ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

День рождения Т/И!

Настройки текста
Т/И просыпается от солнечных лучей, которые светили ей в лицо. Потдянувшись, девушка заметила на тумбочке странную записку розового цвета. Она встала с кровати и подошла к тумбочке. Взяв записку, она прочла:

《Хей, Т/И, поздравляем тебя с днём рождения! Мы все ждём тебя возле большого дуба в 15:00. Сегодня тебя отпустили от тренировок! Не опаздывай, а то Санеми-Сан разозлится!》

И вдруг девушка вспомнила, что сегодня у неё день рождения! Она хлопнула ладошкой себя по голове и радостно улыбнулась. Когда она посмотрела на время, то уже было 14:02. - Батюшки! Я же не успею! Сказав это, Т/И ушла, чтобы помыться. Открыв свой шкаф, она стала искать своё новое платье, которое подарила Мицури. Расчесав волосы, она принялась за макияж. -Может не надо макияжа? Ведь Иноске и Санеми будут обзываться за это... Ты надела туфельки и посмотрела на время. 14:50. Ахнув, Т/И рванула и исчезла. Хе-Хе! Санеми: - Ну где она бл@ть. Мицури: - Санеми-Сан, ты какой-то не терпеливый сейчас только 15:00. Шинобу: - Томиока-Сан, вы сегодня какой-то мрачнее обычного! - хихикнула бабочка. Гию: - За то я не так страшно улыбаюсь, чем вы Кочо. Шинобу: - Хи... - у неё вздулись вены. Кёджуро: - Друзья мои, сегодня день рождения нашей дорогой Т/И. Поэтому не надо боёв. Муичиро: - Смотрите, голубь... Санеми: - Мы как будто не знали. Узуй: - Смотрите, какая блестящая погодка сегодня! Муичиро: - Как интересно... Мицури: - Упс! Все: - Что случилось? Мицури-Тян, ты опять что-то сломала?! Обанай: - Вам лучше не смотреть... Все: - А ну-ка покажи что там? Мицури: - Ну-ну-ну, не, вы меня убьёте! Все: - МИЦУРИ-ТЯН!!! Мицури: - Ладно... - она вытащила разбитую вазу для Т/И. Шинобу: - Оу. Зеницу: - Теперь моя милая Т/И останется без вазы! - вдруг заревел Агацума. Танджиро: - Успокойся, Зеницу! - даёт по шее. Зеницу: - Я подарю милой Т/И себя! - надевает на себя огромный бант. Все: - . . . Санеми: - Ты что, дурак что ли? Гёмей: - Ох, бедное, бедное дитя... Канао: - На нас смотрит Т/И... В это время вышла Т/И и увидела всю картину. Т/И: - Привет-! А вы что это такое делаете? Кёджуро: - Мицури-Сан сломала твой подарок. Мицури: - Дорогая Т/И! Я правда не хотела этого! Я лишь хотела украсить вазу бантиками и ленточками! Т/И: - Ничего страшного, для меня не важен какой-то там подарок самое главное то, что у меня есть вы! Шинобу: А давайте на часик погуляемся? А потом будем праздновать день рождения Т/И! И они все 《дружно》 шли и смеялись, били друг друга и брызгали водой. Иноске, Мицури, Кёджуро наслаждались моти и т.д Санеми в шутку орал на всех, что убьёт их, а Шинобу и Гию били друг друга. Танджиро, Зеницу, Канао и Т/И мило беседовали. Узуй и Гёмей обсуждали вчерашнее задание. Т/И: - Кстати, где Муичиро-Сан? Все: - Мне кажется или мы его забыли. О нет! {Тем временем Мучиро под большим дубом} Муичиро: - Какой странный голубь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.