ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Они еще не раз встречались на крыше резиденции Казекаге. Как только на Песок спускалась тьма, двое влюбленных мчались друг к другу. Где-то в глубине своего ледяного и разорванного сердца Юки осознавала, что и дня не может прожить без лазурных глаз Гаары, без его прикосновений, без его нежного и спокойного голоса. Но ее разум был в пленён черной и кровавой жаждой мести. Он лишь хотел быть рядом, чувствовать ее запах, ее присутствие.       Так пролетали дни, недели, месяца.       Никто не знал о тайных «свиданиях» пары. Они были отданы сами себе. — Юки, а как выглядит снег, — внезапно спросил Гаара. — Ты его никогда не видел? — поинтересовалась девушка. — Нет, — с улыбкой на лице ответил Гаара. Минуту подумав, Юки ответила: — Снег белый, холодный. Он заставляет каждую клеточку твоего тела дрожать. Если он попадёт на раны, то доставляет немыслимую боль. Гаара молча слушал ее. — Пойдём, — резко сказал он и схватил свою напарницу за руку. Юки не успела даже что-то сказать, как пара уже бежала по крышам жилых домов. — Куда ты меня ведёшь? — раздражённо спросила та. — Сейчас увидишь.       Они приблизились к озеру. Вечер был спокойный, поэтому на поверхности воды не было ни единой волны. В лазурной глади отражалась луна и звезды. Но внимание девушки привлекла не эта умиротворяющая картина, а кое-что другой. Аромат. Аромат лилий. Она последовала за своим напарником и ее взору открылась невероятная картина: между кустов виднелись 3 цветка лилий. Они только начали показывать человеческому взгляду свою красоту, но это заставило сердце девушки пропустить удар. Она замерла, не могла вымолвить и слова. — Я посадил их для тебя, — нежно произнёс Гаара и прижал Юки к себе. — Это будет знак нашего союза. — Спасибо тебе, — девушка хотела расплакаться, но это было не по ее правилам.

***

      В окно Юки вновь прилетела записка. Как же она ненавидела их. Отправитель был известен сразу — Тсуме. Но что ему надо на этот раз?       » Милый парень. Но он тебе неровня. Я убью его, а потом заполучу твою силу» Это испугало Юки, но она не подала виду. Докурив сигарету, девушка вновь спалила записку, а пепел развеяла.       » Ему никогда не удастся заполучить силу моей семьи и жизнь Гаары. Мама, папа, сестра, я отстою честь нашей семьи», — поклялась сама себе Юки и отправилась спать.       Эта ночь была тяжелой для девушки, ночные кошмары вновь начали преследовать ее. Одна и та же картина — смерть родителей. Но почему она не помнит лица убийцы? Это настораживает ее. Как быть? Нужно будет оповестить Казекаге. « Ты такая дура. Подвергла опасности Гаару, а ведь он так добр к тебе», — с этими мыслями Юки вновь попыталась заснуть, но Морфей не собирался даровать ей отдых.

***

— Юки, Какуро, Темари, войны нам не избежать. Нападение будет через 3 дня. Нужно подготовить армию. Наши разведчики доложили основные пробелы и слабые стороны армии противника. Нужно приложить все силы для защиты жителей и Песка. Также необходимо привлечь всех шиноби, распределить силы и подготовиться к атаке. Мне же нужно поговорить с феодалами, ведь экономика страны сильно пострадает от войны, — с серьезным лицом говорил Гаара. Он сидел в своем кабинете, сложив руки на столе и смотря на своих собеседников. Это были тайные переговоры, поэтому проходили глубокой ночью. Темари и Канкуро стояли по углам комнаты и лишь кивали. Их лица были как никогда серьезны, ведь оба осознавали тяжести грядущего боя. Юки же хладнокровно выслушала Казекаге и в ее голове начали всплывать картины той роковой ночи семилетней давности. Кровь, слезы, крики женщин и детей, тяжелые предсмертные стоны и хрипы мужчин. Неужели это вновь повторится? Она привыкла видеть кровь на своем клинке, на своих руках. Но она не хочет видеть кровь на теле Гаары.

***

      После утомительно совещания Юки направилась на крышу. В ее руках тлела сигарета, что пускала клубы дыма в воздух. Этой ночью что-то было не так: птицы не радовали своим пением, луна не дарила приятный свет, лишь холодный и пугающий. — Почему ты здесь одна? — раздумья девушки прервал Гаара. — Я думаю о надвигающейся битве. Я поклялась защитить честь своей семьи, но глава противников не даёт мне покоя. Он постоянно отправляет записки, угрожая заполучить мою силу и… — Продолжай, — Гаара приблизился к Юки. Их лица были в сантиметре друг от друга. Девушка взглянула прямо в его глаза: — И тебя, Гаара. — Понятно. Юки, я могу постоять за себя. Более того, я просто обязан защитить тебя, моя принцесса.       Закончив свои слова, Гаара максимально близко приблизился к Юки и поцеловал ее. Их губы сплелись в медленном танце чувств. Похоже, сердце холодной наследницы растаяло, и она позволила себе заплакать. Соленые дорожки стекали по ее щекам и отпечатывались на губах Гаары. Он чувствовал ее боль, но пытался утолить ее своей любовью. Они простояли так минут 15, но пара не заметила течения времени. Они хотели быть вместе, никогда не расставаться. Но девушке нужно было идти, ведь завтра им предстояла подготовка шиноби к войне, а информация, которой владела Юки, была очень полезна для успешной миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.