ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Юки. Малышка Юки, иди к маме, — нежный голос зовет к себе. Женщина в белом одеянии тянет свои руки навстречу к малышке и нежно улыбается. Ее белые волнистые волосы развеваются на ветру, а на мех накидки падают снежинки разнообразной формы. Маленькая девочка в голубом платье и белой шубке весело смеется и бежит к маме. Стены комнат наполняет женский смех и запах лилий. Отец часто приносит лилии домой, ведь это любимый цветок мамы, что уже стал символом всего клана. В комнату заходит мужчина одетый в кожу, на его плечах волчья шкура, а на пальце сверкает перстень с головой волка. Господин Тсуме. Юки не помнит его лица. Но она знала одно — она никогда не любила этого человека, хотя отец доверял ему на все сто. И вот белая комната заполняется красным цветом. Мама падает, прикрывая собой малышку Юки, а из ее сердца торчит клинок. Белые лилии становятся красными…       Юки вздрагивает и просыпается, ее постель впитала в себя ее пот и слезы, а руки предательски начали болеть от старых шрамов. Девушка залезла в свою маленькую сумку, где всегда хранила пачку сигарет.       » Сегодня теплая ночь», — заметила шиноби. Она накинула на себя плащ и уверенно подошла к двери. « Где-то здесь должен быть выход на крышу», — подумала Юки и направилась к свету в конце коридора. Девушка проходила мимо множества комнат и остановилась напротив одной. Лунный свет осветил картину. « Видимо, семейный портрет», — сделала вывод Юки и присмотрелась. На картине она увидела Мужчину и женщину, возле них было трое детей, в которых та сразу узнала Гаару, Канкуро и Темари. « Такие счастливые», — немного грустно прошептала девушка. Она никогда не показывает своих эмоций, но сегодняшний сон вселили семечко грусти в ее ледяное сердце.       Девушка продолжила свой путь. На стенах было еще больше картин: вот Канкуро и его марионетки, вот Темари и какой-то шиноби, муж ее, наверное, а вот и Гаара. Почему-то он вызывал в сердце Юки какой-то непривычное чувство, но девушка не думала об этом, ведь душа ее была полна мести.

***

      Спустя метров 5 она нашла выход на крышу. Сегодня была полная луна, что немного успокаивало Юки. Луна такая же бледная и холодная, как и она сама. Что-то в них было общее. Юки достала катану и направила ее на лунный свет, чтобы увидеть каждый изгиб своего оружия. У основания была выгравирована надпись «Принцессе Юки от любящего отца», а на рукоятке герб клана, оплетенный белыми лилиями.       В мыслях вновь всплыли образы родителей и старшей сестренки. Глаза девушки наполнились слезами, как вдруг ее мысли прервал мужской голос. — Почему одна в такое время по крышам разгуливаешь? Завтра тебе рано на опасную миссию.       Это был Гаара. Где-то в глубине души девушка даже обрадовалась увидеть его, но она давно забыла о чувствах и сосредоточилась на мести. — Не твоего ума дело, — съязвила Юки. Только вот Гаару это не отпугнуло. — Пойдем ко мне в комнату, я тебе ужин дам. — Я не голодна, — ответила Юки, смотря на луну. — Твой желудок сам себя выдает. Я не буду предлагать дважды. — Хорошо. Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.