ID работы: 9597434

Постепенно из памяти исчезает твой запах.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Akiv Vv бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Драко рванул за гриффиндоркой. Он бегал гораздо быстрее, чем она поэтому догнать её было достаточно легко. Слизеринец схватил Гермиону за руку и развернул к себе лицом. В его голове не было ни единой мысли, просто белый шум. — Отпусти меня! — крикнула девушка. Но тут блондин резко притянул к себе Грейнджер и крепко обнял. Так крепко, что можно было с точностью сказать — им было больно. — Зачем? Малфой, что я тебе сделала, черт возьми! — Гермиона рыдает в плечо парня. — Тише… Прости меня. — Ты думаешь, что я прощу тебя? Нет! — гриффиндорка начала отталкивать Драко от себя, но все было безуспешно. Он настолько сильно обнял её, что вырваться было почти нереально. Спустя пару минут девушка поняла, что нет смысла тратить силы на освобождение из рук Малфоя и просто стояла. Мысли блондина начали проясняться и он понял, что натворил. Волна ненависти к себе накрыла его полностью. С ног до головы так, что он почти задыхался. Единственные мысли в голове Драко это: «До чего я вновь докатился? До того, что слышу плач вокруг себя и вижу разочарование. Я снова устроил игры с невинными людьми. И за это мне должно быть стыдно, мне кажется, что я впервые начал понимать, что такое совесть. Я понимаю почему Гермиона отталкивает меня и плачет. Такое не должны прощать даже близкие люди. У меня на сей раз даже нет отговорок, да и пусть мне много врали, но и я сам очень много врал. Я устал от этого всего. И уже не понимаю где в моих словах ложь, а где правда. Кажется, что я готов уже просить помочь мне, но заслуживаю ли я этой помощи? Наверное нет. Я столько всего натворил и не знаю, сколько ещё буду портить всё. Но чувствую, что это только начало и дальше будет только хуже, если только меня не остановят». Поток всего этого остановился так же резко, как и желание поцеловать девушку, стоящую рядом. Драко расслабил объятия и выпустил тонкое запястье из руки, а после сделал шаг ещё ближе к ней. Теперь между ними почти не было воздуха. Блондин поднял подбородок Гермионы и медленно поцеловал ее в уголок рта. Это был её первый поцелуй. — Я больше не причиню тебе боли, — Драко выдохнул прямо в рот Гермионы и углубил свой поцелуй, слегка солёные от слез и нежные губы сначала замерли. Но неожиданно для самой себя девушка ответила ему и их языки переплелись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.