ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая "Неожиданность"

Настройки текста
Уже уколо месяца иглогривы держат оборону но их теснят и теснят. Уже большая часть территорий была оккупирована племенами Чимы, племенем змей и повстанцами. Войска иглогривов были прижаты к столице, уже не было куда отступать. Казалось бы что война вот вот завершится... НО! (В тайном месте в столице иглогривов) -Ну как там моё оружие?! -Ооо... Мой повелитель пожаловал. Ваш заказ уже готов и мы готовы пустить это оружие в массовое производство, оно уже прошло все наши тесты и оно отлично себя показало, даже лутше чем мы ожидали! -Отлично! Начинайте его производство немедленно! Мне нужно вооружить им всю свою армию! То есть КАЖДОГО бойца! -Да о мой повелитель у нас уже есть ровно 100 таких оружий которые уже ждут своего использования. -Значит я его сразу роздам своим наилучшим бойцам! Спустя день отряд иглогривов "Сыны кровавого рога" уже умели пользоваться новым оружием и с нетерпением ждали боя. Вот на горизонте появилась армия со знаменами Чимы и племени змей с повстанцами. "Сыны кровавого рога" уже ждали вражеские войска в окопах. Как только армия Чимы подошла достаточно близко иглогривы применили в первый раз новое оружие в бою. (Это оружие по внешнему виду напоминало автоматы, но пули при попадании в живую цель доходили до середины тела а потом быстро накалялись до адских температур и взрывались разрывая ткани и повреждая жизненно важные органы и все это сопровождалось адской болью из за специального химического вещества которым смазывают пули). Через несколько минут битвы войска Чимы были повержены. Им пришлось отступать бежа сломя голову. Это была первая победа иглогривов. Спустя неделю (Сыны кровавого рога) отвоевали с лёгкостью мелкую часть потерянных тереторий. Лавал узнав о каком-то необычном оружии послал лиса Фурти чтобы он розузнал как можно больше про это оружие, а также приказал орлам придумать хоть какое нибудь новое, более эффективное оружие. Фурти взял свой чимацыкл а также боевой топор на случай зашиты. Уже на холме уколо столицы он высматривал все возможные лазейки для проникновения в город. Сам город был огорожен высокой стеной. Стража естественно патрулировала стены и через верх было пробраться невозможно. Фурти- Хмм... Раз не получится через верх то получится через низ... хихи. Фурти решил про копать подкоп. Учитуя что лисы живут в норах, которые они роют сами, то про рыть подкоп не составит Фурти труда. Спустя ± час подкоп под стену был готов. В городе Фурти прятался по всем тёмным углам и сливался с толпой. По улицам ходили патрульные так что малейшая ошибка и охрана "про нюхает" что в городе шпион. Фурти кстати взял с собой длинный плащ и накидку на голову чтобы иглогривы не поняли что среди их чужак. Пробираясь по улицам города Фурти подслушал разговор стражников которые говорили про какую-то подземную лабораторию и оружие из другого мира. А также они говорили что эта лаборатория находится под землёй под главным зданием в городе. Главное здание города это дом вождя и святилище в котором местные молились богу "Игольчатый клык" но это пока не важно, а важно то что Фурти уже подходил к главному зданию. Поскольку он не знал где вход в эту лабораторию то он решил сначала прочесть вентиляционную шахту. Возможно она приведёт его к той самой лаборатории. Максимально тихо и медленно Фурти лез по вентиляционным ходам подслушивая разговоры всех слуг что там находились. Полезной информации в этих разговорах не было и он продолжал исследовать вентиляцию дальше. Вскоре он наткнулся на очень глубокий спуск в низ. Фурти- Вот он этот ход. Скорее всего это он. Фурти упёрся ногами об стенку что находилась спереди и прижался спиной к задней стенке. И так по тихонечку по маленичку он добрался до самого низа. А в низу был ещё один лабиринт в вентиляциях. Фурти снова полз медленно и без шумно заглядывая через решётки. Вот он наткнулся на комнату с чертежами на стене и в этой комнате был... ЗМЕЙ! Да, да, Фурти был в шоке что племя змей помогает иглогривам. Этот змей бурмотал себе под нос что-то о больших взрывах и аннигиляции всего живого, записывая что-то в какую-то толи книгу, толи тетрадь. Фурти дождался того момента когда этот змей уйдёт. Тогда он быстро вылез из вентиляции и схватил как можно больше разных чертежей и ту книгу со стола. Чертежи аккуратно сложил в маленький рюкзак и книгу туда же. После чего Фурти быстро покинул лабораторию через вентиляцию и выбрался из города. А когда он добрался на чимацыкле к штабу то обнаружил что этот штаб был захвачен иглогривами, трупы убитых воинов висели на кольях, лужи крови стекали с ворот. Фурти отправился к "Чиме 2.0" и на его счастье "Чима 2.0" ещё не была взята иглогривами. Зайдя в лагерь его отвели к Лавалу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.