ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая "Подготовка к войне"

Настройки текста
Прошёл день после переговоров. На заре Змиритус и два его охранника отправились в "Чима 2.0" для подготовления плана войны против иглогривов. По прибытию к лагерю Чимы Лавал провёл Змиритуса в шатер где и появится план войны. В центре шатра был огромный круглый стол, вокруг которого стояло 16 стульев на каждого из главарей всех 16 племён. На столе лежала карта. Главари всех 16 племён собрались ща этим столом. Змиритус был немного в шоке от такого количества разных племён. Все сели по своим местам. Лавал- Ну что ж ... Разрешите мне начать. Сегодня мы собрались здесь чтобы придумать план для войны с иглогривами, вы уже их знаете также вы могли заметить карту на столе на ней мы будем придумывать наш план действий. И так предлагать свой план могут все но по очереди, по часовой стрелке и так Крагер первый! Начинай... Крагер- Ооо... Ну я предлагаю атаковать их с юга так как там находится львиная доля всех их ресурсов! Лавал- Хорошая идея! Может ещё есть мысли Крагер? Крагер- Ммм... Нет... Пока нет. Лавал- Так ладно теперь Эрис! Эрис- О Лавал... Хм ну как мне кажется что мы орлы, вороны и стервятники могли бы оказывать вам поддержку с воздуха а также доставлять припасы в горячие точки. Лавал- Тоже не плохая идея Эрис! Может ещё что-то? Эрис- Нет... Лавал- отлично в таком случае теперь бобры! Вождь бобров- ну ты думаю уже догадался что мы с радостью будем чинить вашу технику прямо на поле боя! Ну а вообще было бы очень хорошо завладеть их техникой! Лавал- Отлично! Дальше слово даётся Ворицу! Вориц- О, ну я предлагаю бить им в лоб! Ну то есть все силы бросить прямиком к их храму где и обретает их вождь! Лавал- Идея конечно тоже не плохая но так мы потеряем очень много воинов! Вориц- Ну тогда может пойти в открытую для отвлечения их внимания? Лавал- Хм... А это уже получше... О! Точно! Мы им ударим в лоб! Пока их войска будут думать что все это наши основные силы Крагер поведет основную армию на юг к ресурсам! Так теперь вы Змиритус. Какие у вас предложения? Змиритус- А я вам скажу вот что! Мои шпионы докладывают что жители племени иглогривов не довольны своим правителем и даже планируют бунт! Так вот я предлагаю помочь бунтовщикам, это какая никакая но помощ! И да ещё я предлагаю вот что пока вы будете воевать на юго востоке, моё племя будет давить из севера! Под таким натиском они врядли смогут долго сопротивляться! Лавал- Ого я вижу что вы мудр как и мой отец! Очень хороший план! Так, я отметил на карте фиолетовой линией нашу линию фронта. То есть мы должны пробиться до неё и тогда иглогривы капитулируют! Может у кого-то есть ещё идеи? (За столом тишина) Лавал- Ну что ж... Тогда решено мы выступаем на росвете Сразу же за нами пойдёт армия Крагера А Змиритус сначала поможет повстанцам и потом пойдёт в атаку сам! Все согласны с этим планом или у кого-то есть предложения или вопросы? Разар- Да друг мой! Есть один вопрос! А сколько нам заплатят? Лавал вы целый месяц сможете покупать товары всех племён со скидкой в 85%! Разар- О! Друг мой так бы сразу сказал! Лавал- Ладно у кого-то есть ещё вопросы или предложения? ( За столом тишина) Лавал- Ну что ж в таком случае действуем по плану!!! (За столом: ДА!!!!!!!!!!!) После того как все ознакомились с планом действий то в лагере закипела нехилая робота... Вот ранее утро. В рог трубит Крагер, что означало пора выдвигаться! Лавал повёл одну четвертую часть войск когда Крагер повёл основную часть на юг. Змиритус заранее договорился с повстанцами и помог им с вооружением и провизией. После чего на заре над одним из городов иглогривов поднялся повстанческий флаг. Змиритус повёл лично свои войска в бой оставив за главного в своих землях своего единственного но уже совершено летнего сына Змиринга. Надвигалась очень долгая и кровопролитная война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.