ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая "Предательство ?"

Настройки текста
У Чимы дела плохи также, как и у племени змей. Их теснили по всем фронтам. Змеи скоро будут выбиты из территорий иглогривов. Они начали строить аванпост на нейтральной теретории, чтобы хоть как-то задержать их. Лавал узнав от Фурти что ему удалось стараторить чертежи, приказал отвести их в Чиму орлам чтобы они их исследовали а также попытались сделать хоть такое же оружие для уравновешения шансов. Узнав о том что иглогривам помогает племя змей, Лавал немедленно отправился к им в столицу взяв с собой Эрис и Фангара. Прибыв в столицу их пустили в тронный зал где был сын Змиритуса. Поскольку сам он был на фронте а страной кому-то надо управлять. Змиринг- А... Так вы и есть те союзники о которых мне росказывала мой отец. Что привело вас к нам? Лавал- Ты сам должен это знать... Не так ли? (Говорит с презрением) Змиринг- Эм... Друзья я не пойму о чем вы? Лавал- Давай не притворяйся мы знаем все ваши планы! Змиринг- Какие планы? Друзья я не пойму о чем вы. Лавал- Да?... Тогда я скажу! Вы уже видимо в курсе того что иглогривы изобрели новое оружие так ветвь? Змиринг- Да но... Какое это имеет значение к вашему приходу? Лавал- Мы отправили лазунчика чтобы он выкрал у них чертежи этого оружия. И у него это получилось но ещё у него получилось увидеть то что над этими чертежами работает ЗМЕЙ! Теперь вы понимаете почему мы здесь? Змиринг- То есть вы требуете ответов а нето наш союз будет розорван? Лавал- Я род что ты понял! У тебя есть минута чтобы объясниться! Змиринг- Я не хотел чтобы вы это узнали но похоже мне придётся вам это рассказать... За несколько лет до того как вы пришли на эти земли у нас был талантливый учёный. Тогда мы ещё не воевали с иглогривами. Этот учёный по имени Змитерис делал исследования для нас но когда-то мы заметили что он ставит опыты на таких же как он. Змеях. Мы изгнали его с своих земель. После чего мы узнали что Змитерис начал помогать иглогривам. Мы сразу поняли что если он будет им помогать то на рушится баланс сил И во избежании этого мы мы решили его выкрасть своими лазунчиками но их заметили до того как оно нашли Змитериса. И иглогривы объявили нам войну. Понимая что нам одним не справится с ними мы начали думать что же нам делать, и тут вы... Наше спасение спустились с небес. Мы подумали что вы можите нам помочь. Мы понимаем свою ошибку я прошу прошения у вас от имени всех змей. Нам не надо было отправлять Змитериса в изгнание... Нужно было посадить его в темницу но... Это наша вина простите нас... Лавал- Я понимаю... Ты нас тоже извини за то что ворвались к вам с претензиями. (Тут раздался грохот. Бабах, тарах, тыдыщ. Зал начал рушится) Змиринг не растерялся он быстро вскочил из трона взял за руки Эрис и Фангара и хвостом ухватился за ногу Лавала и побежал на выход. Адреналин прибавил ему силы бежать с таким грузом. Выбежав на улицу Змиринг остановился и отпустил ребят. К счастью никто не пострадал. От зала остались одни руины. На верху виднелись силуэты иглогривов. Они скрылись... Лавал- Что—это—было? Змиринг- кажется кто-то устроил диверсию... Лавал- Иглогривы? Змиринг- Скорее всего. Лавал- Спасибо тебе... Если бы не ты то мы сейчас лежали бы под этими камням ... Змиринг- Та незачто... Лавал- Нет... Я думаю что вам всё-таки можно доверять... Ты не побежал спасая только свою шкуру, ты должно быть решил погибнуть вместе с нами если ты не успееш... Так вот я вам предлагаю сегодня же вступить в состав Чимы, мы будем каждый месяц ждать вас у львиного храма там вы будете получать свою долю чи, а также вы имеете право участвовать в гонках за золотую сферу чи. И да чимацыклы мы тоже вам дадим. Ну и научим вас их делать... Змиринг- Ого... Спасибо мы будем очень рады... Вернувшись домой Лавала ждали неприятные новости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.