ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая "Всегда есть надежда!"

Настройки текста
Последние события в Чиме никому не нравились. Лавал всё ещё был в дипресии, иглогривы теснили союзные племена по всем фронтам, и скоро должна начаться гонка за золотую чи. Эрис пыталась задержать натиск иглогривов но все попытки были неудачными. Ровно до тех пор пока к Эрис не прибыл посол змей Зизор. Эрис- Что привело тебя к нам? Зизор- Эрис! Ты не поверишь. Эрис- Что такое? Что-то случилось? Зизор- Да! Это чудо из чудес! Эрис- В смысле? Зизор- Слушай меня внимательно! Та чи что вы нам привезли она конечно очень хорошо усиливает наших воинов. Но мы нашли способ усилить её! Эрис- Как? Это же не возможно! Зизор- Возможно ещё как! Вы говорили что искусственно чи создать невозможно но наверное вы и сами не знали что её можно усилить! Эрис- Ну и как же? Зизор- Когда один из наших военных по глупости решил попробовать чи на вкус то капля яда из его клыков попала в чи из за чего она окрасилась в ядовито зелёный цвет. Он вставил эту чи на грудь и он стал в два раза сильнее чем с обычной чи, и да тот яд что у него на зубах стал куда опаснее и действовать при попадании в организм куда быстрее чуть ли не моментально! Эрис- Ого, вот это да! А можно я на себе попробую эту чи? Зизор- Да конечно! Только я сомневаюсь что она хорошо по действует на вас. Эрис- Но попробовать стоит! Зизор- Может лутше ты её проверишь её на своих подданных? Потому что если с тобой что-то случится то это усилит дипресию Лавала и подорвет ещё сильнее боевой дух солдат. Эрис- А я и не собиралась её проверять на себе. Приведите мне Крулер! Через некоторое время Крулер уже была на коленях перед Эрис. Эрис- Ты думала что я забыла твои грех? Нет... Я на тебе протестирую новую чи. Крулер- Га?! Да как ты смееш?! Эрис- А вот так! Эрис выставила в грудь Крулер новую чи. Крулер засияла ядовито зелёным цветом. Её тресло со стороны в сторону. Крулер- АААА!!!—Аааггггаааа—ы. Крулер упала на землю и потеряла сознание. Она получила очень сильное отравление. Её доставили в больницу. Зизор- Все таки я был прав. Эта чи действует хорошо только на нас, змей. Эрис- тогда возвращайся назад и скажи Змиритусу чтобы готовились к наступлению и про чи тоже. Зизор- Так и будет! Тут пришол Крагер узнать что это тут за шум. Крагер- Эрис что здесь произошло?! Эрис- Эм... (В мыслях если я со вру то он когда-то да точно узнает правду и потом я ничего не смогу доказать. Хм... Точно я скажу ему правду но...) Да тут это... Короче я на твоей сестре проверила кое что... Крагер- Кое-что?! Где моя сестра?! Что ты с ней сделала?! Эрис- Твоя сестра сейчас в госпитале. С ней все в порядке. Просто небольшое отравление. Крагер- Что?! Какое ещё отравление?! АНУ росказывай что ты с ней сделала а нето ты познаеш мощ моего копя! Эрис- Крагер успокойся я сейчас тебе все объясню. Короче приходил Зизор с новостью о новой чи про которую чуть по позже. Так вот я решила проверить её на твоей сестре поскольку она много на грешила! Крагер- Ты что?! Эрис- Не перебивай! Я знаю что ты хочешь отомстить ей за то... Ну ты понял... Крагер- Ммм... Да ты права. Но что мы скажем остальным? Эрис- Скажем что иглогривы схватили её в плен, мы её спасли но иглогривы поняв что им не справится отравили её. А если она после того как проснётся мы скажем ей что все что она видела это "Скорее всего" просто сон. Крагер- Ладно эта идея очень хороша. Но что ты там говорила про новую чи? Эрис поведала Крагеру про эту чи. Вскоре северный фронт начал двигаться в сторону иглогривов но ситуация на восточной южной стороне были все равно хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.