ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      В комнате у Гаары немного мебели. Это показалось Юки странным, ведь в детстве ее комнаты были уставлены кучей дорогой мебели и различных побрякушек. Они с Гаарой примерно одного социального статуса, так почему он не позволяет себе роскошь. Его одежда проста и не из дорогой ткани, в то время как семья Юки ходила в мехах и шелках. На мужчине не было украшений, а двор ее клана ходил в золоте и жемчугах. Хотя сейчас от былой роскоши не осталось и следа. — Почему ты будучи Казекаге не ходишь в дорогой одежде и не покупаешь дорогую мебель? — неожиданно спросила Юки.       Гаара удивленно посмотрел на девушку, легко улыбнулся и подал ей чашку чая. — Он с ромашкой, поможет тебе успокоиться и расслабиться. — Не уходи от моего вопроса, — раздраженно сказала девушка, но что мужчина лишь улыбнулся. — Я ниндзя, моя одежда постоянно рвется и пачкается. Я предпочитаю носить такую одежду, которую не жалко выбросить и в которой мне будет удобно сражаться, — Гаара отпил чай, — а дома я часто не бываю, поэтому мне не нужна дорогая мебель. Я вполне доволен тем, что я имею. Почему ты спрашиваешь? — В моем клане главная семья всегда любила роскошь, — холодно ответила Юки и посмотрела в окно на луну. — Так ты голубых кровей? — Я не говорила, что принадлежу главной семье. — Ты думаешь так сложно догадаться? — У меня нет желания продолжать разговор. Спасибо за ужин. Мне рано вставать, — сказала девушка и ушла в свою комнату.

***

— Куда мы направляемся? — спросила Юки Канкуро. — В Страну Неба. Туда отправились члены одной организации, которые хотят украсть секретные техники данного государства. Наше задание — не допустить этого. — Понятно, — без каких-либо эмоций ответила девушка. Канкуро не любил молчаливых напарников, поэтому решил расспрашивать свою новую подопечную. — — Так из какого ты кл… — Можешь задавать любые вопросы, но не смей даже заикаться о моем прошлом, — вскрикнула Юки. — Х-х-хорошо. Ну тогда, какая твоя сила? — Моя сила в моих глазах. Они приобретают малиновый оттенок, и как только я устанавливаю зрительный контакт со своим противником, то причиняю ему адскую боль. Я могу переломать каждую его косточку, разорвать каждую мышцу. Эту технику я использую крайне редко, но уже несколько лет пытаюсь усовершенствовать ее. Также у меня есть катана — подарок от моего отца. Ее передают из поколения в поколение, и каждый член семьи запечатывает часть своей чакры в это оружие. « Красные глаза … чакра в катане … из поколения в поколение… Так она из клана Итами!!! Ладно, потом с этим разберусь». Пока Канкуро думал об этом, пара уже добралась до пункта назначения. — Предлагаю остаться в какой-то гостинице и перекусить. Судя по данным нашей деревни, противники прибудут завтра ночью. У нас в запасе больше суток, — предложила Юки. — Хорошо, я с тобой согласен. И даже знаю, куда нам направиться.

***

Парочка сняла комнаты у приветливого старичка, что принял их за возлюбленных и даже предложил саке. Канкуро посчитал, что это отличный шанс узнать напарницу поближе. Да и его младший брат сильно много стал говорить и думать о новеньком шиноби, так что это дело чести старшего помочь Гааре.

***

Ночь окутала своими путами страну. В воздухе витало спокойствие. Все жители уже видели третий сон, но в окне невзрачной гостиницы горел свет. В этом же окне можно было увидеть силуэт молодой девушки, что спокойно выкуривала свою сигарету. Так почему же она начала курить? Об этом, наверное, уже никто и никогда не узнает. Несколько лет назад она была приветливым и жизнерадостным ребенком, но потом… — Юки, не хочешь составить мне компанию и выпить немного саке? — голос Канкуро разрушил мирную тишину в комнате девушки. — Нет, — ответила та, продолжая курить и смотреть в окно. — Ну перестань, мы же напарники. Не хочу слышать отказ. Канкуро схватил девушку за руку и повел в гостиную, где все уже было готово.

***

— Юки, так скажи мне честно, ты из клана Итами? — еле произнося слова, спросил Канкуро. — Ты будешь это кому-то говорить? — не менее пьяно поинтересовалась Юки. — Конечно же нет! — подпрыгнув, сказал парень, улыбаясь во все 32 зуба. — Эх, ладно. Мое настоящее имя Юки Итами. Мой отец был главой клана и по совместительству королем нашей страны. Моя старшая сестра и я были принцессами. Сестра часто болела, поэтому престол должна была занять я. В 12 лет на нашу семью напал первый человек по важности для моего отца. Он зарезал мою мать, на крик прибежал отец и охрана. Но люди того человека оказались сильнее. Перед смертью отец подарил мне катану и приказал спрятать подальше. Как позже оказалось, сестру убили еще раньше мамы. Что было потом, я не могу рассказать. Суть в том, что я поклялась отомстить этим людям, а сделаю я это любой ценой.       От такой информации Канкуро опешил. На его лице появилось сожаление и сочувствие, но где-то в глубине души он был немного рад, что девушка поделилась с ним своим секретом.       Пока мужчина блуждал в своих мыслях, Юки закурила сигарету. — Почему ты куришь? Для девушки такого происхождения это даже низко. — Ты думаешь, меня так волнует это? — выпуская поток дыма из легких, ответила Юки. — Мне кажется, ты и так слишком много сегодня узнал. Иди отдохни, у нас завтра тяжёлый бой. — Подожди! У меня есть последний вопрос, — вскрикнул Канкуро. — Я тебя слушаю. — Как ты относишься к моему брату? — его лицо залилось краской, а взгляд предательски опустился вниз. — Он сильный шиноби, — струшивая пепел, произнесла Юки без какой-либо эмоции. — Понятно. Я ему ты, кажется, понравилась, — улыбнулся собеседник. — Я хочу спать. До завтра, — произнесла Юки и скрылась в за дверью собственной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.