ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая "И снова война".

Настройки текста
"В незнакомом месте" -Сэр Змиритусс, наши шпионы розузнали кое что... -Докладывай! -Племя иглогривов собирает войска уколо лагеря чужаков, похоже что иглогривы собираются их атаковать... -Вот же чёрт! Что ещё? -В чужеземский лагерь постоянно прибывают подкрепления, но по оценкам наших экспертов они сами не смогут устоять перед их мощью. -Проклятье! Направить к ним гонца, и начать собирать армию нам нужно им помочь! -Ссклоняюсь перед вашей волей... "В Чиме 2.0" Войны вовсю тренировались, точили мечи, зарежали енергией чи все пушки и машины. На стенах патрули смотрят воба! Патрульные увидев кого-то на горизонте затрубили в рог. Охрана уже уколо ворот, на стенах войны в полной боевой готовности! К воротам Чимы2.0 приехал посол змей, он потребовал говорить с тем кого зовут Лавалом! Лавал вышел на стену и сказал: Что привело тебя сюда? Посол сказал: Я посол клана змей, Зизор, вы думаю меня помните. Я пришёл вас предупредить о том что на вас скоро нападут иглогривы, но вам самим не выстоять, поэтому наша армия вам поможет, она будет за воооон тем холмом. И Зизор показал своим хвостом на огромный холм. Лавал спросил: А откудова у вас эта информация??? -Наши шпионы розузнали планы вождя иглогривов, и по их словам ссс минуты на минуту уколо ваших ворот будет огромное войсссссссско. Лавал знал что эти чужаки могут быть хитрыми и обманчевыми но по словам Эрис раз они помогли ЧимеZ то значит что они хотят нам помочь. Ладно! Мы принимаем вашу помощ. -Как только мы уссслышим звуки боя то наша армия ссразу же направиться к вам на помощ. Зизор уехал на змееподобной машине ха тот холм где по его словам находится армия змей. Все ждали наступления иглогривов. Не подалеку от лагеря "Чима2.0" -Ну что, наши войска готовы нападать? -Да, о могущий. -Значит отдай им приказ немедленно наступать, сломать стены врага и перерезать там всех! -Ваша воля исполнится! Очень громкий шум раздался перед лагерем в вперемешку с боевыми кличами иглогривых, позади этой оравы стояли войны с огромными барабанами, видно для того чтобы создать боевой ритм и поднять дух солдат. Столы ударили по верхушке стен, пролилась первая кровь! За стрелами катапульты начали обстреливать стены огненными снарядами, а учитуя что стены были из дерева то огонь распространялся очень быстро, войны на стенах начали обстрел врага, ворота розпахнулись и из за их выехала техника. Маги льда призвали множество ледяных скелетов и они помчались резать врага. Из за холма появилась армия змей вместе с техникой и истребителями по форме тоже напоминали змей вторглись в гущу битвы! Змеи кусали нападанцев из за чего укушеные умирали очень быстро от очень сильного яда. В скоре войско иглогривых потерпело поражение и его остатки были вынуждены убегать как можно скорее, маги льда заморозили весь огонь чтобы не довести до пожара. Земля была усеяна трупами войнов каждой из сторон. Командир войска змей решил поговорить с Лавалом. -Лавал... Я командир этого войска я, Зурит и я хотел бы чтобы ты отправился к нашему вождю Змиритуссссу чтобы он смог рассказать все что вам необходимо знать. Если что то он будет ждать вас в любое время, я вам дам карту на которой я отмечу местонахождения нашей столицы. Мы ждём васс. -Я по думаю над вашим предложением, спасибо за помощ, мы вам очень благодарны. -Та незачто, мы сейчас за берём все трупы наших войнов и уйдём. -Мы тоже со берём все трупы наших войнов и похороним их так как положено, а что с трупами иглогривов? -Обычно у нас сжигают трупы поверженных врагов. -Ладно мы придумаем что с ними сделать. -До встречи... -До встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.