ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Очередная спокойная ночь. Легкий запах сырости проникает сквозь открытое окно гостиничной комнаты. Легкие занавески белого цвета поддаются дуновениям августовского теплого ветра. Отличная пора для сна. Но не для Юки. Ее опять мучают кошмары, уже 7 лет один и тот же сон, одни и те же вопросы после. Только вот сейчас она в плену других раздумий, а виновник тому Гаара. Она и сама не понимает, как этот парень смог пленить ее разум и душу. — Придурок Канкуро, какого хрена ты вообще мне сказал про Гаару? — тихо выругалась девушка, чтобы не разбудить напарника.       А вот и рассвет. Небо окрашивается в красный цвет. Девушка любила это время, ведь с приходом солнца все зло ночи улетучивается. Она опять села на подоконник и уже хотела закурить, как вдруг в ее окно влетел комок бумаги. Девушка безразлично развернула его и опешила. « Принцессам не положено курить, малышка Юки Итаме. Желаю удачи на миссии»       По ее спине прошелся холодок. « Какого хера?», — подумала Юки и отправилась в душ, но перед этим сожгла записку.

***

      На страну вновь спустилась тьма. Её путы нежно обволакивали каждый сантиметр пространства. Облачная ночь, каждый час льет ливень. Погода словно специально усыпляет мирных жителей, дабы те е увидели кровь защищающих их шиноби.       Юки всегда была хладнокровна на миссиях, но утренняя записка не давала ей покоя. Что-то тревожила ее сердце, но она давно научилась не показывать это окружающим, поэтому Канкуро ни о чем никогда не узнает.       Шиноби Песка устроились на крыше какого-то жилого дома. На небе не было ни одной звезды, поэтому силуэты были незаметны. Но и фигур противников было невозможно увидеть, поэтому пара полагалась лишь на свой слух. — Какой у нас план? — спросила Юки своего напарника. — Мы дадим им немного времени. Свитки с необходимой информации хранятся в комнате, окна которой выходят прямо на нас. Как только мы услышим звуки из той комнаты, приступим к нападению. Первым делом в бой пойдут мои куклы. На тебе будет их глава. Его не составит труда узнать, так что я верю в тебя.       » Этот идиот может быть серьезным?» — подумала Юки.       Они провели на своем месте 10 минут, как вдруг из окон послышались шаги и тихие разговоры. — Пора, — твердо сказал Канкуро, и шиноби стремительно направились к комнате.

***

      В комнате было трое мужчин, их лица скрывались за масками. Юки могла увидеть только их глаза. Один из них носил странную повязку на лбу, видимо, это и была цель Юки. Пока Канкуро сражался с двумя ниндзя, девушка принялась за главного. Из-за спины она достала катану, оголила лезвие и приготовилась к бою. Она хладнокровно наносила удары, но противник был сильнее ожидаемого. Используя свой танец клинка, она все же смогла ранить его в грудь, но получила ответный удар кунаем по боку. Противники оказались в метре друг от друга, как вдруг Юки услышала знакомый аромат.       » Господин Тайсаку», — вспомнила девушка и ее глаза наполнились слезами. — Узнали меня, госпожа? — произнес мужчина и снял маску с лица. Под ней она увидела мужчину лет 50-ти со шрамом на бороде. Его добрые голубые глаза взглянули на девушку, а бледные губы произнесли: — Вы стали такой взрослой и красивой, принцесса. Простите меня… — Что случилось? Почеу ты здесь, Тайсаку? — со слезами кричала Юки. — Господин Тсуме приказал мне сюда отправиться. Он знал, что здесь будете вы. В ту ночь он убил ваших родителей и всю свиту, а простых жителей заставил служить себе. Если кто-то не был согласен с его позицией, их ждала мучительная смерть. Но вот недавно пришла весть, что вас видели, видели вашу силу и катану с чакрой семьи. Он всегда хотел овладеть этой силой, но никак не мог. Поэтому и решил убить всех, кому эта сила принадлежала. Но отец спас вас. И эта гражданская война, она не просто так. Он всегда на шаг впереди. И это его идея захватить Песок. Союзники Песка — марионетки в его руках. Берегите себя, госпожа Юки, он объявил охоту на вас…       Глаза старика закрылись. Юки прижала его тело к себе и проплакала так минут 15, пока Канкуро не подошел к ней. — Миссия успешно выполнена, я доложу Казекаге и можем прям сейчас отправляться домой, — с улыбкой произнес напарник. — Юки, ты плачешь? — Тебе показалось, идем.

***

      Они направились домой. Путь бы занял у них 4 часа, но из-за ранения девушки паре приходилось часто делать передышки. Оставалось 30 минут до Песка, но рана Юки вновь начала кровоточить. Пара остановилась, и девушка начала закуривать сигарету. — Юки, кто был тот мужчина? Я услышал часть вашего разговора, увидел твои слезы. — Господин Тайсаку. При дворе он был моим учителем. Он любил меня и баловал, называл своей внучкой. — Он сказал, что тебе угрожает опасность, это так? — Да. Но я сама это решу. Он дал мне хорошую информацию о нашем противнике, поэтому надо будет доложить господину Казекаге об этом. Девушка выбросила бычок, и пара продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.