ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая "Предсказание".

Настройки текста
После того как на следующее утро вернулась Винтра то Лавал попросил её обо всем сказать ему в его хибаре, чтобы никто не услышал... Она сказала ему что совет в недоумении, главари племён приказали ещё усилить оборону, и скоро из Чимы прибудет подкрепление, мало ли скоро начнётся жара, ну а если прибудут снова те змеи то нужно чтобы Лавал попробовал их рос просить обо всём. Ситуация накалялась у Лавала было много вопросов и вообще не было ответов. В скорее в лагерь прибыла та розведовательная группа, Эрис сразу же отправилась к Лавалу сказав что у неё куча новостей и желательно обсудить их вместе на едине. Они зашли в хибару Лавала и начали обсуждать... Лавал внимательно слушал Эрис, она росказывала удивительную историю, о том: Как сначала всё ишло гладко, группа объехала пару холмов и перебралась через реку, после чего началось самое интересное группу окружили какие-то странные существа, они были с оружием в руках мы поняли что они настроены не дружелюбно, один из них предложил нам задаться но мы отказались, мы приняли бой но наших сил было слишком мало, в самый разгар боя из за холмов появились ещё какие-то существа, они гораздо отличались внешним видом от тех кто напал на нас, они помогли нам отбить атаку и сказали что не желают нам зла и какие-то иглогривы нам не помешают добраться назад, я хотела у них роз просить: кто они такие и почему они нам помагают... Но ответов я так и не добилась, потерь среди воинов нет но техника пострадала изрядно. Лавал попросил описать тех кто на них напали и тех кто им помог. Эрис сказала что те кто нам помогли по виду были очень похожие на каких-то змей... А те кто напали они выглядели как какие-то свиньи на двух лапах с иголками на спине похожих на дикобразов... Лавал был в шоке он сказал что не за долго до их прибытия к лагерю пришол посол тех самых змей. Лавал росказал о последних событиях в лагере и Эрис тоже была в шоке она и Лавал решили что сейчас Эрис отправится в Чиму и сообщит обо всем совету. Совет также был в шоке от услышанного, все члены совета знали что идёт нименуемая война и из за этого совет приказал расширить лагерь и ждать более сильного подкрепления. После того как Эрис вернулась обратно в лагерь то сразу он начал розростатся на все четыре стороны, войны тренировались каждый день до нестачи сил. (В незнакомом месте) -Мой господин я розузнал несколько вещей о чужеземцах... -Докладывай! -Они разбили лагерь и розширяют его, плюс они получают подкрепления из... -Я понял... Значит пророк был прав... -Эээ... Господин, о чем это вы говорите? -Ты не знаешь? Ну тогда слушай: Когда-то все наши три племени жили в мире, но из-за могучих сфер природы мы стали враждовать, они были ценным ресурсом поскольку их запас был ограничен. Они давали огромную силу всем... Ну ты и сам знаешь... Ну тогда когда война нам надоела то главари всех трёх кланов отправились к так называемому пророку за советом как нам дальше быть? Ну он нам ответил что наша вражда будет длится долго, но придёт час когда на наши земли спустятса чужаки, они остановят все войны и разногласия, одно из племён погибнет но остальные два будут жить под знаменами этих туземцев. После чего пророк сказал что уколо его могилы будет лежать ящик который нужно будет открыть тогда когда моё предсказание сбудется, там будет наводка на дальнейшие действия, ну сам ящик там то лежит но к нему даже приторенутся нельзя, любого кто к ней прикосается обжигает сильная магия. -Я понял... Значит приказать армии наступать? -Да, но сначала пусть пойдёт маленькая группа чтобы разузнать их боеспособность. -Да о могущий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.