ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья "Чужаки!"

Настройки текста
После того как экспедиционный лагерь Лавала был достроен то он приказал Винтре отправится обратно в Чиму на её волчем вертолете и доложить о завершении строительства лагеря. Она послушно села в вертолёт и взлетела вверх. После этого Лавал занялся расписанием патрулей, ночной и дневной охраны. Ещё он занялся назначением группы которая должна была ездить и изучать всю округу, а поскольку в эту группу должны были входить 2-4 воина, 5 исследователей и1-3 магов льда в качестве поддержки а также кто-то один кто вёз бы разнообразные припасы на тот случай если группа попадёт в засаду, то эта задача ему казалась очень тежелой ещё соль на рану сыпало то что Лавал сам не мог руководить этой группой а сидеть в этом лагере, потому что если произойдёт нападение некому будет командовать да и плюс Лавал был сыном короля Лагрависа а поскольку львы были хранителями чи то это был самый благородный клан а отцов нужно слушатся то Лавал должен был повиноваться так как и все остальные войны Чимы. В прочем... Лавалу было очень грустно но понимая что ставя свои интересы выше остальных это уже эгоизм а эгоистам никогда не быть жителями Чимы он и думать не хотел что с такими темпами он станет королём. Где-то в неизвестном месте... О великий вождь... Разведка доложила, что какие-то чужаки вторглись на наши владения дак ещё и строят там лагерь, скорее всего они хотят напасть на нас... Молчать! Перебил его вождь Ты уверен что они не с миром? Да о могущий... И почему же???? Они вторглись на нашу тереторию без какого либо предупреждения дак и ещё они там строят свой лагерь, это же явные признаки войны! О все высший какие будут ваши приказания??? Война говоришь... В таком случае собираем войско, нам нужно прогнать чужаков из наших земель! А перед атакой нужно послать туда лазунчика, пусть он разузнает все их тайны! Но мой господин у нас уже идёт война с... Молчать!!!! Скрикнул вождь, я тут король, я тут командующий,я роздаю здесь всем приказы... А если кто-то имеет что-то против моего решения то тот будет умерать очень долго и в огромных муках! Так что повенуйся мне! Да вождь, извините, вы как всегда правы, ваше приказание будет выполнено, мягко и с честичкой страха в голосе сказал слуга. В тоже время в лагерь Лавала вернулась Винтра с посланием к Лавалу от короля Лагрависа. В ньом говорилось о том что совет королей был доволен и нужно начинать исследовать новые теретории, Лавал быстро назначил Эрис командиром группы и она должна была выбрать всех членов этой группы которую назвали "ЧимаZ" приказ был отправится на росвете, обчесать ближайшие 3 а по возможности 4 квадратных километра и вернутся в лагерь. Сам же лагерь жители Чимы решили назвать 'Чима2.0". После того как "ЧимаZ"отправилась на розветку местности к лагерю прибыло неизвестное существо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.