе одноглазой ведьмы. К счастью, на ее пути никого не было, и она быстро дошла до места встречи. Спустя буквально пару секунд подошёл Драко. — Я чуть на Филча не наткнулся, — шепчет слизеринец. — Ладно, пошли, пока он сюда не пришёл. Гриффиндорка сделала шаг к статуе, после чего ударила по ней палочкой. — Диссендиум! — проход в Хогсмид открылся. Драко отодвинул Гермиону и первый зашёл в темный коридор. Шатенка шагнула вслед за ним. — Долго идти, Грейнджер? — в пол голоса говорит Малфой. — Пару минут. В голове у девушки была одна мысль: «Как я согласилась на это, черт возьми?!» Лучшая ученица и староста факультета убегает ночью со школы с Малфоем. С гребанным Драко Малфоем. При виде выхода из Хогвартса Гермиону начало трусить, она боялась, что их увидит кто-то из преподавателей и исключит со школы. Гриффиндорка тяжело выдохнула и вышла на маленькую полянку возле Хогсмида. — Что мы вообще делать будем, за нами охотятся и хотят убить! Нет, Драко, пошли обратно, — нервно тараторит Гермиона. — Ты серьезно боишься Атикуса? Этот старик ничего не сможет сделать. Противоречия в словах блондина немного смутили девушку. То он боится и говорит, что Финч вернётся, чтобы завершить начатое, а теперь и вовсе не переживает. — Я думаю мы должны рассказать Дамблдору про письма. — Нет, если ты расскажешь, будет только хуже. Отец знает этого урода, если написано, что он убьёт нас, то так и будет. — А какая разница, убьёт он нас раньше или позже? — Гермиона переходит на крик. — Во-первых, тише, во-вторых, большая разница и до конца октября у нас есть время найти решение. — Хорошо, ладно, я терплю ещё неделю и рассказываю. — Как знаешь… — Малфой оглянулся, — идём на берегу посидим и вернёмся в школу. — Единственное правильное решение, которое ты принял за сегодня. Старосты сели на песок и смотрели на звездное небо. — Смотри, там Большая медведица, — Гермиона показывает пальцем на созвездие. Драко лишь ухмыльнулся и уставился на шатенку. Большие карие глаза с отражением звёзд в них часто моргали, кучерявые непослушные волосы лежали на худых плечах. Она была слишком красива в лунном свете. Блондин никогда не хотел признавать этого, но это чистая правда. Нежный голос Грейнджер вытянул его из споров внутри себя. — Холодно тут однако, — девушка обнимает свои колени. Драко не долго думая подсел ближе к гриффиндорке и слегка приобнял её. — Что ты делаешь? — Грею тебя, — слизеринец легко улыбнулся и крепче прижал к себе Гермиону.

***

Среда, 3 октября. Драко только проснулся и лежал на кровати, смотря в потолок. Возможно через буквально пару дней его отношения с Гермионой станут как прежде. В прошлом году. Одна сплошная ненависть, но блондин не хотел этого. Впервые за долгое время ему было хорошо с кем-то. Весело, просто и легко. Гермиона бесспорно начала нравится Малфою. С этой немного пугающей мыслью Драко отправился в ванную. Опять он нарушает правила, но ему все равно. Горячая вода расслабляет мышцы и все напряжение уходит. Бледная кожа почти сливается с цветом мрамора на бортике. До уроков ещё целый час, так что блондин откидывает голову назад и лежит с закрытыми глазами.

***

Гермиона берет полотенце и направляется прямиком в ванную старост. Слегка приоткрыв дверь она сразу же увидела оголенный торс Драко, тот стоял спиной к двери и зачесывал белые мокрые волосы назад. Девушка постаралась тихо пройти в комнату, но зацепилась полотенцем о дверную ручку, которая издала легкий скрип. На этот звук Малфой резко повернулся и направился к гриффиндорке. Его холодная рука обхватила талию шатенки, а губы сомкнулись в поцелуе. Горячий язык проник в рот Гермионы от чего она слегка простонала. Вторая рука Драко начала стягивать одежду Грейнджер. Когда она осталась в одном белье блондин подхватил ее на руки и понёс к горячей ванной. Старосты плюхнулись в воду и начали целоваться, будто они не могли насытиться друг другом. Но тут Гермиона услышала знакомый голос. Девушка прервала поцелуй и начала прислушиваться. — Драко, ты слышишь это? — Ничего не слышу, иди сюда, — парень снова начал целовать гриффиндорку. Но голос становился все громче. — Гермиииона! Вставай! — голос Лаванды прорезался сквозь сон, — через 40 минут защита от тёмных искусств, а ты спишь. Грейнджер быстро села на край кровати и начала вспоминать свой сон. Драко и она в горячей ванной. Но пугало девушку не то, что ей снилось, а то, что ей понравился это.

