ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая "Сложные времена"

Настройки текста
Вернувшись домой Лавала ждали неприятные новости... Горзан- О Лавал... Друууууг... Тебя срочно вызывает твой отец в храм львов! Лавал- Может проще ему позвонить по телефону? Горзан- Нет друуууг. Он желает твоего личного присутствия! Лавал- Вот же чёрт!... Ладно... Эрис приготовь самолёт мы вылетаем сейчас же! Эрис- Хорошо Лавал. Прибыв к храму львов стража отвела его к его отцу. Лагравис- А сын мой! Лавал- Да отец? Лагравис- (говорит хриплым голосом) Лавал... Я... Уже стар... Кэхы, кэхы. Сделай так чтобы Чима больше никогда не знала войн и врагов. Мне пора... га а... ааа... Лавал- отец... Неееееет!!! Лагравис умер. Он хотел чтобы во время его смерти рядом с ним был его единственный сын. Лавал. Власть Чимы перешла в руки Лавала по наследству но поскольку Лавал не был к такому морально готовым то он пал в депрессию. Друзья Лавала, поддерживали его всем тем чем могли. Но ничто не помогало. Теперь на плечах Лавала забота не только война с иглогривами которая и так забирала чуть ли не все силы Лавала а ещё и правление королевством. А он уже знал как это тяжело, и не по росказам отца а по своему опыту поскольку ему уже приходилось править своим племенем. Лавал через силу пытался делать хоть что-то чтобы сохранить мир в Чиме и сохранить свои позиции на фронте. Но у Лавала получалось все... Мягко сказать не очень. Львы поставили памятник Лагравису среди памятников правителей львиного клана. Абсолютно все понимали что это самые суровые времена для Чимы. В скоре эти новости дошли до Змиритуса и Змиринга. Все это очень сильно ослабило боевой дух солдат из-за чего иглогривы получили серьёзное преимущество. Эрис поняла что дело плохо и взяла командование фронтом на себя, ничего не сказав Лавалу поскольку он ей запретил бы это делать во имя её же безопасности. У Чимы появилась маленькая но надежда поскольку никто не осмеливался брать командование фронтом на себя. Лавала утешало лишь одно! Лаела. Его радовала мысль что хоть с ней все в порядке. Но он понимал, что её безопасность не вечна с таким правителем как он. Это заставляло его ещё сильнее бороться с дипресей и неуверенностью в своих решениях. Лаела это тоже понимала и всячески подбадривала его. К змеям прилетел караван орлов с чи и специальными доспехами для её использования, также они дали змеям чертежи чимацыклов и материалы для их изготовления, и чертежи пушек и танков которые записываются энергией чи. Это должно было помочь на северном фронте. Змеи начали учится применять энергию чи, Но времени на тренировки и раскачьку было мало. Ещё масло в огонь подлевало то что скоро конец месяца а это значит что появится золотая чи а это значит гонки за её и ещё раздача чи. Кстати поскольку в состав Чимы вошло племя змей то и расход чи стал больше, Кавора это почувствовала и начала производить чи, ещё на один клан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.