ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая "Первая атака"

Настройки текста
Подразделение Лавала пошло в атаку первым. Иглогривы заметив наступающего врага начали бить тревогу и отослали гонца в столицу за помощью. Достигнув первой деревни вся стража была перебита, над деревней поднялся флаг Чимы. Лавал запустил сигнальную ракету чтобы Крагер начал наступать. Поскольку в том регионе где была большая часть всех ресурсов иглогривых, то он и был укреплен естественно очень хорошо. Крагер увидев знак Лавала отдал приказ об атаке. Войска Крагера шли военным строем, быстро и уверено! Поскольку иглогривы не ожидали атаки с двух сторон, то отправили половину сил из южного региона на войну с армией Лавала. Из за чего Крагер быстро оккупировал пару южных городов и деревень. На фронте Змиритуса дела обстояли тоже хорошо. Повстанцы ослабели боевой дух солдат иглогривов парами диверсий. Армия Змиритуса активно помогала повстанцам и сама медленно но верно продвигалась по вражеской теретории. (В столице иглогривов) -Мой повелитель плохие новости: Га нас напали! -Кто?! -По данным разведки на нас напали те чужеземцы которых мы недавно атаковали. Но это ещё не все... Часть их войск напала на нас с востока, мы отправили туда половину армии с юга, но сразу после этого на южные земли напали их основные войска! Но даже это не все: На севере бунт а также племя змей теснить нас! На этом все. -ЧТО???!!! Не может быть! Покажите мне карту а на ней оккупированные теретории! Вождь иглогривов показали все на карте. -Вот чёрт! Значит так! Сдерживайте их по всем фронтам! Они не должны добраться до столицы! Мы должны продержаться ровно месяц до того как технология того чудика будет готова! -Эм вождь неужели вы хотите применить именно его? -У нас нет выбора! Мы должны защитить наши земли! -ТАК ТОЧНО! Все слышали приказ? Вперёд! (В тайном месте в столице иглогривов) -Эй ты чудик! Когда будет готова моя прелесть? -О-о-о очень с-с-скоро я уже на финальной стад-д-дии разработки. -Отлично! Когда оно будет готово то я сотру все неверные мне племена с лица земл! Хахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.