ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Светло. Очень светло. Вокруг лишь белый свет, который режет глаза Юки. Что она здесь делает? Она и сама не знает. Просто идет, идет прямо, идет вечность прямо. Перед ней мужчина с роскошными белыми волосами, собранными в хвост, плечи его накрыты мехом, на поясе висит катана. — Папа! — вскрикивает Юки.       Мужчина оборачивается. У них с Юки похожие глаза — холодные, но добрые. Он одет в ту же одежду, что и в последнюю их встречу, но на шелковой черной рубашке пятно крови. — Малышка Юки, — ласково говорит тот и обнимает свою дочь, — ты так выросла, дочь моя. Настоящая принцесса.       Но она не может ничего ответить, она лишь плачет. Ее плечи каждый раз вздрагивают, а глаза приобретают малиновый оттенок. На членах семьи ее страшная сила не действует, поэтому нечего боятся.       Вот к ним подходит женщина. Молодая и статная женщина в шелковом одеянии и с белым мехом на плечах. В ее белые волнистые волосы вплетены лилии, а на руках перстень с жемчугом. Женщина одной рукой обнимает мужчину, а другой гладит Юки по щеке. — Наша Юки такая красивая, дорогой. Так похожа на тебя, — с улыбкой на лице произносит правительница.       Юки смотрит на нее. Ее мама так молодо выглядит. Но из ее груди торчит клинок. От такого зрелища слезы потекли с новой силой.       Вот к ним подбегает девушка лет 18. Она худая, с острыми чертами лица, с двумя косичками. В руках она держит букет белых лилий. Ее тонкая шея обмотана бинтами, а по рукам стекает кровь. — Мама, папа, Юки, — я принесла вам лилии. — Старшая сестра, это правда ты? — рыдая, спрашивает Юки и бежит к ней.       Она бы обнимала их вечно, но к ним подошел мужчина в возрасте. Его глаза и губы приветливо улыбались. Это был господин Тайсаку, которого на миссии убила Юки. — Вы воспитали чудесную дочь, — ласково произнёс мужчина. В ответ родители лишь кланяются в знак благодарности. — Спасибо Вам, что воспитали ее настоящей защитницей, — ответил отец Юки. — Но что я здесь делаю? — спросила девушка. — Мы здесь, чтобы предупредить тебя. Надвигается страшная битва, в которой тебе придется встретиться лицом к лицу со своим главным врагом. Пожалуйста, будь осторожна, — отвечает мама, продолжая гладить Юки по щеке. — Ты сильно ранена, тебе нужно полностью прийти в себя и набраться сил для грядущего сражения. Ты сильная девочка и сможешь отстоять честь нашей семьи, — продолжил отец. — А сейчас прости, малышка, нам пора прощаться. Мы любим тебя, — сказала старшая сестра и обняла Юки. Все стояли вместе, но постепенно фигуры начали исчезать. Девушка пыталась до последнего их удержать и, когда осталась одна, прошептала: « И я люблю вас…»

***

— Разряд! — Она начинает приходить в себя. Мы смогли спасти ее. — Господин Казекаге, эта шиноби жива.       Юки медленно открыла глаза. Перед собой она увидела трёх врачей с различными приборами. Сама же девушка была в белом платье. Ее голова болела, а бок что-то стягивало. Юки присела, напротив стоял Канкуро без своего боевого грима, Гаара и Темари. — Как же ты нас напугала, — обняла ее Темари и начала плакать. — Извините, пожалуйста, — холодно произнесла Юки. — Что я здесь делаю? — Ты потеряла сознание и перестала подавать признаки жизни. Мне пришлось вызвать подмогу, чтобы тебя быстро доставить в больницу, — взволнованно ответил Канкуро. На его лице засверкала счастливая улыбка, — я рад, что ты пришла в себя. Ты мой самый лучший напарник, и мне бы не хотелось тебя вот так потерять. Да и не только мне, да, Гаара? , — толкнул тот младшего в плечо и вновь оголил ряд белоснежных зубов. — Юки нужно отдохнуть, — произнес Гаара и вышел из палаты. За ним последовали врачи и брат с сетрой.

***

      Опять вечер. Только вот он не принес радости Юки. Ее видение не оставило ее в покое, да и в палате было сильно душно, а ужин она вообще проспала. « Может, пойти посидеть на крыше?» — подумала девушка и принялась вставать со своей койки. Она тихонько вышла со своей палаты и отправилась на лунный свет. Сквозь окно она смогла выйти на крышу. Запах свободы дурманил ее голову, и она принялась бегать по крышам. Девушка уже была на крыше резиденции, как заметила там знакомый силуэт. — Что вы здесь делаете, господин Казекаге? — спросила та. — Для тебя просто Гаара, — с улыбкой ответил он, — присаживайся.       Девушка неуверенно села рядом с ним, а Гаара дал ей свою накидку: « Замерзнешь еще».       Они любовались луной вдвоем, время будто остановилось для них. — Так ты из клана Итами, — внезапно произнес Гаара. — Откуда ты узнал? — в глубине души девушка опешила, но виду как всегда не подала. — Канкуро рассказал. « Балабол херов», — выругалась про себя Юки. — Предположим, что да. Тебе это что-то дает? — Нет, мне просто хочется узнать тебя лучше. — Меньше знаешь — крепче спишь, — съязвила Юки.       Гаара положил руку на ее плечо и прижал к себе: — Расскажи мне свою историю. — Тебе разве Канкуро не рассказал? — улыбнулась девушка. Впервые она почувствовала себя комфортно с кем-то, впервые она захотела поговорить, открыться кому-то, доверить свою тайну и себя. — Рассказал немного про смерть твоих родителей. — После их убийства я начала скитаться по различным селениям. Но убийца не оставлял меня в покое, постоянно напоминал о своем существовании. Мне приходилось очень тщательно скрываться и параллельно совершенствовать свои силы. Я уже думала, что навсегда избавлюсь от него и мучительных воспоминаний, но нет. Недавно на миссии мне пришла записка. Я думаю, что это его рук дело. Пока я была без сознания, то видела своих родителей, они предупредили меня об угрозе. Да и господин Тайсаку сказал мне, что ваши союзники — марионетки. Войны не избежать, и это меня больше всего пугает. — Откуда шрамы на руках? — внезапно спросил Гаара. — От постоянных тренировок. На моей родине постоянно шли снега, а ночевать мне приходилось где попало, поэтому ранения не могли нормально зажить. — А это что? — Гаара пальцем указал на татуировку. — Белая лилия. Символ нашей семьи. Папа постоянно их дарил маме, мне и сестре. А теперь извини, мне пора.       Гаара ничего не ответил, а лишь продолжил смотреть на ночное небо.

***

      Этой ночью девушку не мучили кошмары, ее сон был прекрасным. Утром на больничной тумбе лежали 3 лилии, поднос с чаем и записка. « Позволь мне защитить тебя» Кто-то впервые смог заставить ледяное сердце Юки растаять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.