ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая "Друг или враг?"

Настройки текста
К лагерю Лавала прибыло какое-то неизвестное вещество, охрана что стояла у ворот приказала ему стоять, не двигаться и назвать своё имя. Незнакомец представился как посол его звали Зизор, он по своему тело-сложению был очень похож на змею. Зизор попросил позвать главаря лагеря на переговоры. Стража отправила Кроули чтобы он позвал Лавала. Через несколько минут Лавал вышел из за ворот с двумя стражниками за его спиной, Лавал спросил у Зизора: С какой целью ты пришол к нам? В ответ Зизор зашипел как и пологаитса змие и сказал: Значит вы главарь этих ребят, я Зизор, посол из племени змей, мы заметили чужаков на теретории нашего врага и подумали заключить с вами союз. Лавал был в недоумении, он спросил у Зизора: Какого врага? Какой союз? Мы не желаем никому, зла мы просто очень долго жили в Чиме, ну на он том большом летающем острове, мы прибыли сюда чтобы просто исследовать окружающий нас мир, да у нас были войны но теперь мы не собираемся ни с кем сражаться. Слова Лавала повернули Зизора в шок он тихо про себя сказал: так значит предсказания всё-таки и в правду сбыватса... Лавал спросил у него что он прошептал? Зизор сказал: что так ничего я узнал достаточно, я вернусь к своему племени и все роскажу, бывайте незнакомцы... И Зизор ушол... Лавала встревожило то что Зизор выглядел очень взволнованым и слегка напуганым, он решил о бо всем доложить верховному совету Чимы, он опять отправил Винтру с посланием. Все в лагере были вне до умении, эти змеи друзья или враги? Почему он пришол поговорить потом словно испугался и ушёл? Лавал тоже ничего не понимал, но всё же он приказал на всякий случай усилить охрану, мало ли... Но кроме всего этого ещё и исследовательская группа скоро должна была вернутся, Лавал очень переживал за неё а тем более за Эрис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.