ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Меня зовут Юки Тагаме. Больше года я проживала в союзной вам деревне и смогла втереться в доверие их главы. Две недели назад правящие верхушки и главы кланов столкнулись друг с другом. Их цель одинакова — захватить себе больше земель и расширить свою власть. Только вот пути достижения разные. Споры длились 6 часов, пока все не пришли к окончательному решению. Так как Песок является союзником, а Господин Казекаге еще слишком молод и глуп, по их мнению, то захватить деревню не составит труда. План до одури прост: рассказать о гражданской войне между двумя кланами и попросить помощи у Песка, втереться в доверие к Казекаге, убить как можно больше шиноби, правящую верхушку захватить в плен. После всего этого попытаться мирно забрать себе все земли, в противном убить всех жителей Песка, в том числе и вас троих. Повисла тишина. Первой нарушила ее Темари: — Какие у нас есть основания верить тебе? — Выбор ваш. Мне было бы легче убить вас всех и исполнить свой личный план, — не меня холодного тона, ответила Юки. — Предположим, что мы тебе поверим. Как нам данная информация поможет? — спросил Канкуро. — Я знаю расположение сил, план наступления, возможности их ниндзя и примерные шаги. Думаю, этого достаточно. Более того, для меня есть выгода помочь вам, ведь имею свои личные планы на некоторых членов правительства. — Хорошо, будет как ты скажешь, — заключил Гаара, — сколько у нас есть времени? — Два месяца. — Чтобы мы могли тебе дать звание шиноби Песка, ты будешь эти два месяца ходить на задания различного уровня. Жить останешься в резиденции. На этом всё. Все свободны, — закончил Гаара и встал со своего места. Темари и Канкуро последовали к выходу, а Юки исследовала комнату своими холодными глазами.       Подойдя к двери, Гаара сказал: — Завтра отправишься на миссию с Канкуро, он зайдет за тобой в 9 утра. Будь готова. Девушки лишь кивнула и вышла вслед за Казекаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.