***

На перерыве между уроками Гермиона заметила Драко, одиноко стоящего и смотрящего в окно. Она подошла к нему и неловко топчась легко коснулась его плеча. — Привет, Грейнджер, — поворачивая голову говорит Малфой. — Письма с понедельника не приходят, а тебе? — Мне тоже. Ладно, какая разница приходят или нет, Атикус на свободе и это факт. — Может он умер или передумал убивать нас? — но слизеринец только лишь засмеялся. — Не неси бред, — взмахнув мантией блондин развернулся и пошёл прямо по коридору. Следующим уроком у гриффиндорки была трансфигурация. Она пришла в кабинет первая и села за последнюю парту под стеной. Профессор Макгонагалл зашла в кабинет, а следом за ней и Гарри с Роном. Ребята переглянулись с Гермионой и сели подальше от неё. Спустя пару минут начался урок. Целый час Грейнджер молча сидела и писала конспекты, бездумно скрипя пером о бумагу. Но тут в кучерявую голову девушки пришла мысль, рассказать все, что происходит декану своего факультета и попросить, что бы все осталось в тайне. Просто так будет спокойнее и менее страшно. — Так и поступлю, — буркнула себе под нос шатенка. — Урок окончен, вы свободны, — сказала профессор Макгонагалл, проходя вдоль парт. Гермиона резко вскочила с места и подбежала к преподавателю. — Кое-что случилось, и я должна вам рассказать, только прошу, это должно быть секретом. — Слушаю вас, миссис Грейнджер. Девушка дождалась пока из кабинета выйдет последний человек и принялась рассказывать про то, что ей грозит смертельная опасность. — Письма приходили с начала сентября по понедельник. Я боюсь, что Атикус прячется где-то в Хогсмиде или окрестностях, — не переводя дыхания тараторит Гермиона. — Мисс Грейнджер, в воскресенье ночью дементоры прочесывали всю территорию рядом с Хогвартсом и никаких следов Атикуса не нашли. А вчера его заметили в какой-то деревне, населенной маглами. Поиски этого немолодого человека идут с того дня, как он сбежал. Вероятнее всего, что письма — это чья-то неуместная штука, — размеренным голос поясняет декан Гриффиндора. — Но Малфою они тоже приходили. — Я попробую с этим разобраться, но осмелюсь сказать, угрозы вашей жизни нет. Гермиона шла на ужин с одной мыслью: «Кто мог так жестоко подшутить над ней и Драко?Кому нужно было запугивать их либо же кто-то хотел свести Грейнджер и Малфоя?» Слишком много вопросов и ни одного ответа… Когда девушка зашла в Большой зал ее взгляд сразу же упал на стол Слизерина, двух студентов не было. Пустые места Драко и Забини слегка смутили Гермиону, но она пыталась не подавать виду.

***

— Блейз, у меня проблемы, — блондин тяжело выдыхает. — Чертовски огромные проблемы. — В чем дело? — Похоже я накосячил, а что ещё хуже — я влюбился. — Давай начнём с влюблённости, ты же бросил Паркинсон? — брови мулата от удивления подскочили наверх. — Естественно, я её бросил. Мне нравится Гер…ну, гряз… — щеки Драко залило красным румянцем. — Ты хочешь сказать, что эта девушка Грейнджер? — Эмм…ну, да. — Грязнокровка и ты? Этого я точно не ожидал…— Блейз старается не показывать своё пренебрежение к грязнокровным волшебникам, что бы не обидеть друга. — Зачем я тебе рассказал это… — блондин поправляет волосы. — В общем, я сделал кое-что ужасное. Вернее нет, это было весело, но я не ожидал, что она понравится мне. И теперь мне нужно все исправить, у меня есть пару дней. — О чем ты? — Ты же в курсе, что из азкабана сбежал Атикус Финч? — мулат кивнул и Драко продолжил. — Я подумал, что если я подшучу над Грейнджер и пришлю ей пару писем с угрозами — это будет весело. Я подстроил все так, что каждый бы поверил мне. В начале сентября я подслушал разговор Поттера и Гермионы, а после сделал вид, что плачу и открываю письмо. Зная этого умника с расцарапанным лбом, он по-любому что-то заподозрил. — Стой, погоди, ты просто хотел поиздеваться над грязнокровкой, но в итоге влюбился? — Забини явно не улавливает суть речи своего друга. — Да, но Грейнджер хочет рассказать про письма кому-то из преподавателей и тогда правда вскроется, она не захочет меня видеть. Ты должен помочь мне все исправить. — Скажи, что нужно делать и постараюсь помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.